Аноним 760: Каждый метр пространства ознаменован эмблемой сималенда.
В чем проблема? Сделайте, чтоб Вашими эмблемами были обвешаны?
Аноним 171
Алмаз_твоего_сердца: Вы фото его офисных помещений посмотрите и столовку в школе, где он учился в опе мира
Я не фотки смотрела, а прям вот была там. В принципе все для людей, комфортно и все такое. Другое дело, что требования работодателя к сотрудникам мягко говоря странные. Офис кстати, когда там находишься так помпезно как на фото не выглядит
Аноним 760,
Блин, сто лет в центре не была. Что ж за реклама за такие бабки то
Аноним 953
Алмаз_твоего_сердца: Блин, сто лет в центре не была. Что ж за реклама за такие бабки то
Вот такая штука
Начинается с пр Ленина, заканчивается на Малышева
Аноним 847
Алмаз_твоего_сердца,
Так посмотрела. Просто даже представить не могла что такое может быть. Никогда не слышала про него. Я не из Екб. Вспомнилось что был похожий , Брынцалов. Но вроде ваш в 1000 раз его превзошёл. Интересно как у него дома? И как семья живёт в таких интерьерах? В школе бедные дети..от такого буйства красок с ума можно сойти. Я просто потрясена
Аноним 389
Аноним 760,
Да почему зомби-то??? Я не в их круге/компании... А Ваше заявление звучит, как зависть: он может, а Вы - нет! Вот смогите, как он бесплатно (а может и за деньги, я не в курсе), вот тоге и будете на равных.
А пока это выглядит, как "Слон и моська"
Аноним 847
Аноним 953, кошмар.Мне от фото мутно стало, головокружение. В живую это наверное вообще ..
Аноним 389
Аноним 847: школе бедные дети..от такого буйство красок с ума можно сойти.
Я живу не далеко, знаю много детей и их родителей из "той" Школы, все в здравом уме!
Аноним 485
Аноним 389: Вот смогите, как он бесплатно (а
Вы спросите лучше как он налоги платит.
Ничего товарищ бесплатно не делает.
Разве что школа, пусть и золотая, хрен с ней, другой все равно нет
Аноним 847
Аноним 389, так хорошо что им нравится. А он только по интерьерам гуру или компьютерные классы и тому подобное тоже спонсирует? Пойду , почитаю про такого интересного человека.
Аноним 953
Аноним 847,
Фото не передаёт, а видео здесь не загрузить. Там светомузыка и сменяются картинки. Все очень ярко, громко и шумно
Аноним 389
Аноним 847: головокружение
У меня вот от выпуклых аквариумов голова кружится, я ж не говорю, что это ужас-ужас...
Много кому реально нравится, и в других странах тоже такие есть... У нас против те, кому Симановский режет глаз
Аноним 953,
Ааа, это я в соцсетях видела, думала там билборд ещё на весь небоскрёб
Аноним 171
Аноним 760:
белая река,
Если бы вы видели льва, так не говорили бы. Он очень плохо сделан. И эмблемы уродские и столбы. Нет, я вижу что кому-то нравится, людям и петросян нравится. но давайте не будем этим душить. Например можно украсить любую улицу компрессорно
Вся эта фигня была на пользу туризму. Не так уж плохо, я считаю
Всё равно, он молодец!
В чем проблема? Сделайте, чтоб Вашими эмблемами были обвешаны?
Я не фотки смотрела, а прям вот была там. В принципе все для людей, комфортно и все такое. Другое дело, что требования работодателя к сотрудникам мягко говоря странные. Офис кстати, когда там находишься так помпезно как на фото не выглядит
А Вы были в этой столовой? Всё видели своими глазами? Как попали туда, интересно в опу мира
Цветочная,
Через интернет я туда попала
Аноним 760,
Блин, сто лет в центре не была. Что ж за реклама за такие бабки то
Вот такая штука
Начинается с пр Ленина, заканчивается на Малышева
Алмаз_твоего_сердца,
Так посмотрела. Просто даже представить не могла что такое может быть. Никогда не слышала про него. Я не из Екб. Вспомнилось что был похожий , Брынцалов. Но вроде ваш в 1000 раз его превзошёл. Интересно как у него дома? И как семья живёт в таких интерьерах? В школе бедные дети..от такого буйства красок с ума можно сойти. Я просто потрясена
Аноним 760,
Да почему зомби-то??? Я не в их круге/компании... А Ваше заявление звучит, как зависть: он может, а Вы - нет! Вот смогите, как он бесплатно (а может и за деньги, я не в курсе), вот тоге и будете на равных.
А пока это выглядит, как "Слон и моська"
Аноним 953, кошмар.Мне от фото мутно стало, головокружение. В живую это наверное вообще ..
Я живу не далеко, знаю много детей и их родителей из "той" Школы, все в здравом уме!
Вы спросите лучше как он налоги платит.
Ничего товарищ бесплатно не делает.
Разве что школа, пусть и золотая, хрен с ней, другой все равно нет
Аноним 389, так хорошо что им нравится. А он только по интерьерам гуру или компьютерные классы и тому подобное тоже спонсирует? Пойду , почитаю про такого интересного человека.
Аноним 847,
Фото не передаёт, а видео здесь не загрузить. Там светомузыка и сменяются картинки. Все очень ярко, громко и шумно
У меня вот от выпуклых аквариумов голова кружится, я ж не говорю, что это ужас-ужас...
Много кому реально нравится, и в других странах тоже такие есть... У нас против те, кому Симановский режет глаз
Аноним 953,
Ааа, это я в соцсетях видела, думала там билборд ещё на весь небоскрёб
Вся эта фигня была на пользу туризму. Не так уж плохо, я считаю
Её ещё даже не открыли так что не спешите с выводами
А ещё детскую спорт команду
К метро, думаю, быстро бы привыкли ко второй ветке
Я, наверно, никогда не смогу понять зачем городу львы, экраны и все такое если нет нормального ОТ. про туристов смешно.
Цветочная,
Не, чет я видела пару лет назад, точно помню. Может он еще что облагородить решил?)