Многодетную семью с 12-ю детьми лишили всех пособий после подарка Алтушкина

Аноним 271

Аноним 541: Хорошая, адекватная семья.

Новости U-mama.ru: Дом в деревне был куплен на материнский капитал, строение сейчас нежилое, выезжать туда слишком далеко. Его планировали оставить для детей.

Адекватные не покупают дома на мат.капитал в деревне, где то слишком далеко, не доводят до состояния "сейчас не жилое " и вот этот весь геморой не планируют оставить детям.

Cкоро: Не с теми воюете, граждане женщины

Я вообще в ужасе с комментов.

мама
Екатеринбург

Надо ещё ляличек нарожать, тогда площадь участка на человека станет меньше.

Муcя: Которые концы с концами еле сводят. Очень устали

Вы вообще в курсе, что в Америке можно спокойно сдавать ипотечную квартиру без риска и только у нас население на свой страх и риск сдает квартиру, которая в ипотеке, рискую, что если банк узнаёт, то отберёт.
И люди впроголодь выплачивают ипотеку.
Тут семье подарили упакованный шикарный дом,с кирпичным забором, сауна, капитальные теплицы, живи, разводи хозяйство и радуйся, но они плачутся как они будут жить без пособия. И это новость для тех,кто многие живут и без пособия и без крыши над головой, чьи дети ходят в одних кроссовках и нет денег ни на зубы, ни на доп занятия от слова совсем и только в сказках слышим о бесплатных занятиях и лечения зубов.
Как вы думаете, какое чувство должна вызывать новость?

мама
Екатеринбург

Мирка: ресурс ограничен.

Ну не 50!!! же зарабатывать на двоих? Рассчитывать надо свои силы, предохраняться.

Kaбанчик: Надо ещё ляличек нарожать, тогда площадь участка на человека станет меньше.

Не подсказывайте,хватит ей уже рожать

Шушу

Мне кажется, плюс-минус сотка на такое семейство - это капля в море, ну не жили же они на эти пособия количеством 14 человек. Всё же таки недвигу им подарили, можно и попуститься чем-то. Мы вдвоём на такие деньги живем, не то, чтоб сильно экономим, но на ценники смотрим, крупные покупки заранее планируем.

Аноним 456

Тети,остановитесь

Чохотел: Как вы думаете, какое чувство должна вызывать новость?

Ненависть к власти? Нет? К многодетной семье? Вы серьёзно?

Я со всеми согласна....

дедушка
Екатеринбург

Чохотел: нет денег ни на зубы, ни на доп занятия от слова совсем и только в сказках слышим о бесплатных занятиях и лечения зубов.
Как вы думаете, какое чувство должна вызывать новость?

ну, вот это я практически, и детей у меня больше 2, но не дай мне боги дожить по этой причине до ненависти к бабе с 12ю детьми

Муcя: Ненависть к власти? Нет? К многодетной семье? Вы серьёзно?

Заметьте, это не я сказала.
У меня другие чувства... Сколько не давай, им все мало

ТучкаКрашена: ну, вот это я практически, и детей у меня больше 2, но не дай мне боги дожить по этой причине до ненависти к бабе с 12ю детьми

Это ваши домыслы. Им дали и рыбу и удочку, но удочку они не видят, не хотят ловить рыбу, а готовая рыба пока закончилась. Почему мужик не идет работать на нормальную работу? Они в Березовске, там выше зп, чему них и до Екб рукой подать, можно на заработки ездить. Просто им хватало пособий, вот и всё.
И детьми занимаются старшие дети, а не сама мама полностью, потому что физически никак не справиться.
Но вы видите только ненависть

мама
Екатеринбург

Противные комментарии, жаль дизлайков нет, надо же как 12 детей всех триггерит..

Фeникс: Лада, ты реально нормой считаешь мужчине зарабатывать 50 и рожать безумно дальше? И рожать от такого?

Смотри. Таких семей в России даже 1000 нет.
Если верить Росстату, конечно.
Раз он не зарабатывает больше, то им:
а) хватает
б) есть еще доход
Что всё заохали? Ну как могут 16 человек жить на эти деньги? Нет, конечно.
И эти копеечные пособия им не лишние. А не на них они выживали явно.

дедушка
Екатеринбург

Чохотел: Но вы видите только ненависть

что транслируется в отношении многодетных тут всегда, из темы в тему, независимо от того, получают они пособия или нет, да и не только тут.

мама
Екатеринбург

Чохотел: И детьми занимаются старшие дети, а не сама мама полностью, потому что физически никак не справиться.

Лафа вообще. Надо родить детей побольше, чтоб они мелкими занимались, а ты в это время вела роскошную жизнь на пособия

мама
Екатеринбург

Калина Малиновa®: Таких семей в России даже 1000 нет.

Капля в море, зато некоторые нашли виноватых в своей нищете

Чохотел: чьи дети ходят в одних кроссовках и нет денег ни на зубы, ни на доп занятия от слова совсем и только в сказках слышим о бесплатных занятиях и лечения зубов.

ДМ2010: они сейчас чего хотят то ? Чтоб Алтушкин их содержал до конца жизни ? Или , чтоб им вернули пособия вопреки закона ?

Что бы дали возможность продать землю в тугулыме

Аноним 271

ДМ2010: они сейчас чего хотят то ? Чтоб Алтушкин их содержал до конца жизни ? Или , чтоб им вернули пособия вопреки закона ?

Хотят, чтоб пособия вернули, не могут они своих детей сами прокормить. Сколько родить они сами решают, а государство должно помогать кормить, тут они сами решить не могут.

Аноним 271

Муcя: Что бы дали возможность продать землю в тугулыме

Интересно зачем они ее вообще покупали.

Аноним 271: а государство должно помогать

Поди не обеднеет? Всего то 120 тыщ в месяц. Треть зп одного депутата гд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";