Медведя с бидоном на голове пришлось застрелить из-за агрессии

мама
Екатеринбург

Чохотел: Вы видео смотрели а соцсетях?!

Видела, медведь на контакт не шёл, просили сообщать, если кто его увидит. Получается он не находился на одном месте, не давал себя обнаружить инспекторам.
Вы не сравнивайте привычные нам лесопарки и Дальневосточные леса (уссурийскую тайгу). Там людей бывает найти не могут, а тут зверь, который сам остерегается, избегает общение с человеком. Где на сотни километров ни одной живой души. Это на словах, дома на диване, всё так легко и просто.

мама
Екатеринбург

Бедный мишка...

просто посетитель
Москва

AshatanSity: Не за помощью он пришёл к людям, а за лёгкой добычей - собаки, скот, сами люди....

За какой лёгкой добычей с кастрюлей на башке пришёл совершенно беспомощный зверь?)))

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: За какой лёгкой добычей с кастрюлей на башке пришёл совершенно беспомощный зверь?)))

За той какую Вы сами же и процитировали:

Была раньше здесь: собаки, скот, сами люди....

Аналогично было с тигром в этом году, который обленился и ходил в деревню за цепными собаками и сктом. Зачем ему рыскать по тайге, когда тут тебе, можно сказать, прямо на тарелочке и собачка на цепочке, никуда не убежит и барашек в стойле?
Его, кстати, так же ни один день ловили, чтобы вывести подальше.
Тут тоже самое, только медведь пришёл охотится в деревне не из-за лени, а из-за голода, безысходности.

просто посетитель
Москва

AshatanSity: За той какую Вы сами же и процитировали:

AshatanSity: Была раньше здесь:собаки, скот, сами люди....

Я этого не писала. не моя цитата.
И как бы он их поймал и сожрал через кастрюлю на башке?

мама
Екатеринбург

Была раньше здесь: Я этого не писала. не моя цитата

Не Ваша, моя, но цитировали её, мою цитату, Вы.

Была раньше здесь: И как бы он их поймал и сожрал через кастрюлю на башке?

Пипец. 🤦 Он наверное последнее о чём думал это то, как ему охотится через кастрюлю. Он просто шёл туда, где есть добыча (еда).

AshatanSity: Видела, медведь на контакт не шёл,

Странно бы было, не находите, чтобы дикий медведь шёл на контакт?
люди сволочи

Аноним 862

Была раньше здесь: И как бы он их поймал и сожрал через кастрюлю на башке?

Вроде написано же, что бидон прогрыз или разломал и ходил как в воротнике

Аноним 729

AshatanSity,
А вы бы не крушили? И не звери виноваты, что они к людям выходят, а сам человек.

мама
Екатеринбург

Аноним 729: А вы бы не крушили?

А я то тут при чём? Где логика? 🤦

Аноним 729: И не звери виноваты

Вина тут только того кто этот бидон выкинул/оставил с доступом для животных месте.

просто посетитель
Екатеринбург

Морозко: Как его поставить? Если зверь агрессивен и кидается.
Это только в фильмах выстрелил в мышцу шприцом со снотворным- и тут же вен уснули. Не так это работает. Надо животное зафиксировать и ввести препарат.

Есть у нас специальные ружья, стреляющие дротиками со снотворным. Вот что что, а это реально есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";