Многодетная мать преодолеет 500 километров уральской тайги в одиноком походе

Вот прям дюже интересно стало - кто же это блуждающую в одиночестве женщину со стороны фотографирует

Может книги для начала читать начать? У нас в НТагиле тайга? Ни че себе.

Аноним 417: а то что-то устала я от всего".

а что, мама не может устать?

Аноним 554: Чот мужиков, которые то в тайгу, то на Эверест, то ещё куда, никто не осуждает и количество оставленных детей не пересчитывает. А тут раскудахтались
Лишь бы благополучно вернулась

+++

Был бы многодетный отец, даже обсуждать бы не стали.

Популяризирует походы по Уралу, тоже дело

Аноним 595: за наши налоги,

За ваши налоги столько дичи вокруг творится - но вы решили на многодетную женщину взъесться , которая посмела не дома на диване сидеть ...

LenaLisa: я иногда тоже хочу одна в тайгу)))

Иногда...
Я была в тайге. В настоящей тайге. Без сотовой связи, без дорог, без людей. Это для городской женщины жуть жуткая. Благо, не пешком и муж с ружьём рядом. Езжу в таёжный посёлок каждый год.Мне хватает....

Тайга-не тайга, а случаев плачевных полно.
Снять домик в лесу, побыть там несколько дней, перезагрузиться. Все мы люди и устаём. Рисковать зачем при этом?

Комсомолка: Вот прям дюже интересно стало - кто же это блуждающую в одиночестве женщину со стороны фотографирует

Места-то туристические, люди ходят там, вот и фоткают.

Зря она одна, с друзьями надежней было б, мы сегодня с дочкой пели как раз песенку.." если с другом буду я, а медвеееедь без друууга " и народ бы привлекла к походам и может и собрала чего, а так дикость какая то вышла, особенно с молитвой в сочетании) но тут так классно преподносят новости, что " о чем подумал кролик никто никогда не узнает" надо пригласить её с отчетом, наберет поди группу, вон сколько в тайгу засобирались в грëзах та))
youtu.be/QFQtsRbKFKg

Аноним 472: Снять домик в лесу, побыть там несколько дней, перезагрузиться

это просто совсем разные виды отдыха - идти и в домике сидеть

Аноним 107: это просто совсем разные виды отдыха - идти и в домике сидеть

Ну каждый сходит с ума по-своему))
Мы когда на Байкал ездили видели мужчину на коляске инв. в ту сторону просто палатку, недалеко от обочины ,а обратно ехали ,уже в дороге его видели , я загуглила ,оказалось из Ачинска до Байкала ехал, так что не нОвы такие поступки. Муж мой с ним потом пообщался, тот тоже спортсмен.

Комсомолка: блуждающую в одиночестве женщину со стороны фотографирует

Медведь

Аноним 159: Крутой можно быть до рождения детей или после их совершеннолетие. Иначе это просто безответственность, особенно когда их больше одного.

+Много. Плюс дешёвый понт и чрезмерный пафос. "Оооо, посмотрите на меня какая я крутая, одна пи....шу по тайге". Да всем плевать на тебя. Всем, кроме твоих детей. У меня совершенно нет никакого уважения к подобным героиням-кукушкам.

"Отпустите меня в Гималаиии" (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы