Как пишет "Фонтанка", в полицию Петербурга пришла жительница Красносельского района с жалобой на детей, унизивших ее дочь.
Инцидент произошел на прошлой неделе. На детской площадке во дворе на ул.Доблести ученики начальной школы начали издеваться над 10-летней девочкой ради смеха. Сначала к ней незаметно подошел мальчик и стянул брюки вместе с трусами, затем эти же действия повторил его товарищ.
По словам матери, ее дочь с рыданиями пыталась одеться, но хулиганы подскакивали и снова стаскивали с нее брюки. Все это время другие дети смеялись над пострадавшей. В итоге у девочки случилась истерика, она убежала домой и рассказала обо всем родителям.
Полиция проведет проверку по факту издевательств над несовершеннолетней.
Я бы на полиции не остановилась, у самой дочка 10 лет, и родителям, и детям за такое должно быть возмездие, если сами не пошевелятся загладить вину
Аноним 101
Уроды моральные и те , кто издевался и те, кто смотрел и ржал.
Полный двор уродов!
Аноним 357
Я в шоке от того сколько вокруг неадекватных детей. Почему?? Как их воспитывают, что у них в голове??
У нас мальчик с кассе есть, детям 10-11 лет, может на перемене подойти к доске и нарисовать при учителе огромные куй. И оставить. Что у него в голове??
Вспомнилось на тему неадекватных.
Взрослый как бы уже. Постоянно думаю, диагнозы у таких или пед запущенность
Аноним 545
Аноним 357: подойти к доске и нарисовать при учителе огромные куй. И оставить. Что у него в голове??
Попытка привлечь внимание .
По нормальному не умеет.мозгов нет.
А тут вроде как и не напрягся, а уже "король"
надо подумать, что данное действо придумали нынешние дети. в моем детстве было так - подходили сзади и стягивали штаны. мальчики девочкам юбки задирали выше головы. конечно, нарушение границ человека и унижающее отношение это всегда плохо. только девочки стали сейчас какие-то ну очень трепетные и не очень вдумчивые. всегда был интерес у мальчиков к девочкам, к их интимным местам. недавно была тема на ю-маме , где рассказывали, что и трусы друг перед другом в саду снимали. просто в 80-ые не было ПДН и следователи была заняты реальной службой. это сейчас мужику нельзя яйца в общественном транспорте почесать, да на пустыре помочиться в кусты - сразу девочка с биноклем с 25 этажа маме доложит о педофиле, а мама побежит строчить заявление в полицию. Дивлюсь я людям - перестали понимать, где реальная угроза, а где баловство, хулиганство, или естество человека. все в одну кучу валят.
Аноним 22
ОсликИА,
У вас очень точный ник...
Зойка-пересмешница
ОсликИА: девочки стали сейчас какие-то ну очень трепетные
Это мы и наши родители в 1970-80-х были терпилами , а сейчас стало доходить, что защитить ребёнка-это обязанность родителей.
Аноним 427
ОсликИА: девочкам юбки задирали
Новости U-mama.ru: стянул брюки вместе с трусами
разницу не видите?
Аноним 584
Таня: У вас очень точный ник...
Аноним 218
И что, на весь двор ни одного взрослого не было что ли?
ОсликИА: где баловство, хулиганство, или естество человека
Где?
Новости U-mama.ru: стянул брюки вместе с трусами, затем эти же действия повторил его товарищ.
Новости U-mama.ru: пыталась одеться, но хулиганы подскакивали и снова стаскивали с нее брюки. Все это время другие дети смеялись над пострадавшей
Ну давайте к вам мужик подойдёт и трусы постягивает? Добровольно проведите эксперимент. У него чисто интерес будет посмотреть
Аноним 71
Аноним 357,
У самой сыны такого возраста,но я строгая с их детства,помню как я смотрела на других мам с детьми как мои 3-5лет и думала,как то я своих жестко держу в рамках дозволенности. Но то что сейчас я вижу считаю это вот от философии "ребенку можно все".
ОсликИА: Дивлюсь я людям - перестали понимать, где реальная угроза, а где баловство, хулиганство,
А если с вас на улице штаны снимут, тоже ниче такого? Хулиган какой и всё? Или с детей детям можно стягивать?Я считаю наказывать должны таких, в том числе и детей.
ОсликИА: только девочки стали сейчас какие-то ну очень трепетные и не очень вдумчивые.
да уж. тут даже не дизлайк ставить надо...
Аноним 560
ОсликИА: юбки задирали выше головы
Совершенно не то же само что вот это:
"стянул брюки вместе с трусами, затем эти же действия повторил его товарищ."
"с рыданиями пыталась одеться, но хулиганы подскакивали и снова стаскивали с нее брюки. Все это время другие дети смеялись над пострадавшей"
Снова и снова и группой. Такого не было в моем детстве. Хотя я училась в очень маргинальной школе-восьмилетке.
