Строитель-убийца признал вину в гибели екатеринбурженки на дачном участке

бедная женщина...такая глупая неосторожность....

Тебе кажется,
Так вот я об этом же. Доверять или не доверять людям только исходя из внешности - небезопасно. И всё.

Очень жпль Лену... Немного знала её
С момента публикации об убийстве спала плохо, ну как же так....
По поводу "мало платила". Не 1,5 тыс, а 2000 она ему платила и предоставила жильё. Пожалела, что он без крова и денег, решила доброе дело сделать и поплатилась вот... Если ему мало - шёл бы туда, где много платят, да кто его возьмёт, без паспорта?
Просто пьяный агрессивный придурок...

Аноним 213: выглядит как упырь

А если он будет с паспортом и белоснежной улыбкой в 32 зуба можно?

Аноним 213: В новостях, нашли привязанной к стулу с разбитой головой

ужас(( шансов не оставил вообще
Надеюсь ему максимально возможный срок дадут

Темари: да кто его возьмёт, без паспорта?

Да пусть бы и никто не брал.
Теперь мальчик без матери

Аноним 434: Мы 3000 строителю из Таджикистана за 3-4 часа платили.

Я с двумя высшими и уголовной ответственностью за работу 1000 в час не получаю.
Нормально она платила
Очень не повезло женщине, и сына жалко.

Жуткий упырь.
А ведь посидит, потом сво и воля, сейчас так происходит с упырями?

Аноним 386: ведь посидит, потом сво и воля, сейчас так происходит с упырями?

Не начинайте, вы же прекрасно знаете, что никого на сво из тюрьмы больше не берут. Он будет сидеть, и надеюсь долго.

Дело даже не во внешности, а в том какой нужно быть отчаянной женщиной, чтобы нанять одной, без мужчины, неизвестного чужого работника?

Аноним 3006: А эти вам как?

Или этот? Внешность специфическая, я бы даже сказала бандитская (и роли то все такие), а по жизни Юрий Борисович Шерстёв был человеком весёлым и добродушным. Все кто его знал отзываются о нём только положительно, с теплотой.

БелыйОлеандр: Я с двумя высшими и уголовной ответственностью за работу 1000 в час не получаю.

Так и я также по сути.
Но за строительные работы плачу больше, чем сама зарабатываю.

Побоялась бы я мужчину с улицы дешево нанимать и селить даже.

Но сейчас, конечно,все здесь уже случилось (
Разве что урок на будущее другим женщинам, хоть дорого наняла, хоть дешево... все равно нужно чтоб кто-то с был рядом из мужчин, сосед, знакомый и тп., а так преступник увидел, что женщина одна и беззащитна и вот так все обернулось в итоге

Аноним 213,
Речь о том, что по внешности не судят. Это бессмысленно. Есть как примеры и сторону "страшный и добрый", так и в сторону "красивый и злой". А вы заладили - упырь и упырь, сразу видно....Легко это говорить "после того как..."

Аноним 213: Убийца тоже думаете был человеком приятным, образованным и добродушным?

При чём тут это? Я не об убийце говорю, а о том, что сложно определить только по одному внешнему виду, по лицу, убийца он или нет.

Ломброзо же предупреждал. Очень жаль женщину.

На дзене истории серийных маньяков читала, в том числе и очень красивые и вполне обеспеченные молодые люди среди них есть .
Убить может и таксист ....
Внешность ни при чем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы