Пресс-служба компании "Аэрофлот" заявила о награждении экипажа за спасение двухнедельного ребенка на борту. Сотрудникам вручат корпоративную награду "Отличник Аэрофлота".
28 августа рейс SU1118 Москва - Сочи заходил на посадку в аэропорту назначения. Родители новорожденного ребенка сообщили бортпроводникам, что их малыш начал задыхаться. Он посинел и не дышал больше минуты. К несчастью, среди пассажиров не оказалось ни одного медика, и экипаж незамедлительно предпринял необходимые действия: бортпроводники самостоятельно выполнили сердечно-легочную реанимацию. Через несколько мгновений к пострадавшему вернулось дыхание.
После приземления в Сочи на борт самолета поднялись врачи, они госпитализировали ребенка. Сейчас его жизни ничего не угрожает.
Надеюсь, их сильная нужда заставила лететь с 2-недельным ребенком. А не на море просто позагорать.
Аноним 859
Хорошо , что ребят обучают проводить первую помощь , хотя бы посадки есть шанс продержаться
Солнцевая
Аноним 464: их сильная нужда заставила лететь с 2-недельным ребенком
В Сочи, нужда? Сомневаюсь.
Но слава Богу, все обошлось
Аноним 217
Вообще не понимаю, тех кто без серьезной причины маленьких детей таскает. Надеюсь тут причина серьезная. У детей сосуды еще не окрепшие, ради эгоизма рисковать своими детьми
2 недели ребенку... Черт. Неужели поперлись на отдых?
Аноним 543
Я в 2 года ребенкиных боялась везти куда-то, не то что только родился
АнониМ
Milena29: Черт. Неужели поперлись на отдых?
на днях тут в Бадене на Уктусе были - там полно людей с новорожденными. И видела молодую пару с еще розовым младенцем в люльке (тоже на вид недели полторы -две от силы) - везде с ним таскались. Я прямо удивилась - что за нужда тащить новорожденного в такое заведение?
АнониМ: Я прямо удивилась - что за нужда тащить новорожденного в такое заведение?
так вот, собирать все микробы. Там еще как бы мамочке купать нельзя в таких заведениях. Как и в море плюхаться.
Аноним 718
АнониМ: Я прямо удивилась - что за нужда тащить новорожденного в такое заведение?
в какое - такое? сами весь декрет просидели и другие должны?
а потом удивляемся, почему мамы в окна выходят и в депрессии впадают
Milena29: Там еще как бы мамочке купать нельзя в таких заведениях. Как и в море плюхаться.
да с чего бы? про море особенно?
Аноним 314
Аноним 543: Я в 2 года ребенкиных боялась везти куда-то, не то что только родился
Так уж лучше сразу до 18 лет дома держать
Аноним 109
Аноним 464: Надеюсь, их сильная нужда заставила лететь с 2-недельным ребенком.
А что вас так это беспокоит. Не всех колбасит от тревожности. Нравится сидеть дома, сидите.
Аноним 543: Я в 2 года ребенкиных боялась везти куда-то, не то что только родился
Занавес
Капитолина Сергеевна: Он дома умереть не может? СВДС так то где угодно может застать любого младенца.
Ребёнку ещё вероятно повезло, что произошло в самолёте, рядом с обученными людьми, а не дома, где и скорая бы могла не успеть
АнониМ
Аноним 718: в какое - такое?
ничего, что там куча народа с непонятными заболеваниями без справок, куча разных бактерий и хлорированная вода? Что перепад темератур на улице +12 и в банях +50/60 и более не полезен ребенку без иммунитета еще практически?
Аноним 718: сами весь декрет просидели и другие должны?
да ради бога - ваши дети , таскайте их куда хотите и когда хотите. Просто удивляют такие мамаши беспечные
Капитолина Сергеевна: А что такого собственно? Он дома умереть не может? СВДС так то где угодно может застать любого младенца. И можно быть рядом с ребенком и это ничего не изменит.
самолет-это резкая смена давления. Для младенца это может быть фатально.
Аноним 718: да с чего бы? про море особенно?
представьте себе, врачи не рекомендуют. Особенно, если были разрывы. Рекомендации - не раньше, чем через 4-6 месяцев.
Ну да, здоровье-личное дело каждого.
Аноним 538
Аноним 718: да с чего бы? про море особенно?
Потому что будет воспаление (тут не важно с какой стороны достали ребенка) и повезут ее в гинекологию, а она будет слезами уливаться. И это уже не теория, а действительность.
Касаемо ребенка, после постановки БЦЖ, надо месяцок воздерживаться от активным контактов. А не пылесосить грязь по аэропортам и самолетам.
Аноним 513
Может в Москве родили и домой в Сочи возвращались
Аноним 718
Milena29: представьте себе, врачи не рекомендуют. Особенно, если были разрывы. Рекомендации - не раньше, чем через 4-6 месяцев
не думаю, что в первый месяц мамы лезут в хлорку и море, там еще выделения вовсю могут быть. а если нет, чего не окунуться. это ж их здоровье, сами решат
АнониМ: да ради бога - ваши дети , таскайте их куда хотите и когда хотите. Просто удивляют такие мамаши беспечные
вас чего колбасит так? что вы очень хотели и не разрешали себе?
Аноним 718
Аноним 538: Потому что будет воспаление (тут не важно с какой стороны достали ребенка) и повезут ее в гинекологию, а она будет слезами уливаться. И это уже не теория, а действительность.
все взрослые. тетка только на самолете полетала, а ее уже в гинекологию отправили
Аноним 538
Аноним 718: все взрослые. тетка только на самолете полетала,
Так, может, они рожать ездили в Москву и домой возвращались. Кто ж знает...
