Девочка огонь, если бы меня кто-то пнул я бы ногу отгрызла, со стены бы последние мозги соскребал
Аноним 228
Сиpин: Я не поняла, каким образом то, что девушки заняли лестницу, оправдывает то, что парень стал с ней драться?
я уже поняла, что просто логику некоторых людей лучше и не стараться понять. Это все равно что пытаться понять зачем люди свинячат на природе к примеру. Тот уровень, когда действиям подходит слово потому что. Люди уровня табуретка
Мирка: ну эти рассуждения и ведут к оправданию парня.
С чего это вдруг. К оправданию. Вы посмотрите видео. Первый парень прошел и прошел . Избежал конфликта , хотя тоже мог.
Второй на видео , смотрите. Подопнул в бедро сначала. Девочка врезаоа рукой и тут понеслось.
Ситуацию можно избежать , если. Начать думать не только о себе. Мы живём в обществе.
ОlgaLov: Они тоже ищут конфликт и на них можно с кулаками бросаться?
Не осознанно , да. Это может привести к конфликту . Про кулаки устала писать парня не оправдываю .
Вы в такой ситуацим как поступите, когда займут всю дорогу?
Про других не будем говорить.
Тут ведь вариантов не много. Избежать конфликт- обойти . Можно остановиться и люди догадаются ,что заняли всю дорогу.
И вариант , культурно сделать замечание НО не факт, что не дойдет до оскорблений . Ведь мы не знаем какое настроение у занявших всю дорогу.
Но знаете , скажу по себе ,порой уже не хочется держать культурный диалог.
Ведь люди не думают о других , где хотят там и идут , как хотят так и кидают машины , где хотят там и выгуливают питомцевю , самокатчики летают и пофиг, что дети идут маленькие и не дети тоже и таких ситуаций тьма и каждцюый день конфликты.
Надо думать всем, прежде чем что-то делать. . Бональная взаимовежливость , хотя это уже роскошь в наше время.
А она его послала? Хотя и это не повод распускать руки... и ноги. Но даже и этого не было. Просто подошёл и ударил.
В следующий раз ударит первоклассника, за то, что тот на него не так посмотрел. Тоже будете копаться, а не спровоцировали ли мальчика.
Тут только одна причина - малолетний урод охренел от безнаказанности.
конФФетка
Новости U-mama.ru: поселке Ровном
Новости U-mama.ru: мама - завуч этой школы, а дедушка - районный депутат.
Не дадут семье девочки жизни теперь.
Хотя по справедоивости они должны уе оттуда, вырастили кухонного боксера, блин. Стыдно долдно быть, девчонку колотить.
Не знаю звука нет . Предположу и словесную перепалку попутно.
[cit]Сиpин: Тоже будете копаться, а не спровоцировали ли мальчика.
Это называется рассматривать ситуацию со всех сторон. А копаются в другом месте.....
Ладно смысла нет убеждать и доказывать друг другу .
Делаем выводы и ещё раз разговарием со своим детьми , о том , что надо думать прежде чем что то делать. Живём в обществе.. И за каждое действие , несётся ответственность и наказание.
Аноним 360
Простите. Музыка идеально вписалась)
Новости U-mama.ru: погналась за обидчиком
Девулька не на жизнь, а на смерть прям. Молодец.
Парнишке, который между ними влез досталось. Прям респект ему, что разнимать начал, пока этот на девчонку руками махал
Но если серьезно, то жесть это, конечно.
Новости U-mama.ru: девочку уже попросили подыскать себе новое образовательное учреждение
Ну кто бы сомневался. И совсем не важно, что вот этот вот
Новости U-mama.ru: 16-летний внук депутата
ее пихнул, пнул, потом за грудки схватил и прочее. махал руками со всей дури. "мужчина" будущий, чо.
Я за деву. Молодец.
Аноним 53
-Лиса Алиса-: Девочка огонь, если бы меня кто-то пнул я бы ногу отгрызла, со стены бы последние мозги соскребал
жесть. так то 90% мужиков размотают даже самую сильную тетеньку.
откуда столько самоуверенности.
и в видосе не держали бы парня отметелил бы он ее капитально.
