Диана Анкудинова заявила, что SHAMAN популярен из-за падких женщин

Аноним 442: Выглядит глупо,

Вы его близко видели? Не выглядит он глупо. И ведёт себя нормально, в отличие от других наших звёзд. Меньше телевизор смотрите.

Аноним 442

Снежанна1: Вы его близко видели? Не выглядит он глупо

Вы что впряглись то так? Имхо написала, видели?

Снежанна1: Меньше телевизор смотрите

У меня его нет. Подышите воздухом. Я не хочу общаться с адвокатом Баскова.

Pinк Rаbbit: Я не поклонница Шамана, но Диану это точно не красит. Разочарование.

А вы интервью хоть смотрели???
Она совершенно не так сказала.
И про Стаса Михайлова там не было вообще.

Аноним 683: И явно был вопрос на эту тему, не с пустого же места она начала чего-то про Шамана рассуждать.

Вопрос был, почему у Шамана песня "я русский" стала хитом, а у нее песни про Россию никто не слушает

Аноним 55

Собчак раскрутила на то, что не стоило говорить, журналисты выдернули слова из контекста, чтобы столкнуть певцов лбами. Так то у них у обоих одна и та же аудитория, одни и те же зрители.

Аноним 600

Аноним 55: Собчак раскрутила на то, что не стоило говорить, журналисты выдернули слова из контекста, чтобы столкнуть певцов лбами.

А юмамы за первоисточником не пошли, решили, что любимку обижают и заняли оборону))

просто посетитель

Аноним 808,
А просто новость теперь прочитать недостаточно?

Екатеринбург

Я второпях прочитала "падших" вместо "падких".
Ну, думаю, жжет Диана

Аноним 483

Снежанна1: Он очень ещё не старый

Ну, если с Лещенко сравнивать, или хотя бы с Киркоровым, то конечно
Хотя ничего против не имею. Все молодятся, работа такая у них
Диана крутая конечно. Шаманов не нравится, от него тетушки фанатеют климактерические, как и от Михайлова. А теток у нас большинство в стране, так что армия поклонниц внушительная конечно.

Аноним 83

Имрек: А просто новость теперь прочитать недостаточно?

Тоже не поняла. Как написали, так и читаю. Зачем идти пересматривать все интервью и т. П.
Не знаю, что это за певица, на первый взгляд зависть да. Ну так то все равно.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 83: Как написали, так и читаю. Зачем идти пересматривать все интервью и т. П.

Мне кажется история со сквером помогла выработать некоторый иммунитет к освещению новостей в СМИ, обращение к первоисточнику неплохая привычка

мама
Тюмень

Белая Акула: Вот уж правда на вкус и цвет... страшненький,

+++ с таким-то носом и вообще неприятная внешность, имхо

Аноним 159

Послушала как то этого шамана. Не впечатлил. Ни репертуаром , ни внешностью. Мне 35

просто посетитель

Витaминка,
Тогда все новости должны сводиться к ссылкам на первоисточники. Хотите узнать? Сходите почитайте/ посмотрите.

Аноним 159: Послушала как то этого шамана

Мерзость. Невероятная, невыразимая мерзость... "Tomorrow belongs to me-e-e-e!!!"

Аноним 708

Шамана не слышала, но удивляет его псевдоним, а у Баскова хороший голос, наверное, был среди лучших на эстраде в его молодости, он поет , сейчас уже не знаю , так как есть устройства, изменяющие звучание,

Екатеринбург

У Шамана нравится только одна песня- я русский. Остальное вариации на эту песню и завывания какие-то. В остальном скучный и примитивный, Анкудинова интересна только необычно низким тембром голоса. Михайлова не могу ни слушать, ни видеть- песни глупые, сам сморчок нескладный, но пыжится изображать из себя секс-символа. Выглядит смешно со стороны. Басков лучше бы пошел в оперу- там он хотя и середнячок, но хотя бы по образованию и способностям был бы на месте. А так он растерял себя.

Рео19

Проблема Шамана не в том что он мечта "падких женщин" а в том, что он заказуха и пропаганда, сам по себе он пустое место, тупая фанерка. А так всё сложилось: вокальные данные, блондин и Z поп.

Екатеринбург

Рео19,
Ну, ради объективности- вокальные данные у него неплохие. Энергетика прет. А в остальном- тексты примитивные откровенно, песни однообразно-завывательные. Не красавец ни разу. А вот звезду уже поймал- все эти прилетания на вертолетах на концерты и прочее- образ патриота рвут к чертям

Аноним 916

Анкундинову не знаю.
Шамана, Баскова и Михайлова знаю, но не люблю и не слушаю. Возраст 50 лет

просто посетитель

Аноним 708: Баскова хороший голос, наверное, был среди лучших на эстраде в его молодости

На грани фальши. 😂

Аноним 215

этих знаю

Новости U-mama.ru: SHAMAN

Новости U-mama.ru: Стаса Михайлова и Николая Баскова.

а это кто?

Новости U-mama.ru: Диана Анкудинова

Аноним 994

Аноним 683: Ну вот например, ещё ребёнком.

И что? Я очень много знаю талантливых детей. И 20 летних талантливых молодых людей. И сейчас я ее вряд ли запомню.
Я надеюсь, что ее так либо пиарят, либо переврали ее слова. Не люблю, когда пиарятся за счет унижения других. Тем более с ней не согласна.

Аноним 683

Аноним 994: И что?

И ничего. Был ответ, на вопрос - кто она. Привела пример, лень былр взрослое исполнение искать. Но хуже она не стала.

мама
Екатеринбург

Я может и согласна в чем то с Дианой. Но она то кто сама, и голос её очень сильно на любителя. Она даже зал собрать не может и вряд ли сможет с таким самомнением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";