У нас в школе учительница по биологии каждый день так выглядела и ничего. Только грудь была 3 или 4 размера и каблук потоньше. И на фото у педагога постановочная сексуальность, а у нашей была настоящая. И наша постарше была, нынче бы ее милфой окрестили Преподавала во
У всех это был один из любимых предметов, тк уроки были всегда интересными.
Аноним 299: Больничные с боем и скандалом в большинстве школ.
да еще и стимул из-за них урежут. Да и хорошо, что уволили, она работу нормальную найдет, а вот на ее место очередь белопальтовых в школу Ишима не стоит.
Аноним 792
Новости U-mama.ru: Владимир Воронин
Похоже некому Владимиру Воронину этот педагог «не дала» иначе я не могу объяснить такую ретивую бдительность сего гражданина
Аноним 299: Большинство учителей за неё сейчас не держится
я, наверно, секрета не открою, если скажу, что большинство людей за работу не держатся, а все же не ведут себя так-посмотрите, какая красивая к вам пришла, одолжение сделала, а вы не цените.
Аноним 792: Похоже некому Владимиру Воронину этот педагог «не дала»
судя по статье, некий чиновник ее в школу пристроил, в его адрес и была жалоба в 1 очередь.
так что, девушка без работы не останется. еще куда нибудь пристроят.
Может у нее пиар такой через профессию учителя? Чтоб заметили
Уже ничему не удивлюсь
Аноним 409
А мне интересно, с каких пор у нас учителей к монашкам относить стали??
Им секс не нужен?
И личная жизнь не нужна? Они только в дерюжке в школе должны жить?
Она же не в школу в неглиже ходит
ДоброжелателЬ
Аноним 409: Она же не в школу в неглиже ходит
ну, пусть тогда учителя по вечерам в борделе прирабатывают, а чо такова? днём - учат "правильному", задёшево, а вечером - пополняют личный бюджет!
они же не в стенах школы это будут делать?! и волки целы, и овцы сыты!
Аноним 409: Им секс не нужен?
воот, и секса "навалом" будет
и внимание половины города (мужской) обеспечено будет!
суп из акульих плавников: 15 в неделю, 60 000 в месяц
Не, в месяц 15 тр. Подразумевается, что недельная нагрузка 6 дней, то есть шестидневка. Зачем идти на такую зарплату, я не понимаю. И сильно сомневаюсь, что в Ишиме действительно такая маленькая зарплата.
Маленькие зп развязывают руки?
Это отдельный вопрос. Я лично возмущена низкой оплатой труда педагогов, но для меня педагог и модель в трусах с оружием в руках не совместимы.
Аноним 396
Барбамбия: секрета не открою, если скажу, что большинство людей за работу не держатся
Да? Серьезно? Это кото ща работу не держится? Сколько у нас на работе стонут, что им плохо, никто не увольняется. Работа обычная, не Газпром. И тут на юматери темы, боятся с копеек уволиться. Так что ее выдумайте.
Барбамбия: судя по статье, некий чиновник ее в школу пристроил, в его адрес и была жалоба в 1 очередь.
Хреновый любовник, который пристроил свою даму на 15 тыс.
Chайkа: И сильно сомневаюсь, что в Ишиме действительно такая маленькая зарплата.
На днях лично разговаривала с учительницей начальных классов. Школа в ПГТ. Учительнице 52 года, работает много лет. Т.е. стажист с категориями. Два класса ведёт. С трудом 30-ка набегает. А ставка молодых специалистов 8 тысяч.
Аноним 553: А как взаимосвязана личная жизнь и работа? Учитель не человек
Что вы под личной жизнью понимаете?
Человек работает моделью, фотосессии выложены в интернете, фото откровенные. Это не фото с отдыха на фоне моря в купальнике, а эротические фотосессии. Ну давайте в учителя брать простигосподи и оправдывать это типа личной жизнью и маленькими зп.
Аноним 105
Вот с одной стороны это вроде бы её личная жизнь. А с другой, я вот даже не в школе работаю, а репетитором. И я всегда выкладываю посты и фото в соц сети держа в уме этот факт. Т е ничего такого, что могло бы потенциально смутить моих нынешних или будущих клиентов, я публиковать не планирую.
Аноним 409
ДоброжелателЬ 😊: пусть тогда учителя по вечерам
Ну раз учитель то должна только сидеть в чулане , тетрадки проверять?
Не ваше дело чем учителю в СВОЕ свободное время заниматься .
Если есть претензии к работе и должностным обязанностям- велком . Остальное все только ее личное дело
Бюро легенд: Почему бдителей морали не возмущает зарплата?
ДоброжелателЬ 😊: зарплата и мораль как-то связаны?
Сильно связаны. С голоду приличной одежды и обуви не на что купить, чтобы уроки вести. Вот и думаешь как спонсоров привлечь, чтобы кормили, обучали, одевали, на курорт возили здоровье поправить, пока работаешь за копейки.
У нас муж учительницы то кадридж заправит, то новый ноут купит в школу для работы, потому что работать надо, а не выдают ничего.
Вот в поликлиниках и больницах компы устарели, программы не тянут, те виснут по пол дня, но новые никто не дает
Аноним 381
Аноним 396: Хреновый любовник, который пристроил свою даму на 15 тыс.
Она педагог-организатор, вполне может, что работала по два часа в день
Кедровый орешек: Надо было как кузнечик, коленки назад выгнуть
Встать на эти коленки и плакать горькими слезами.
