А мне книги доставляют только безумную радость, ухватить со скидкой что-то классное в книжном - неделю потом прыгаю от радости. Кажется, таких как я немного
Я видимо мужик)))) Уже который день радуюсь клавиатуре новой (она типа очень крутая, досталась…потому что муж отказался от подарка (она урезанная), но она нереально крутая, подсветка букв (не клавиш) 18 типов, невероятные тактильные ощущения и отклик, и звук (щелчки) не звук, музыка…
Это из последнего….
В общем мне гаджеты и аксессуары к ним)((
Аноним 554
ловлю мышей🐁🐀: Из кружки этой ещё не пила), не придумала что пить.
овсянку в такой удобно заваривать кипятком. Пять минут и готовый завтрак. Чохотел: ERICH KRAUSE
а на бумагу как ложится? После высыхания пигмент такой же сочный?
Мне поднимает настроение кофе Латте, Капучинно. Хоть на работе и есть кофемашина, но в кофейнях получается вкуснее. А еще мне нельзя заходить в канцтовары - какая-то мания, обязательно куплю ручку, карандаш, блокнотик или что-то еще!)))
А было время не могла пройти мимо кружек) Обязательно надо купить!
Бижутерия.
Я, как ворона, на всё блестящее и красивое слетаюсь.)) Даже если потом носить это не будут, но всё равно куплю, если сильно понравилось. Пусть лежит, меня радует.
Аноним 420
После 45 покупки почему-то начали приходить только к паническрй атаке, а не радости
Вот буквально час назад, смотрю инсту, увидела ложку для соли в виде лопаты, аааа хочу..
Купила на ВБ за 166 р, щаслива
А мне книги доставляют только безумную радость, ухватить со скидкой что-то классное в книжном - неделю потом прыгаю от радости. Кажется, таких как я немного
Покупаю винтажную посуду, чайные пары, тарелки, мельхиор.
Седня спонтанно дверь в Оби купила, ну правда в рассрочку))) но довольна
А вобще радуют всякие бытовые мелочи. В фикспрайс меня вообще нельзя отпускать. Там полочки, мамочки, вазочки и т. Д
Я видимо мужик)))) Уже который день радуюсь клавиатуре новой (она типа очень крутая, досталась…потому что муж отказался от подарка (она урезанная), но она нереально крутая, подсветка букв (не клавиш) 18 типов, невероятные тактильные ощущения и отклик, и звук (щелчки) не звук, музыка…
Это из последнего….
В общем мне гаджеты и аксессуары к ним)((
Не пробовали ещё после урока изо узнаю
Круто. У них наверное сердце изо рта выглядывает.
Вот у вас выдержка. Я бы сразу как пришла бы попробовала
Торты покупаю, чтобы разные, чтобы отпраздновать начало выходных
Мне поднимает настроение кофе Латте, Капучинно. Хоть на работе и есть кофемашина, но в кофейнях получается вкуснее. А еще мне нельзя заходить в канцтовары - какая-то мания, обязательно куплю ручку, карандаш, блокнотик или что-то еще!)))
А было время не могла пройти мимо кружек) Обязательно надо купить!
Бижутерия.
Я, как ворона, на всё блестящее и красивое слетаюсь.)) Даже если потом носить это не будут, но всё равно куплю, если сильно понравилось. Пусть лежит, меня радует.
После 45 покупки почему-то начали приходить только к паническрй атаке, а не радости