Строитель-убийца признал вину в гибели екатеринбурженки на дачном участке

Чохотел: Но довериться первому встречному

Вот о чём я и говорю, что одной женщине нанять чужого незнакомого мужчину.... Даже будь он трижды красавчиком, не очень-то безопасно. Хоть, как он выгляди.

Аноним 434: Мы 3000 строителю из Таджикистана за 3-4 часа платили.

вы молодцы, у других нет таких денег

Аноним 213: Дама конечно явно была хорошей женщиной. Где-то писали, что она часто брала попутчиков, и этого тоже подобрала на дороге

Хорошей, но не дальновидной какой-то. Ну какие попутчики в наше время ? Инстинкт самосохранения должен быть

Стрекоzа: услышала его смешок (наркоманский, кто знает, тот поймет)

расскажите, интересно

Чохотел,
А они то и смертную казнь у себя не отменили, и психиатрия у них вполне себе принудительнвя

AshatanSity: Или этот? Внешность специфическая, я бы даже сказала бандитская (и роли то все такие), а по жизни Юрий Борисович Шерстёв был человеком весёлым и добродушным.

Конечно не подпустила бы к себе, я его не знаю и какой он хороший не в курсе, зачем рисковать? А тех кто сидел сразу видно, у них и речь отличается, и поведение специфическое, тюремный отпечаток присутствует.
Если уже знакомы давно, в компании одной дружим или работаем вместе много лет, то другое дело. Но с сидельцами я стараюсь минимум контакты иметь.

Вечная память женщине! Для нас опять урок, быть осторожными. Кстати, у нас как то строители дома напились, взяли непроверенных. Теперь только по рекомендациям брать буду, пускай дорого и долго ждать.

Аноним 296: вы же прекрасно знаете, что никого на сво из тюрьмы больше не берут.

Вообще как раз берут, и нормально берут, не по желанию, а по потребности в мясе

Почему мужики то убийцы, то маньяки, то педофилы… что ни новость, у мужиков с головой проблемы у всех. Страшно жить. Страшно верить.

Julqq: Почему мужики то убийцы, то маньяки, то педофилы… что ни новость, у мужиков с головой проблемы у всех.

Тоже такую статистику вижу... Как то знакомой сказала фразу "все беды от мужиков", она так фыркала, типа ерунда... А как новости читаешь - убил, изнасиловал, ограбил...
Конечно не все мужчины такие, но таки в тюрьме больше мужчин, чем женщин...
Иногда даже думаю, может это всё из-за неполноценной хромосомы, может там что то такое заложено или нет, ведь говорят Y-хромосома медленно исчезает

МадамВпальто: А тех кто сидел сразу видно, у них и речь отличается, и поведение специфическое, тюремный отпечаток присутствует.

Нет, это ни так.
Вы судите по ярким представителям тюремной стороны - безбашенные, алкоголики, наркоманы, тупо понтующиеся (возможно даже и не сидевшие) и тупые герои бандитских сериалов на НТВ. На деле же ни один уважающий себя зек не выдаст свои судимости ни манерами, ни разговором и уж тем-более не станет понтоваться, типа "Да Я....!".

Темари: Иногда даже думаю, может это всё из-за неполноценной хромосомы, м

У них другой гормональный фон- они ж рождены более агрессивными . Человечество же уже существует десятки тысяч лет и только последние лет 200-300 стало говорить о какой то гуманности и итд. и т.п (и то чуть подуй - вся эта шелуха с большинства слетает - сказали пойти убивать - многие идут и убивают - без разговоров).
До этого поощрялась агрессия в мужчинах - соответственно более агрессивные имели больше потомства... Ну отклонения приводят к маньячинам...там немного и надо то
У женщин эволюция другие качества развивала ...

AshatanSity: и разговором и уж тем-более не станет понтоваться, типа "Да Я....!"

я именно таких видела - не знаю уважают они себя или нет - но встречать снова желания нет

Он не маньяк , это его первое убийство, он постоянно по тюрьмам, вор,мошенник и тому подобное, пропащий, паспорт то был?

Вообще поосторожнее надо с работниками , такие случаи бывают

Темари: Пожалела, что он без крова и денег

Понятно

Аноним 434: Мы 3000 строителю из Таджикистана за 3-4 часа платили.
Строительные работы это не шуточки за такие копейки

Причем одному 3000, Да, они очень дорогие стали ,

в кедах: я именно таких видела - не знаю уважают они себя или нет - но встречать снова желания нет

Как бы помягче таких назвать?)) Лучшие не буду, забанят. Скажу просто, что это пустозвоны с дешёвым понтом. С такими вообще никто не любит сталкиваться.
Знаю не мало с судимостью, и все они приличные, семейные, успешные люди. А те кого Вы видеть не желаете, это крикуны, нарики, да алкоголики, их вообще никто видеть не желает.

Следователи опубликовали видео с допроса подозреваемого в убийстве Елены Косецкой

Алексей рассказал, как убивал женщину и где находился, пока его разыскивали. По его словам, жил он на улице.

📹: СК по Свердловской области
В телеге в Уп урал опубликовали видео его допроса. Он там спокойным голосом сказал что был конфликт, она ему не платила зп

Темари: но таки в тюрьме больше мужчин, чем женщин...

Согласна, а женщины наверное в основном сидят либо мужа кокнули, который бил, пил, издевался, либо воровайки и наркота, маньячек или злостных душегубок наверное мало.

kapачка: она ему не платила зп

Врёт, пи****
Откуда у него тогда пиво, которое он распивал ещё до того, как убил её...
Надеюсь следователи не дураки

И зачем он её к стулу привязал?

kapачка: она ему не платила зп

Теперь ему долго зп не понадобится и жильем будет обеспечен. Поедет на полный пансион, надеюсь надолго, упырь (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы