«Почему после развода начинают оголяться?» Подписчики высмеяли Марию Погребняк в микрошортах

Аноним 212: Или какую- то смысловую нагрузку несет? Мол я вся такая воздушная, к поцелуям зовущая?

Открытый рот - это совсем не про поцелуи)))

и то ладно

Так она всегда так выглядит. Этот наряд не более "голый", чем в последние годы.
Уже не знают ,чем укусить. Завидуют

мама
Екатеринбург

Всегда мне Мария нравилась))

Аноним 622

Очередная не интересная мукла, ни грамма красоты и индивидуальности, нос как у Майкла Джексона и губищи вареники

Аноним 992

Не знаю кто это такая, фигура отличная, лицо силиконовое. Все в духе современных тенденций. Дай ей бог красивого мужа и не включать в РФ инстаграмм, шоб такое не воспитывать в наших детях.

Аноним 654

Как Понасенков сказал про такие фото - раскрытая вагина))))

Аноним 212

Муcя: Открытый рот - это совсем не про поцелуи)))

Ну, так я постеснялась написать. Ну, те рот закрывается, все нормально, так задумано
Просто помню, про Гурченко писали, что у нее после неудачной пластики веки полностью не закрывались, мол мучилась от этого
Дева красивая, кто спорит. В тюнинг большие деньги вложены. От оригинала изначального наверное остался только рост. Полный апгрейд. Ну может себе позволить, плюс явная работа над собой, не ест наверное вообще нифига. Пущай хоть в трусах фоткается, хоть без них, мы не против.

Аноним 697

Все красивое.
Но что за страшнючий педикюр и растопыренная лапища?
Не думала что у нее такие обтоптанные конечности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";