Аноним 683
ОсликИА: надо подумать, что данное действо придумали нынешние дети. в моем детстве было так - подходили сзади и стягивали штаны. мальчики девочкам юбки задирали выше головы. конечно, нарушение границ человека и унижающее отношение это всегда плохо. только девочки стали сейчас какие-то ну очень трепетные и не очень вдумчивые. всегда был интерес у мальчиков к девочкам, к их интимным местам. недавно была тема на ю-маме , где рассказывали, что и трусы друг перед другом в саду снимали. просто в 80-ые не было ПДН и следователи была заняты реальной службой. это сейчас мужику нельзя яйца в общественном транспорте почесать, да на пустыре помочиться в кусты - сразу девочка с биноклем с 25 этажа маме доложит о педофиле, а мама побежит строчить заявление в полицию. Дивлюсь я людям - перестали понимать, где реальная угроза, а где баловство, хулиганство, или естество человека. все в одну кучу валят.
Дамы, а вы спрашиваете кто таких воспитывает. Ну вот же, по меньшей мере одна отписалась уже.
Аноним 593
Не скажу: бабушка сидела смотрела и ухохатывалась, милота
Она умственно отсталая??
Аноним 357
Аноним 71: Но то что сейчас я вижу считаю это вот от философии "ребенку можно все".
Как пишет "Фонтанка", в полицию Петербурга пришла жительница Красносельского района с жалобой на детей, унизивших ее дочь.
Инцидент произошел на прошлой неделе. На детской площадке во дворе на ул.Доблести ученики начальной школы начали издеваться над 10-летней девочкой ради смеха. Сначала к ней незаметно подошел мальчик и стянул брюки вместе с трусами, затем эти же действия повторил его товарищ.
По словам матери, ее дочь с рыданиями пыталась одеться, но хулиганы подскакивали и снова стаскивали с нее брюки. Все это время другие дети смеялись над пострадавшей. В итоге у девочки случилась истерика, она убежала домой и рассказала обо всем родителям.
Полиция проведет проверку по факту издевательств над несовершеннолетней.
Подросток из екатеринбургского лицея купил пистолет на маркетплейсе и ранил друга
Мужчина распылил перцовый баллончик в лицо мальчику с собакой
В интернат сдать недоумков.
Я бы на полиции не остановилась, у самой дочка 10 лет, и родителям, и детям за такое должно быть возмездие, если сами не пошевелятся загладить вину
Уроды моральные и те , кто издевался и те, кто смотрел и ржал.
Полный двор уродов!
Я в шоке от того сколько вокруг неадекватных детей. Почему?? Как их воспитывают, что у них в голове??
У нас мальчик с кассе есть, детям 10-11 лет, может на перемене подойти к доске и нарисовать при учителе огромные куй. И оставить. Что у него в голове??
Вспомнилось на тему неадекватных.
Взрослый как бы уже. Постоянно думаю, диагнозы у таких или пед запущенность
Попытка привлечь внимание .
По нормальному не умеет.мозгов нет.
А тут вроде как и не напрягся, а уже "король"
Вот это и огорчает, что таких много
Да уж, если бы))
И ведь парням ничего не будет(
Аноним 195,
На учёт в ПДН поставить?
и?? какой ужас от этого учета??
надо подумать, что данное действо придумали нынешние дети. в моем детстве было так - подходили сзади и стягивали штаны. мальчики девочкам юбки задирали выше головы. конечно, нарушение границ человека и унижающее отношение это всегда плохо. только девочки стали сейчас какие-то ну очень трепетные и не очень вдумчивые. всегда был интерес у мальчиков к девочкам, к их интимным местам. недавно была тема на ю-маме , где рассказывали, что и трусы друг перед другом в саду снимали. просто в 80-ые не было ПДН и следователи была заняты реальной службой. это сейчас мужику нельзя яйца в общественном транспорте почесать, да на пустыре помочиться в кусты - сразу девочка с биноклем с 25 этажа маме доложит о педофиле, а мама побежит строчить заявление в полицию. Дивлюсь я людям - перестали понимать, где реальная угроза, а где баловство, хулиганство, или естество человека. все в одну кучу валят.
ОсликИА,
У вас очень точный ник...
Это мы и наши родители в 1970-80-х были терпилами , а сейчас стало доходить, что защитить ребёнка-это обязанность родителей.
разницу не видите?
И что, на весь двор ни одного взрослого не было что ли?
Где?
Ну давайте к вам мужик подойдёт и трусы постягивает? Добровольно проведите эксперимент. У него чисто интерес будет посмотреть
Аноним 357,
У самой сыны такого возраста,но я строгая с их детства,помню как я смотрела на других мам с детьми как мои 3-5лет и думала,как то я своих жестко держу в рамках дозволенности. Но то что сейчас я вижу считаю это вот от философии "ребенку можно все".
А если с вас на улице штаны снимут, тоже ниче такого? Хулиган какой и всё? Или с детей детям можно стягивать?Я считаю наказывать должны таких, в том числе и детей.
да уж. тут даже не дизлайк ставить надо...
ОсликИА: юбки задирали выше головы
Совершенно не то же само что вот это:
"стянул брюки вместе с трусами, затем эти же действия повторил его товарищ."
"с рыданиями пыталась одеться, но хулиганы подскакивали и снова стаскивали с нее брюки. Все это время другие дети смеялись над пострадавшей"
Снова и снова и группой. Такого не было в моем детстве. Хотя я училась в очень маргинальной школе-восьмилетке.
Дамы, а вы спрашиваете кто таких воспитывает. Ну вот же, по меньшей мере одна отписалась уже.
Она умственно отсталая??
возможно