Так это как надо ноги раздвинуть, чтобы такие слепки получились, шпагат и лежать на спине если только
А как потом гипс отдирают с таких нежных мест? Больно, наверное.
Аноним 783: Вместо скучной плитки в ванной, например
Заходишь в ванну а на тебя отовсюду смотрят сотни вагин...
Аноним 809: Кто вообще и за какие деньги дал с себя снимать такие слепки?
Трупы например
Аноним 587: Трупы например
Вот это первое, что мне пришло на ум.
Богата земля на извращенцев.
Аноним 809: Вот это первое, что мне пришло на ум.
Мне ещё вспомнилась серия Следа, где маньяк увлекался мумифицированием, разрабатывал новую методику, и ему постоянно нужны были новые тела....
Где -то значит есть и коллекция членов)
Аноним 809, да лепят все вручную , может по фото, это не гипс, он бы рассыпался...новость огонь
Аноним 197: да лепят все вручную , может по фото, это не гипс, он бы рассыпался...новость огонь
Прочитала как лепят. С женщин. Альгинат на тело и гипс сверху. В ручную вылепить это крайне сложно.
Аноним 917: Я, думаю, что это чья- то частная коллекция , так скажем, после использования на память слепки делались. ОМГ, как скучно я живу
ну вот вы бы дались слепочек с вас делать? я нет
Аноним 809: В ручную вылепить это крайне сложно.
ничего сложного, это современная пласткерамика, формы заготовки делают и заливают , наверное в китае где-нибудь про-во
Аноним 197: наверное в китае где-нибудь про-во
В новостях в ВК пишут что это модный тренд, и женщины так лучше познают себя
Анонимка,
Есть коллекция членов, какая то тетка где то на западе снимала слепки членов звёзд для коллекции, я где то читала про нее
А парень то чего туда залез? Решил окунуться в мир вагин? 🤦
Аноним 402: так живёшь и не знаешь, что кто-то слепки снимает
Да еще в таком количестве. Кто они, эти героини? Странная новость, конечно.
Меня не сам груз беспокоит, а чудак который туда полез, тем самым рассыпал ещё больше хрупкий груз
Это?
Аноним 499: Это?
это где?
Аноним 499, Какая мерзость
Всё п , то есть вагинами накрылось.
Аноним 579: ну вот вы бы дались слепочек с вас делать? я нет
А за деньги?
А вдруг это своеобразная реклама была чего то. Никто не пострадал, никуда не обращался
Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).
Так это как надо ноги раздвинуть, чтобы такие слепки получились, шпагат и лежать на спине если только
А как потом гипс отдирают с таких нежных мест? Больно, наверное.
Заходишь в ванну а на тебя отовсюду смотрят сотни вагин...
Трупы например
Вот это первое, что мне пришло на ум.
Богата земля на извращенцев.
Мне ещё вспомнилась серия Следа, где маньяк увлекался мумифицированием, разрабатывал новую методику, и ему постоянно нужны были новые тела....
Где -то значит есть и коллекция членов)
Аноним 809,
да лепят все вручную , может по фото, это не гипс, он бы рассыпался...новость огонь
Прочитала как лепят. С женщин. Альгинат на тело и гипс сверху. В ручную вылепить это крайне сложно.
ну вот вы бы дались слепочек с вас делать?
я нет
ничего сложного, это современная пласткерамика, формы заготовки делают и заливают , наверное в китае где-нибудь про-во
В новостях в ВК пишут что это модный тренд, и женщины так лучше познают себя
Анонимка,
Есть коллекция членов, какая то тетка где то на западе снимала слепки членов звёзд для коллекции, я где то читала про нее
А парень то чего туда залез? Решил окунуться в мир вагин? 🤦
Да еще в таком количестве. Кто они, эти героини? Странная новость, конечно.
Меня не сам груз беспокоит, а чудак который туда полез, тем самым рассыпал ещё больше хрупкий груз
Это?
это где?
Аноним 499,
Какая мерзость
Всё
п, то есть вагинами накрылось.А за деньги?
А вдруг это своеобразная реклама была чего то. Никто не пострадал, никуда не обращался