Аноним 109
Аноним 538: Касаемо ребенка, после постановки БЦЖ, надо месяцок воздерживаться от активным контактов.
Прикиньте и бцж не все ставят, как и другие прививки
Аноним 538
Аноним 109: Прикиньте и бцж не все ставят, как и другие прививки
Ну так естественный отбор в действии никто не отменял. Прикиньте
Аноним 718
Аноним 538: Запрос был про море от вас, не передергиваете.
колбасить тетенек стало еще до моего вопроса)
они и в 2 месяца, и в полгода, видимо, не полезли бы.
людей очень раздражает, что кто-то не разделяет их тревожность. потому что подсознательно их уже задолбало тревожиться и все контролировать. а расслабиться не получается
Аноним 109
Аноним 538: Ну так естественный отбор в действии никто не отменял. Прикиньте
Ну да, сидите бойтесь
Аноним 538
Аноним 718: колбасить тетенек стало еще до моего вопроса)
Там речь шла про новорождённого.
Изучите вопрос "период новорожденности". Сроки и тп.
Тролль из вас так себе, умничать тоже не получается.
Все там правильно написали.
Пресс-служба компании "Аэрофлот" заявила о награждении экипажа за спасение двухнедельного ребенка на борту. Сотрудникам вручат корпоративную награду "Отличник Аэрофлота".
28 августа рейс SU1118 Москва - Сочи заходил на посадку в аэропорту назначения. Родители новорожденного ребенка сообщили бортпроводникам, что их малыш начал задыхаться. Он посинел и не дышал больше минуты. К несчастью, среди пассажиров не оказалось ни одного медика, и экипаж незамедлительно предпринял необходимые действия: бортпроводники самостоятельно выполнили сердечно-легочную реанимацию. Через несколько мгновений к пострадавшему вернулось дыхание.
После приземления в Сочи на борт самолета поднялись врачи, они госпитализировали ребенка. Сейчас его жизни ничего не угрожает.
Врачи спасли новорожденного с пятикратным обвитием пуповиной
Таксист спрятал трех девочек, которых преследовал незнакомец, и заявил в полицию
Надеюсь, их сильная нужда заставила лететь с 2-недельным ребенком. А не на море просто позагорать.
Хорошо , что ребят обучают проводить первую помощь , хотя бы посадки есть шанс продержаться
В Сочи, нужда? Сомневаюсь.
Но слава Богу, все обошлось
Вообще не понимаю, тех кто без серьезной причины маленьких детей таскает. Надеюсь тут причина серьезная. У детей сосуды еще не окрепшие, ради эгоизма рисковать своими детьми
2 недели ребенку... Черт. Неужели поперлись на отдых?
Я в 2 года ребенкиных боялась везти куда-то, не то что только родился
на днях тут в Бадене на Уктусе были - там полно людей с новорожденными. И видела молодую пару с еще розовым младенцем в люльке (тоже на вид недели полторы -две от силы) - везде с ним таскались. Я прямо удивилась - что за нужда тащить новорожденного в такое заведение?
так вот, собирать все микробы. Там еще как бы мамочке купать нельзя в таких заведениях. Как и в море плюхаться.
в какое - такое? сами весь декрет просидели и другие должны?
а потом удивляемся, почему мамы в окна выходят и в депрессии впадают
да с чего бы? про море особенно?
Так уж лучше сразу до 18 лет дома держать
А что вас так это беспокоит. Не всех колбасит от тревожности. Нравится сидеть дома, сидите.
Занавес
Ребёнку ещё вероятно повезло, что произошло в самолёте, рядом с обученными людьми, а не дома, где и скорая бы могла не успеть
ничего, что там куча народа с непонятными заболеваниями без справок, куча разных бактерий и хлорированная вода? Что перепад темератур на улице +12 и в банях +50/60 и более не полезен ребенку без иммунитета еще практически?
да ради бога - ваши дети , таскайте их куда хотите и когда хотите. Просто удивляют такие мамаши беспечные
самолет-это резкая смена давления. Для младенца это может быть фатально.
представьте себе, врачи не рекомендуют. Особенно, если были разрывы. Рекомендации - не раньше, чем через 4-6 месяцев.
Ну да, здоровье-личное дело каждого.
Потому что будет воспаление (тут не важно с какой стороны достали ребенка) и повезут ее в гинекологию, а она будет слезами уливаться. И это уже не теория, а действительность.
Касаемо ребенка, после постановки БЦЖ, надо месяцок воздерживаться от активным контактов. А не пылесосить грязь по аэропортам и самолетам.
Может в Москве родили и домой в Сочи возвращались
не думаю, что в первый месяц мамы лезут в хлорку и море, там еще выделения вовсю могут быть. а если нет, чего не окунуться. это ж их здоровье, сами решат
вас чего колбасит так? что вы очень хотели и не разрешали себе?
все взрослые. тетка только на самолете полетала, а ее уже в гинекологию отправили
Запрос был про море от вас, не передергиваете.
Так, может, они рожать ездили в Москву и домой возвращались. Кто ж знает...
Прикиньте и бцж не все ставят, как и другие прививки
Ну так естественный отбор в действии никто не отменял. Прикиньте
колбасить тетенек стало еще до моего вопроса)
людей очень раздражает, что кто-то не разделяет их тревожность. потому что подсознательно их уже задолбало тревожиться и все контролировать. а расслабиться не получается
Ну да, сидите бойтесь
Там речь шла про новорождённого.
Изучите вопрос "период новорожденности". Сроки и тп.
Тролль из вас так себе, умничать тоже не получается.
Все там правильно написали.