в принципе можно было начать с банального "можно пройти", ну так обычно вежливые люди делают
а по вашей логике, девице бы и из дома в тот день не стоило выходить, мало ли
лисено_к: . Ведь мы не знаем какое настроение
у тех, кто встретится ей на пути.
Аноним 741
лисено_к: Читайте выше мальчика не оправдываю. !!!
Именно это и делаете. Девы виноваты сами, провоцируют.
Можно было просто пройти как первый парень и избежать конфликта. Вообще школа тесное место. Встал не там, сел не там, посмотрел не так...
не надо быть там где тебя быть не должно и создавать неудосбства.
если ты получила толчок со словами "расселась тут" - как бы выводы напрашиваются, см п1.
если ты начинаешь на ровне с мужиками махаться, то логично что с тобой будут махаться.
выводы просты - барышня скребла и наскребла.
виктимное поведение как есть.
что до парня - тоже быдло товарищ, ну вот и встретились одиночества. те 2 агрессивные
психопатические личности.
всем охающим предлагаю для просмотра реалити пацанки. жесть из той же области что в видосе.
Аноним 447
Давно так не смеялась, молодец девочка, себя в обиду не даст. Если переводить из школы, то обоих или мальчика, он спровоцировал драку.
Аноним 927
Аноним 447: Если переводить из школы, то обоих или мальчика, он спровоцировал драку.
Куда там переводить. В поселке одна школа. В другой поселок ездить? В город?
Это не метод. Если бы всех проблемных подростков исключали и переводили, а в школах остались только паиньки и отличники, конечно было бы прекрасно наверное, но вариант не рабочий
Аноним 447
Аноним 53: не надо быть там где тебя быть не должно и создавать неудосбства.
В короткой юбочке и без охраны у нас в городе ещё можно ходить? Или мы уже там, где это многим доставляет неудобства, и так не должно уже быть, создаём неудобство для новых граждан мужского пола ? А приставания и прижимания надо терпеть, раз сама юбочку носишь? Жертву за желание защищаться обвинили.
Аноним 447
Аноним 927: Куда там переводить. В поселке одна школа.
Девочку же хотят перевести куда-то? В первую очередь виноват мальчик, тогда его и переводить.
Аноним 53
Аноним 447: В короткой юбочке и без охраны у нас в городе ещё можно ходить? Или мы уже там, где это многим доставляет неудобства, и так не должно уже быть, создаём неудобство для новых граждан мужского пола ? А приставания и прижимания надо терпеть, раз сама юбочку носишь? Жертву за желание защищаться обвинили.
не надо теплое с мягким путать.
есть 100% ведущее в травму и морг.
вот оно на видео. и да - прежде чем кидаться на мужика, скандалить с ним и драться надо хорошо подумать о последствиях.
тут все неадекваты. никого ни защищать, ни виноватить.
все получили что искали.
Аноним 447
Аноним 53: тут все неадекваты. никого ни защищать, ни виноватить
В нашем государстве пока один неадекват не наткнется на другого неадеквата, он будет продолжать беспредельничать, тем более, с такой крышей, как мама и дедушка.
Девочка огонь, если бы меня кто-то пнул я бы ногу отгрызла, со стены бы последние мозги соскребал
я уже поняла, что просто логику некоторых людей лучше и не стараться понять. Это все равно что пытаться понять зачем люди свинячат на природе к примеру. Тот уровень, когда действиям подходит слово потому что. Люди уровня табуретка
Девочка конечно сильно получила, но молодец, что не сдавалась до конца.
С чего это вдруг. К оправданию. Вы посмотрите видео. Первый парень прошел и прошел . Избежал конфликта , хотя тоже мог.
Второй на видео , смотрите. Подопнул в бедро сначала. Девочка врезаоа рукой и тут понеслось.
Ситуацию можно избежать , если. Начать думать не только о себе. Мы живём в обществе.
Оба хороши! Вот и исключать надо обоих, я считаю.
Не осознанно , да. Это может привести к конфликту . Про кулаки устала писать парня не оправдываю .
Вы в такой ситуацим как поступите, когда займут всю дорогу?
Про других не будем говорить.
Тут ведь вариантов не много. Избежать конфликт- обойти . Можно остановиться и люди догадаются ,что заняли всю дорогу.
И вариант , культурно сделать замечание НО не факт, что не дойдет до оскорблений . Ведь мы не знаем какое настроение у занявших всю дорогу.
Но знаете , скажу по себе ,порой уже не хочется держать культурный диалог.
Ведь люди не думают о других , где хотят там и идут , как хотят так и кидают машины , где хотят там и выгуливают питомцевю , самокатчики летают и пофиг, что дети идут маленькие и не дети тоже и таких ситуаций тьма и каждцюый день конфликты.
Надо думать всем, прежде чем что-то делать. . Бональная взаимовежливость , хотя это уже роскошь в наше время.
А она его послала? Хотя и это не повод распускать руки... и ноги. Но даже и этого не было. Просто подошёл и ударил.
В следующий раз ударит первоклассника, за то, что тот на него не так посмотрел. Тоже будете копаться, а не спровоцировали ли мальчика.
Тут только одна причина - малолетний урод охренел от безнаказанности.
Не дадут семье девочки жизни теперь.
Хотя по справедоивости они должны уе оттуда, вырастили кухонного боксера, блин. Стыдно долдно быть, девчонку колотить.
Не знаю звука нет . Предположу и словесную перепалку попутно.
[cit]Сиpин: Тоже будете копаться, а не спровоцировали ли мальчика.
Это называется рассматривать ситуацию со всех сторон. А копаются в другом месте.....
Ладно смысла нет убеждать и доказывать друг другу .
Делаем выводы и ещё раз разговарием со своим детьми , о том , что надо думать прежде чем что то делать. Живём в обществе.. И за каждое действие , несётся ответственность и наказание.
Простите. Музыка идеально вписалась)
Девулька не на жизнь, а на смерть прям. Молодец.
Парнишке, который между ними влез досталось. Прям респект ему, что разнимать начал, пока этот на девчонку руками махал
Но если серьезно, то жесть это, конечно.
Ну кто бы сомневался. И совсем не важно, что вот этот вот
ее пихнул, пнул, потом за грудки схватил и прочее. махал руками со всей дури. "мужчина" будущий, чо.
Я за деву. Молодец.
жесть. так то 90% мужиков размотают даже самую сильную тетеньку.
откуда столько самоуверенности.
и в видосе не держали бы парня отметелил бы он ее капитально.
в принципе можно было начать с банального "можно пройти", ну так обычно вежливые люди делают
а по вашей логике, девице бы и из дома в тот день не стоило выходить, мало ли
у тех, кто встретится ей на пути.
Именно это и делаете. Девы виноваты сами, провоцируют.
Можно было просто пройти как первый парень и избежать конфликта. Вообще школа тесное место. Встал не там, сел не там, посмотрел не так...
+++
Мракобесие какое- то.
посмотрела еще раз.
выводы просты - барышня скребла и наскребла.
виктимное поведение как есть.
что до парня - тоже быдло товарищ, ну вот и встретились одиночества. те 2 агрессивные
психопатические личности.
всем охающим предлагаю для просмотра реалити пацанки. жесть из той же области что в видосе.
Давно так не смеялась, молодец девочка, себя в обиду не даст. Если переводить из школы, то обоих или мальчика, он спровоцировал драку.
Куда там переводить. В поселке одна школа. В другой поселок ездить? В город?
Это не метод. Если бы всех проблемных подростков исключали и переводили, а в школах остались только паиньки и отличники, конечно было бы прекрасно наверное, но вариант не рабочий
В короткой юбочке и без охраны у нас в городе ещё можно ходить? Или мы уже там, где это многим доставляет неудобства, и так не должно уже быть, создаём неудобство для новых граждан мужского пола ? А приставания и прижимания надо терпеть, раз сама юбочку носишь? Жертву за желание защищаться обвинили.
Девочку же хотят перевести куда-то? В первую очередь виноват мальчик, тогда его и переводить.
не надо теплое с мягким путать.
есть 100% ведущее в травму и морг.
вот оно на видео. и да - прежде чем кидаться на мужика, скандалить с ним и драться надо хорошо подумать о последствиях.
тут все неадекваты. никого ни защищать, ни виноватить.
все получили что искали.
В нашем государстве пока один неадекват не наткнется на другого неадеквата, он будет продолжать беспредельничать, тем более, с такой крышей, как мама и дедушка.