Аноним 193
"времена консервации и ретрограда уже прошли"
Может это и прекрасно, что она не будет педагогом? ИМХО: нельзя людей с такой корявой речью допускать к детям.
1580
Мне этого не понятно желание молодых девушек выложить свое тело на всеобщее обозрение. Это уже какая-то эротика получается не имеющая ничего общего с личной жизнью. Ибо личная жизнь подразумевает всё-таки что-то личное, а не показ своих прелестей в соцсетях. Для меня это некий показатель интеллектуальной составляющей человека, а учитель он, машинист, швея, или бухгалтер, второстепенно.
У нас в школе учительница по биологии каждый день так выглядела и ничего. Только грудь была 3 или 4 размера и каблук потоньше. И на фото у педагога постановочная сексуальность, а у нашей была настоящая. И наша постарше была, нынче бы ее милфой окрестили Преподавала во
У всех это был один из любимых предметов, тк уроки были всегда интересными.
да еще и стимул из-за них урежут. Да и хорошо, что уволили, она работу нормальную найдет, а вот на ее место очередь белопальтовых в школу Ишима не стоит.
Похоже некому Владимиру Воронину этот педагог «не дала» иначе я не могу объяснить такую ретивую бдительность сего гражданина
Не очень умная девочка. Даже своё оправдание записала вызывающе, коленками вперёд.
я, наверно, секрета не открою, если скажу, что большинство людей за работу не держатся, а все же не ведут себя так-посмотрите, какая красивая к вам пришла, одолжение сделала, а вы не цените.
судя по статье, некий чиновник ее в школу пристроил, в его адрес и была жалоба в 1 очередь.
так что, девушка без работы не останется. еще куда нибудь пристроят.
Может у нее пиар такой через профессию учителя? Чтоб заметили
Уже ничему не удивлюсь
А мне интересно, с каких пор у нас учителей к монашкам относить стали??
Им секс не нужен?
И личная жизнь не нужна? Они только в дерюжке в школе должны жить?
Она же не в школу в неглиже ходит
ну, пусть тогда учителя по вечерам в борделе прирабатывают, а чо такова? днём - учат "правильному", задёшево, а вечером - пополняют личный бюджет!
они же не в стенах школы это будут делать?! и волки целы, и овцы сыты!
воот, и секса "навалом" будет
и внимание половины города (мужской) обеспечено будет!
Не, в месяц 15 тр. Подразумевается, что недельная нагрузка 6 дней, то есть шестидневка. Зачем идти на такую зарплату, я не понимаю. И сильно сомневаюсь, что в Ишиме действительно такая маленькая зарплата.
а надо было коленками назад?
Маленькие зп развязывают руки?
Это отдельный вопрос. Я лично возмущена низкой оплатой труда педагогов, но для меня педагог и модель в трусах с оружием в руках не совместимы.
Да? Серьезно? Это кото ща работу не держится? Сколько у нас на работе стонут, что им плохо, никто не увольняется. Работа обычная, не Газпром. И тут на юматери темы, боятся с копеек уволиться. Так что ее выдумайте.
Хреновый любовник, который пристроил свою даму на 15 тыс.
Надо было ещё сисечки оголить с глубоким декольте, до полного комплекта.
На днях лично разговаривала с учительницей начальных классов. Школа в ПГТ. Учительнице 52 года, работает много лет. Т.е. стажист с категориями. Два класса ведёт. С трудом 30-ка набегает. А ставка молодых специалистов 8 тысяч.
Надо было как кузнечик, коленки назад выгнуть
Охота на ведьм объявляется открытой.Когда,интересно,запретят им заниматься сексом?
Что вы под личной жизнью понимаете?
Человек работает моделью, фотосессии выложены в интернете, фото откровенные. Это не фото с отдыха на фоне моря в купальнике, а эротические фотосессии. Ну давайте в учителя брать простигосподи и оправдывать это типа личной жизнью и маленькими зп.
Вот с одной стороны это вроде бы её личная жизнь. А с другой, я вот даже не в школе работаю, а репетитором. И я всегда выкладываю посты и фото в соц сети держа в уме этот факт. Т е ничего такого, что могло бы потенциально смутить моих нынешних или будущих клиентов, я публиковать не планирую.
Ну раз учитель то должна только сидеть в чулане , тетрадки проверять?
Не ваше дело чем учителю в СВОЕ свободное время заниматься .
Если есть претензии к работе и должностным обязанностям- велком . Остальное все только ее личное дело
Сильно связаны. С голоду приличной одежды и обуви не на что купить, чтобы уроки вести. Вот и думаешь как спонсоров привлечь, чтобы кормили, обучали, одевали, на курорт возили здоровье поправить, пока работаешь за копейки.
У нас муж учительницы то кадридж заправит, то новый ноут купит в школу для работы, потому что работать надо, а не выдают ничего.
Вот в поликлиниках и больницах компы устарели, программы не тянут, те виснут по пол дня, но новые никто не дает
Она педагог-организатор, вполне может, что работала по два часа в день
Встать на эти коленки и плакать горькими слезами.
"времена консервации и ретрограда уже прошли"
Может это и прекрасно, что она не будет педагогом? ИМХО: нельзя людей с такой корявой речью допускать к детям.
Мне этого не понятно желание молодых девушек выложить свое тело на всеобщее обозрение. Это уже какая-то эротика получается не имеющая ничего общего с личной жизнью. Ибо личная жизнь подразумевает всё-таки что-то личное, а не показ своих прелестей в соцсетях. Для меня это некий показатель интеллектуальной составляющей человека, а учитель он, машинист, швея, или бухгалтер, второстепенно.