Супруга миллиардера заявила, что силиконовая грудь вышла из моды

Аноним 812

Inkognit: Я не люблю его поганый язык и самомнение уровня БОГ. если ваш муж такой же, сочувствую вам только и всего

Вы о ком хоть со своим мнением?

Аноним 460

Inkognit: он меня не бесит как артемий, Лебедев просто больной человек.

можно ещё раз, кто именно больной, я записываю
а Александр и ТатьянычАртемий, что, родственники?

Inkognit: артемий, Лебедев

А с чего вы взяли, что у него поганый язык? И что его зовут Артемий?

Аноним 365

Inkognit: чего вообще она взяла, что её мысли интересны широкой публике?

Это её инста, что хочет, то и пишет. И пофиг на широкую публику)))

Екатеринбург

Ну вот. Про сисечную тему уже и забыли. Снова все скатилось в срач

Аноним 911

Когда мода на уточные губы пройдет?
Ну капец же, типа ухоженные, но смотрится убого же.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

ОlgaLov: На фото у Перминовой приличная?

Да. Приличная модельная грудь к приличной модельной фигуре) Это точно лучше, чем большая с опой 48-ого размера. Да и без такой опы большая нафиг не нужна, она делает фигуру громоздкой. Худенькая подруга увеличила грудь и вот ей она совершенно не идет, сразу прибавила обьема и она уже не выглядит такой хрупкой и изящной, а была как балерина или модель.

мама
Екатеринбург

+++: Да. Приличная модельная грудь к приличной модельной фигуре)

Ура. Я могу спать спокойно, без мыслей что нужно исправлять. Но про фигуру согласна. + пара кг и уже смотрится непропорционально. P.s. Сообщение удалилось случайно.

мама
Екатеринбург

+++: Это точно лучше, чем большая с опой 48-ого размера. Да и без такой опы большая нафиг не нужна, она делает фигуру громоздкой.

Прям капитан очевидность, не иначе. С чего вдруг?

мама
Екатеринбург

Может быть прекратим оценивать женщин по размеру груди и задницы,не?

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Oga-Oga: С чего вдруг?

На мой вкус. Мы все здесь свое мнение вроде высказываем. Вы можете с ним не соглашаться, только и всего)

+++
просто посетитель
Екатеринбург

ОlgaLov: без мыслей что нужно исправлять

Я думаю, исправлять надо то, из-за чего комплексы, что прямо жить мешает.

Она очень со вкусом выглядит

Тайна, покрытая мраком

+++: чем большая с опой 48-ого размера. Да и без такой опы большая нафиг не нужна, она делает фигуру громоздкой.

О, прям как у меня. Благодарю, что обос.. али. Учту ваше ценное мнение!! И мужу передам, что ценить нынче надо.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Тайна, покрытая мраком: И мужу передам, что ценить нынче надо.

Передавайте, если считаете нужным, это ваше дело, как и то, считать ли себя обос***ной, если кому-то не нравится такой тип фигуры.

Аноним 374

Чохотел: давайте браки уже отменим, что уж мучиться то прямо запретим штампы, свадебные церемонии, пошлины, раз это фигня же ж. Сразу, чтобы не мучились и на разводы потом не надо ходить.
Каршеринг это еще не ваша машина, хоть сколько вы на ней катаетесь и съёмная квартира тоже не ваша, даже если вы в ней ремонт сделали и живете долго

Вы реально так завидуете? Это ж сколько негатива надо искать в людях, чтоб цепляться к какому-то бреду

мама
Екатеринбург

ОlgaLov,
Вижу что мне что то написала, удалено? На фото у нее, вообще нет груди)) решила быть "немодной")) и да, сделай она себе грудь, смотрелась бы мощной.

[cit]Аноним 374: Вы реально так завидуете? Это ж сколько негатива надо искать в людях, чтоб цепляться к какому-то бреду[/cit
Зависть каким боком? Просто она любовница, подруга, сожительница, но не жена как и он кто угодно, вплоть до спонсора, но не муж.
Это не зависть, это боль общества, когда люди боятся назвать друг друга своей, своим единственным. Как бы временно, как бы если что никто, нет опоры и почвы под ногами

Аноним 374: Вы реально так завидуете? Это ж сколько негатива надо искать в людях, чтоб цепляться к какому-то бреду

Просто не надо писать, что

Аноним 945: Семья по определению это люди живущие вместе и имеющие общий бюджет

Семья (с социальной точки зрения) — это малая социальная группа, основанная на браке или кровном родстве, члены которой связаны общностью быта, взаимопомощью, моральной и правовой ответственностью.

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 115: после ваших слов где-то плачет ким кардашьян

У меня не было цели кого-то расстраивать) Просто у всех вкусы разные. У меня, кстати, наверное самый распространенный 75В и 44, но это не мешает мне любоваться на худеньких и изящных девушек. Я бы не отказалась быть такой, пусть и без груди)

самомама
Екатеринбург

Чохотел: Каршеринг это еще не ваша машина, хоть сколько вы на ней катаетесь и съёмная квартира тоже не ваша, даже если вы в ней ремонт сделали и живете долго

И супруг вам не принадлежит, даже если у вас штампы в паспортах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";