Аноним 271: Интересно зачем они ее вообще покупали.
Жили там. Власть им выделила участок. Там, где строить нельзя. Участок оказался принадлежащим лесном фонду. Несколько лет шли суды. Государство все выделенные участки отобрало. А местная власть сказала, что новые не даст, т.к. своим правом они уже воспользовались)) правда потом глава администрации присел на 8 лет..
Аноним 271
Муcя: Жили там. Власть им выделила участок.
Тогда о каком маткапитале задействованном при покупке речь? Или это уже другой участок?
Мирка: зато некоторые нашли виноватых в своей нищете
Я вам про Форму, вы мне про Ерему...
Скажите, вам надо сварить суп на одного и соседке на семью, и вы все равно купите целый качан капусты, потому что меньше не продают. И свежий кусочек хлеба вы тоже не можете купить, придется покупать целый батон.
Потом по считайте кварплату на двоих и это будет много, а теперь разделите кварплату на 14 человек и это будет маленькая сумма.
Смысл в том, что 14 тыс на одного ребенка это мало, а по 14 там на 12 детей в одной семье это уже много, но вы не поймете
Чохотел,
Семьям, где более 10 детей вообще надо давать каждому ребенку по квартире.
А не орден и три копейки этих еще забрать.
Аноним 576
Чохотел: Скажите, вам надо сварить суп на одного и соседке на семью, и вы все равно купите целый качан капусты, потому что меньше не продают. И свежий кусочек хлеба вы тоже не можете купить, придется покупать целый батон.
Потом по считайте кварплату на двоих и это будет много, а теперь разделите кварплату на 14 человек и это будет маленькая сумма.
Смысл в том, что 14 тыс на одного ребенка это мало, а по 14 там на 12 детей в одной семье это уже много, но вы не поймете
А теперь скажите : вам надо купить обувь и зимнюю одежду на одного , а соседке на семью... Много этих денег чтобы одеть семью?
Мирка: Лафа вообще. Надо родить детей побольше, чтоб они мелкими занимались, а ты в это время вела роскошную жизнь на пособия
Вы издеваетесь или не читали? Я вам и говорю, что я родила и за роды я получила 1700 руб и 1000 руб декретных, так же пособие на ребенка как малоимущие было 300 руб в месяц-ешьте не обляпайтесь, называется. Я еще должна родить? Тот есть тогда все бесплатно было, чисто на трусы хватало пособия, а сейчас кто-то прожиточный минимум на ребенка получает. А нам был кукиш и по 10 тыс на этих детей не выдавали, они не дети видимо, они выживали. И мы не кричали на публику как нам жить,а работали на двух работах.
Я пишу, что мамочки с одним ребенком с зп в 32 тыс выживают и их детям видимо не нужна помощь, они же жируют, у них негде жить и им не положено пособие, нет виноградника и тренажерки, бассейна и сауны, негде завести свинью. Они просто тихо выживают.
Аноним 271
Калина Малиновa®: почему нет вообще?
А почему да? Почему мои четверо детей ничего от государства не получили, кроме садика (первоочередное право). Мы как то сами справляемся и ничего не получаем. А вот семья из 12 детей привилегированная какая то получается, они чем то лучше, важнее для страны или как. Родители рожают, а государство содержать должно. А у кого детей 1 или 2 это уже не дети что ли.
Аноним 271
Аноним 576: теперь скажите : вам надо купить обувь и зимнюю одежду на одного , а соседке на семью... Много этих денег чтобы одеть семью?
Вы серьезно считаете, что в семье с 12 детьми каждому одежду новую по сезону покупают?! Да донашивают друг за другом до дыр. Поэтому у меня только четверо, я так не хочу жить и своим детям такого счастья не желаю.
Калина Малиновa®: Семьям, где более 10 детей вообще надо давать каждому ребенку по квартире.
Прямо каждому? Другим не надо?
Аноним 576
Аноним 271: Вы серьезно считаете, что в семье с 12 детьми каждому одежду новую по сезону покупают?! Да донашивают друг за другом до дыр. Поэтому у меня только четверо, я так не хочу жить и своим детям такого счастья не желаю.
У меня их пятеро и да, мы покупаем. Не фирменное и дорогое, но каждый сезон новое.
И пособий нет, потому как наследственная земля тоже идёт в счёт при получении пособий и неважно, что она у черта на куличках, в другой области.
Но вот почему-то зависти у меня к той семье нет
Аноним 576
Чохотел: В семье младший донашивает за старшим, поэтому одинаково
Вам кто это сказал? Не надо всех под одну гребёнку.
ТучкаКрашена: что транслируется в отношении многодетных тут всегда, из темы в тему, независимо от того, получают они пособия или нет, да и не только тут.
Вам кажется, я сама из многодетной семьи. Росли без пособий, а обносках, ели, что дадут
По Вашей логике почему все те с 1-2 детьми не миллионеры? Времени много вроде. За детьми бегать не надо.
