Видела, медведь на контакт не шёл, просили сообщать, если кто его увидит. Получается он не находился на одном месте, не давал себя обнаружить инспекторам.
Вы не сравнивайте привычные нам лесопарки и Дальневосточные леса (уссурийскую тайгу). Там людей бывает найти не могут, а тут зверь, который сам остерегается, избегает общение с человеком. Где на сотни километров ни одной живой души. Это на словах, дома на диване, всё так легко и просто.
Была раньше здесь: За какой лёгкой добычей с кастрюлей на башке пришёл совершенно беспомощный зверь?)))
За той какую Вы сами же и процитировали:
Была раньше здесь: собаки, скот, сами люди....
Аналогично было с тигром в этом году, который обленился и ходил в деревню за цепными собаками и сктом. Зачем ему рыскать по тайге, когда тут тебе, можно сказать, прямо на тарелочке и собачка на цепочке, никуда не убежит и барашек в стойле?
Его, кстати, так же ни один день ловили, чтобы вывести подальше.
Тут тоже самое, только медведь пришёл охотится в деревне не из-за лени, а из-за голода, безысходности.
Морозко: Как его поставить? Если зверь агрессивен и кидается.
Это только в фильмах выстрелил в мышцу шприцом со снотворным- и тут же вен уснули. Не так это работает. Надо животное зафиксировать и ввести препарат.
Есть у нас специальные ружья, стреляющие дротиками со снотворным. Вот что что, а это реально есть.
Видела, медведь на контакт не шёл, просили сообщать, если кто его увидит. Получается он не находился на одном месте, не давал себя обнаружить инспекторам.
Вы не сравнивайте привычные нам лесопарки и Дальневосточные леса (уссурийскую тайгу). Там людей бывает найти не могут, а тут зверь, который сам остерегается, избегает общение с человеком. Где на сотни километров ни одной живой души. Это на словах, дома на диване, всё так легко и просто.
Бедный мишка...
За какой лёгкой добычей с кастрюлей на башке пришёл совершенно беспомощный зверь?)))
За той какую Вы сами же и процитировали:
Аналогично было с тигром в этом году, который обленился и ходил в деревню за цепными собаками и сктом. Зачем ему рыскать по тайге, когда тут тебе, можно сказать, прямо на тарелочке и собачка на цепочке, никуда не убежит и барашек в стойле?
Его, кстати, так же ни один день ловили, чтобы вывести подальше.
Тут тоже самое, только медведь пришёл охотится в деревне не из-за лени, а из-за голода, безысходности.
Я этого не писала. не моя цитата.
И как бы он их поймал и сожрал через кастрюлю на башке?
Не Ваша, моя, но цитировали её, мою цитату, Вы.
Пипец. 🤦 Он наверное последнее о чём думал это то, как ему охотится через кастрюлю. Он просто шёл туда, где есть добыча (еда).
Странно бы было, не находите, чтобы дикий медведь шёл на контакт?
люди сволочи
Вроде написано же, что бидон прогрыз или разломал и ходил как в воротнике
AshatanSity,
А вы бы не крушили? И не звери виноваты, что они к людям выходят, а сам человек.
А я то тут при чём? Где логика? 🤦
Вина тут только того кто этот бидон выкинул/оставил с доступом для животных месте.
Есть у нас специальные ружья, стреляющие дротиками со снотворным. Вот что что, а это реально есть.