E1.RU сообщает, что суд оправдал екатеринбуржца Антона Шерстобитова, обвиненного в педофилии.
Обвиняемому грозил срок до 15 лет лишения свободы за сексуальное насилие над 5-летней девочкой. Обвинение было выстроено на показаниях ребенка, которая призналась в выдумке под давлением отца. Ее родной отец испытывал неприязнь к новому ухажеру жены и пытался забрать дочь.
Экспертизы доказали невиновность мужчины, подтвердив, что девочка повторяет заученный текст, но дело все равно передали в суд. Ребенка отняли у беременной мамы и отдали отцу, а после резонанса в СМИ вернули обратно.
После того, как судья потребовала допросить ребенка отдельно от родителей, правда в очередной раз всплыла наружу. Антона Шерстобитова оправдали за отсутствием состава преступления.
Биологический отец девочки ранее был судим по статье "Мошенничество" за участие в рейдерском захвате ООО "Екатеринбургский мясокомбинат" (ЕМК) в 2006 году. Он утверждал, что его жена ведет аморальный образ жизни, и его беспокоит судьба дочери.
Новости U-mama.ru: Биологический отец девочки ранее был судим по статье "Мошенничество" за участие в рейдерском захвате ООО "Екатеринбургский мясокомбинат" (ЕМК) в 2006 году
Разыграл как по нотам.
Психолог толковый помешал довести месть до конца
+++: Наверное. Но раз доверия нет, мужику лучше держаться от них подальше, мало ли, что ещё выдумают.
не совсем тут так.
я мужу доверяю.
НО если бы такое дочь рассказала - через свое не верю - пошла бы как минимум к психологу - что бы выяснить правда или нет.
А вот психолог в любом случае такие дела передает в полицию.
т.е. - сразу встали на сторону мужчины и нее поверили бы дочери.
Теперь я понимаю что это за мамы - которые не верят дочерям, и почему некоторые не идут рассказывать маме - потому что не поверила бы.
Жены маньяков и педофилов тоже не верят - потому что мужья у них "не такие".
я тоже своему мужу верю
Если бы рассказал посторонний ребенок - не поверю - пока 100% доказательства не принесут
Но если расскажет дочь -
у вас выбор верить дочери или мужу
кто то один из них врет
+++: раз доверия нет, мужику лучше держаться от них подальше, мало ли, что ещё выдумают
Доверие к мужику куда важнее доверия к дочери, конечно! Сколько случаев, что матери оправдывали своих мужиков, совершивших насилие над дочерьми.
Ну для многих наличие мужик важнее ребёнка. Удивительно, но факт.
Аноним 788
+++: Вы сколько лет со своим мужем живете? Неужели не знаете, на что он способен, а на что нет и сразу побежали бы в полицию не разобравшись?
Именно так рассуждают матери тех детей, которые подвергаются насилию.
Аноним 385
Аноним 788:
Ну а здесь едва не пострадал невиновный.
Должны быть результаты биологических экспертиз. А не только слова одной из сторон.
Если внешних следов насилия нет, то психолого-психиатрическая экспертиза ребенка в стационаре, без родителей.
Никуда она не пошла. Это бывший сам придумал, заставил ребёнка сказать вранье и написал заяву в полицию. А мать записала видео про то, что ребёнка заставил оговорить отчима отец
E1.RU сообщает, что суд оправдал екатеринбуржца Антона Шерстобитова, обвиненного в педофилии.
Обвиняемому грозил срок до 15 лет лишения свободы за сексуальное насилие над 5-летней девочкой. Обвинение было выстроено на показаниях ребенка, которая призналась в выдумке под давлением отца. Ее родной отец испытывал неприязнь к новому ухажеру жены и пытался забрать дочь.
Экспертизы доказали невиновность мужчины, подтвердив, что девочка повторяет заученный текст, но дело все равно передали в суд. Ребенка отняли у беременной мамы и отдали отцу, а после резонанса в СМИ вернули обратно.
После того, как судья потребовала допросить ребенка отдельно от родителей, правда в очередной раз всплыла наружу. Антона Шерстобитова оправдали за отсутствием состава преступления.
Биологический отец девочки ранее был судим по статье "Мошенничество" за участие в рейдерском захвате ООО "Екатеринбургский мясокомбинат" (ЕМК) в 2006 году. Он утверждал, что его жена ведет аморальный образ жизни, и его беспокоит судьба дочери.
Детский сад выплатит 4,4 миллиона родственникам девочки, погибшей на горке
Вытолкнувшую трехлетнего мальчика из окна пенсионерку будут принудительно лечить
Очень жаль ребёнка, маму и пострадавшего мужчину. Надеюсь этого "отца", наускавшего ребёнка можно привлечь за это к ответственности.
Кошмар. звери, не иначе!
Где не надо, опека деятельность бурную разводит.
Безвозмездно ли?
Разогнать их, нафиг.
Надеюсь, у мужика ума хватит не вернуться к этой женщине
а мужчину теперь интересно привлекут?
Из ща него мужчина пострадал.
ну эта женщина так то от него ребенка ждет
ээ.. я думала отец пошел
но в любом случае - любая мать бы пошла в полицию - если бы ее дочь такое рассказала
Разыграл как по нотам.
Психолог толковый помешал довести месть до конца
не совсем тут так.
я мужу доверяю.
НО если бы такое дочь рассказала - через свое не верю - пошла бы как минимум к психологу - что бы выяснить правда или нет.
А вот психолог в любом случае такие дела передает в полицию.
а теперь ответьте
если бы ваша дочь вам пришла бы и сказала - что муж пристает
что бы вы сделали?
т.е. - сразу встали на сторону мужчины и нее поверили бы дочери.
Теперь я понимаю что это за мамы - которые не верят дочерям, и почему некоторые не идут рассказывать маме - потому что не поверила бы.
Жены маньяков и педофилов тоже не верят - потому что мужья у них "не такие".
я тоже своему мужу верю
Если бы рассказал посторонний ребенок - не поверю - пока 100% доказательства не принесут
Но если расскажет дочь -
у вас выбор верить дочери или мужу
кто то один из них врет
А разве нет у нас статьи на оговор? Отца б на нары
Ну я бы тоже пошла, если б мне мой ребёнок такое рассказал. Как по-другому? Мать ребёнка в этой ситуации такая же жертва.
Доверие к мужику куда важнее доверия к дочери, конечно! Сколько случаев, что матери оправдывали своих мужиков, совершивших насилие над дочерьми.
Ну для многих наличие мужик важнее ребёнка. Удивительно, но факт.
Ну а здесь едва не пострадал невиновный.
Должны быть результаты биологических экспертиз. А не только слова одной из сторон.
Если внешних следов насилия нет, то психолого-психиатрическая экспертиза ребенка в стационаре, без родителей.
Новый муж и так не жил и не живёт с бывшим мужем
Никуда она не пошла. Это бывший сам придумал, заставил ребёнка сказать вранье и написал заяву в полицию. А мать записала видео про то, что ребёнка заставил оговорить отчима отец