Строитель-убийца признал вину в гибели екатеринбурженки на дачном участке

МадамВпальто: Теперь ему долго зп не понадобится

Я Вас возможно удивлю, но и в тюрьме за работу тоже зарплату платят.🤷

Аноним 709: но и в тюрьме за работу тоже зарплату платят.🤷

Я тюремные правила не знаю, но слышала, что не все работают, смотря какая статья и тд, да там и без него его зп потратят, надеюсь

МадамВпальто: что не все работают

Не все. Сейчас не заставляют. Хочешь работай, хочешь нет. Кому-то нужны деньги на те же сигареты, чай, а кому-то нет, у них и так это всё есть.

Фeникс, ++

В наше время можно обратиться в фирму, заключить договор и вам отправят работников проверенных, с документами, всегда можно с них спросить, и заставить переделать.
Самое интересное, что стоимость услуг практически такая же.
Но нет, почему то многие продолжают рисковать и брать кота в мешке…
Женщину жаль, сына ее безумно жаль.
Такая трагедия для семьи!

Лена была моей хорошей подругой. Вчера мы простились с ней. Сегодня 9 дней. Лена была очень хорошим, светлым, порядочным человеком. Таких, как она, мало.
Закройте, пожалуйста, тему! Хватит мусолить её имя во всех новостях.

AshatanSity: Дело даже не во внешности, а в том какой нужно быть отчаянной женщиной, чтобы нанять одной, без мужчины, неизвестного чужого работника? А где одинокой женщине взять известного?
Аноним 434: Побоялась бы я мужчину с улицы дешево нанимать и селить даже.

А Ваши >Аноним 434: Мы 3000 строителю из Таджикистана за 3-4 часа платили. откуда? Не с улицы? Есть гарантия, что не напьётся и не пристукнут? Даже если из фирма, после такого руки в ноги и деру на Родину.

Аноним 868: А где одинокой женщине взять известного?

Не известного, а хотя бы через проверенную стоительную компанию нанять работника с заключением договора. Тут же вообще не понятно кто оказался у неё на даче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы