Новости U-mama.ru: доказательства невинности пожилого человека,
Пожалуйста, перечитывайте новости, прежде чем опубликовывать.
Так то конечно, засада.
Судью бы тоже привлечь к ответственности.
Аноним 473
Аноним 354: только одной стороны?
А вы что со стороны мамы девочки?
La isla bonita: Если бы к моей какой дед пердед полез -
В 84 школе никто не лез к этой девочке. Тренер отличный, никаких прикосновений сексуальных он никогда не делал. А если просто рукой коснулся, так это что секс что ли? Ну и общество
Прекрасное Далёко: Зачем он это сделал?
Писали тогда на е1, что сын сказал, что его приснудили это написать
Я вообще в шоке, я думала, что дело закрыли давно и новое о клевете открыли.
Дети то подтвердили, что не было никаких таких вещей, за что человека на 7 лет садить надо
Аноним 227: На е1 взрослые люди отписались, что занимались в детстве у этого деда. И тоже лапал. Ах, да всё же врут. Да вы вспомните свои школьные годы, половина физруков любила девочек за попу придерживать и прочие части тела, когда через козла прыгали. Вы просто к этому привыкли, вот вам и кажется "а чо такого пощупал немного, не убудет же " Не сажать же теперь. И дочерей своих учите терпеть, типа это нормально
У нас были такие девочки)))) Физрук боялся. Попробуй задень. И через козла мы не прыгали.
А только "лапать" нельзя? Смотреть как приседают можно? А то вдруг и это под запретом, и мы "терпели"
Аноним 779
Аноним 227: На е1 взрослые люди отписались, что занимались в детстве у этого деда. И тоже лапал. Ах, да всё же врут.
Дело ясное, что дело тёмное... хотелось бы информацию не только от родственников и юристов деда...
А так конечно причина выглядит притянутой за уши... как будто юрист придумывал хоть какой то мотив для девочки что бы "оговорить" тренера. Отсутствие справки, хм
Пожалуйста, перечитывайте новости, прежде чем опубликовывать.
Так то конечно, засада.
Судью бы тоже привлечь к ответственности.
А вы что со стороны мамы девочки?
В 84 школе никто не лез к этой девочке. Тренер отличный, никаких прикосновений сексуальных он никогда не делал. А если просто рукой коснулся, так это что секс что ли? Ну и общество
Писали тогда на е1, что сын сказал, что его приснудили это написать
Я вообще в шоке, я думала, что дело закрыли давно и новое о клевете открыли.
Дети то подтвердили, что не было никаких таких вещей, за что человека на 7 лет садить надо
Так да. Вот и кому верить не знаешь.
У нас были такие девочки)))) Физрук боялся. Попробуй задень. И через козла мы не прыгали.
А только "лапать" нельзя? Смотреть как приседают можно? А то вдруг и это под запретом, и мы "терпели"
Цитату? Иначе несчитово.
Папа_школьника,
Да это в ваше время было
Дело ясное, что дело тёмное... хотелось бы информацию не только от родственников и юристов деда...
А так конечно причина выглядит притянутой за уши... как будто юрист придумывал хоть какой то мотив для девочки что бы "оговорить" тренера. Отсутствие справки, хм