Заработать должны вроде?
Аноним 239
Чохотел:
В семье младший донашивает за старшим, поэтому одинаково
Если в вашей семье так, это ещё не значит, что и другие должны так жить.
Аноним 576
Чохотел: Все зависит от финансов и от жадности родителей
Мне очень жаль вас-ребёнка, мои дети про меня такое сказать не могут.
У нас тоже с финансами не очень, но дети все сыты, одеты и обуты. Мы с мужем можем на себе сэкономить, но на них никогда-пример из старшего поколения.
Калина Малиновa®: Времени много вроде. За детьми бегать не надо.
Заработать должны вроде?
Так и тут папе бегать за детьми не надо.
А чаще у нас мама одна, да и дети в Екб в суровом климате болеют весь детский сад и школу. Попробуйте зарабатывать на больничных бесконечных
Жили там. Власть им выделила участок. Там, где строить нельзя. Участок оказался принадлежащим лесном фонду. Несколько лет шли суды. Государство все выделенные участки отобрало. А местная власть сказала, что новые не даст, т.к. своим правом они уже воспользовались)) правда потом глава администрации присел на 8 лет..
Тогда о каком маткапитале задействованном при покупке речь? Или это уже другой участок?
А почему нет вообще?
То есть орден «Мать-героиня» и, простите, сраный миллион дали и можно закончить фарс с гордостью России? Или как?
Я вам про Форму, вы мне про Ерему...
Скажите, вам надо сварить суп на одного и соседке на семью, и вы все равно купите целый качан капусты, потому что меньше не продают. И свежий кусочек хлеба вы тоже не можете купить, придется покупать целый батон.
Многодетным старались раньше дать квартиры бесплатно, а сейчас то почему то делает не государство
Чохотел,
Семьям, где более 10 детей вообще надо давать каждому ребенку по квартире.
А не орден и три копейки этих еще забрать.
А теперь скажите : вам надо купить обувь и зимнюю одежду на одного , а соседке на семью... Много этих денег чтобы одеть семью?
Вы издеваетесь или не читали? Я вам и говорю, что я родила и за роды я получила 1700 руб и 1000 руб декретных, так же пособие на ребенка как малоимущие было 300 руб в месяц-ешьте не обляпайтесь, называется. Я еще должна родить? Тот есть тогда все бесплатно было, чисто на трусы хватало пособия, а сейчас кто-то прожиточный минимум на ребенка получает. А нам был кукиш и по 10 тыс на этих детей не выдавали, они не дети видимо, они выживали. И мы не кричали на публику как нам жить,а работали на двух работах.
Я пишу, что мамочки с одним ребенком с зп в 32 тыс выживают и их детям видимо не нужна помощь, они же жируют, у них негде жить и им не положено пособие, нет виноградника и тренажерки, бассейна и сауны, негде завести свинью. Они просто тихо выживают.
А почему да? Почему мои четверо детей ничего от государства не получили, кроме садика (первоочередное право). Мы как то сами справляемся и ничего не получаем. А вот семья из 12 детей привилегированная какая то получается, они чем то лучше, важнее для страны или как. Родители рожают, а государство содержать должно. А у кого детей 1 или 2 это уже не дети что ли.
Вы серьезно считаете, что в семье с 12 детьми каждому одежду новую по сезону покупают?! Да донашивают друг за другом до дыр. Поэтому у меня только четверо, я так не хочу жить и своим детям такого счастья не желаю.
В семье младший донашивает за старшим, поэтому одинаково
ПишЕте. Это раз.
Вы явно что-то не то видите.
Прямо каждому? Другим не надо?
У меня их пятеро и да, мы покупаем. Не фирменное и дорогое, но каждый сезон новое.
И пособий нет, потому как наследственная земля тоже идёт в счёт при получении пособий и неважно, что она у черта на куличках, в другой области.
Но вот почему-то зависти у меня к той семье нет
Вам кто это сказал? Не надо всех под одну гребёнку.
Вам кажется, я сама из многодетной семьи. Росли без пособий, а обносках, ели, что дадут
Все зависит от финансов и от жадности родителей
По Вашей логике почему все те с 1-2 детьми не миллионеры? Времени много вроде. За детьми бегать не надо.
Заработать должны вроде?
Если в вашей семье так, это ещё не значит, что и другие должны так жить.
Мне очень жаль вас-ребёнка, мои дети про меня такое сказать не могут.
У нас тоже с финансами не очень, но дети все сыты, одеты и обуты. Мы с мужем можем на себе сэкономить, но на них никогда-пример из старшего поколения.
Так и тут папе бегать за детьми не надо.
А чаще у нас мама одна, да и дети в Екб в суровом климате болеют весь детский сад и школу. Попробуйте зарабатывать на больничных бесконечных
А вам то это лично для чего?
Модераторы, можно человеку не флудить в теме и помочь освежиться и меня не видеть? Я, к сожалению, не могу заигнорить анонима.