Убийца Веры Пехтелевой может быть на свободе

Аноним 172: Ещё учесть, какая текучка сейчас в полиции.

ладно бы ТОЛЬКО текучка, им вообще пофигу наши проблемы, они занимаются чем-т о другим, реально расследуются только громкие дела, вот как у Веры (но и это не панацея как оказалось)

Я летом была свидетелем жесткой ссоры, парень стуканул свою жену так что она упала на асфальт и продолжал еще ее колошматить, нерусские, жертва встала и пошла смирно за ним. Меня трясет, я их сняла на видео, все прям рядом было. Набираю полицию, вызов зареган, все мои данных у них. Через 2 часа мне перезвонил, сказали наряд не ждать, ко мне придет участковый.
НИКТО не пришел!
Что делать? Выложила материал с фото в местную группу и все. В расчете что свои ему мозги вправят. На полицию вообще никакой надежды. И это в Екатеринбурге!

ВоспалительныйРайон: на прошлое 8 марта нас пытались убедить - что этому самому вообще никто не подлежит

+++
уже не говоря про тонны другого вранья за все это время.
561 для тех кто понял

А-мурка: Пусть до конца там остаются, как мобилизованные.

Они кстати считают что они герои, а "зелёныё", как они называют военных не воюют.

Аноним 962: А выпротив того что б народ ходил на выборы? Сейчас заскриню и сообшу куда следует.

Это ваш текст?

Аноним 962: На выборы ходить бесполезно. Да? В вск.ни кто и не пойдет.

вот сейчас заскриним его и покажем, кто призывает НЕ ходить на выборы, т.к. это бесполезно

Чохотел: Зато у родственников есть возможность до него добраться

Правильное дело говорите. Был один убийца, станет больше. Вы сами сможете взять "грех на душу", если что? Или всё-таки институты в государстве должны работать.

А-мурка: Пусть до конца там остаются, как мобилизованные.

Преступник должен сидеть в тюрьме.

Аноним 17: Преступник должен сидеть в тюрьме.

Ну отчего же, в ВОВ зеки тоже воевали. Вот только не полгода ,а до победного конца.

Аноним 280: Ну отчего же, в ВОВ зеки тоже воевали. Вот только не полгода ,а до победного конца.

И что? А типа после победы пусть делают че хотят?
Нет. Преступник должен сидеть в тюрьме.

Аноним 280: Ну отчего же, в ВОВ зеки тоже воевали. Вот только не полгода ,а до победного конца.

потому что отсидеться в тепле и безопасности пока другие воюют - жирно будет им.

Аноним 17: Преступник должен сидеть в тюрьме.

Аноним 893: потому что отсидеться в тепле и безопасности пока другие воюют - жирно будет им

И исключительно штурмовиками отправлять.

А-мурка: Пусть до конца там остаются, как мобилизованн

ТАМ тоже есть мирные люди. Представляете что могут вот эти сделать во время военных действий, когда их вообще ничего не сдерживает...

Аноним 893: потому что отсидеться в тепле и безопасности пока другие воюют - жирно будет им.

Не отсидеться в тепле и безопасности, а отбыть наказание по законному решению суда.
А спецоперировать у нас вроде как не наказание, а доблесть и почёт, если я всё правильно поняла.

Аноним 17: А спецоперировать у нас вроде как не наказание, а доблесть и почёт, если я всё правильно поняла.

Не разгоняйте, пожалуйста. Для военных и мобилизованных почёт и доблесть, для зеков - искупление вины своей кровью.

Аноним 280: для зеков - искупление вины своей кровью.

Нет такого понятия в законе

Аноним 17: Нет такого понятия в законе

Понятие не понятие, а закон о том чтобы их привлекать есть.
Госдума во втором и третьем чтениях приняла закон, разрешающий призыв на военную службу по контракту граждан, совершивших преступления, в период мобилизации, действия военного положения или в военное время.
....Поправки предусматривают, что отправиться на службу в армию смогут не только лица, находящиеся под следствием и отбывающие наказание, но также отбывшие наказание и освободившиеся по УДО. В последнем случае стимулом к военной службе будет досрочное снятие судимости. Отбор лиц, которые совершили тяжкие и особо тяжкие преступления, но при этом желают заключить контракт с Минобороны РФ, будет вестись в особом порядке. При этом предполагается, что контролировать тех, кто отправится в зону боевых действий по новому закону, будет командование воинских частей.

Аноним 280: И исключительно штурмовиками отправлять. в пехоту, в прорывы, да.
и - до окончания в любом смысле.

Аноним 280: Понятие не понятие, а закон о том чтобы их привлекать есть.

И это всё очень плохо. Преступник должен сидеть в тюрьме. Что с ними будет после окончания военных действий? Социально опасные преступники вернутся с еще более расшатанной психикой и отточенными навыками. Подтверждений тому уже десятки.
И то, что вы ниже процитировали, к данному персонажу отношение не имеет, тк:

Новости U-mama.ru: На запрос родителей Минобороны ответило, что Канюс Владислав Романович не идентифицируется как военнослужащий вооруженных сил Российской Федерации. Возможно, он сбежал или служит в ЧВК.

Вот и всё. Преступник на свободе.

в кедах: ТАМ тоже есть мирные люди. Представляете что могут вот эти сделать во время военных действий, когда их вообще ничего не сдерживает...

Вот именно, совсем беззащитные люди… Никуда таких не надо отправлять, пусть сидят.

Так и эти должны, но тех, кто с ранениями отпускают после госпиталя домой

Чохотел: Так и эти должны, но тех, кто с ранениями отпускают после госпиталя домой

Это мобилизованные должны. А ЧВКшники работали по временному контракту, на них закон о мобилизации не распространяется, здесь, вероятно, персонаж именно из чвк был.

Чохотел: , кто с ранениями отпускают после госпиталя домой

Вот этот пункт тоже пересмотрели бы. Мобилизованных после ранения обратно отправляют, а этих то почему нет?

Чохотел: Так и эти должны

Нет. Полгода и все. У знакомой так бывший муж из тюрьмы в бахмут съездил, вернулся с наградами. Но он хоть не убийца, а мошенник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы