Бортпроводники "Аэрофлота" спасли двухнедельного ребенка от удушья

мама
Екатеринбург

Аноним 718: колбасить тетенек стало еще до моего вопроса)

я уже по заголовку поняла, что комменты будут в духе "зачем тащить 2недельного на море"
при том, что люди, возможно, летели по делам, домой и т.п

АнониМ

Аноним 718: вас чего колбасит так? что вы очень хотели и не разрешали себе?

успокойтесь. Вы чего так нервничаете . Чаю выпейте Я себе ни в чем не отказывала с детьми, но в первую очередь думала об их здоровье и безопасности, а потом уже о своих хотелках.

Аноним 109

АнониМ: Я себе ни в чем не отказывала с детьми

Ну расскажите, что вы себе позволяли, у плиты постоять и с коляской походить?

АнониМ

Аноним 109: Ну расскажите, что вы себе позволяли, у плиты постоять и с коляской походить?

угомонитесь уже . Везде ездила, но у же после того, как уверена была в иммунитете детей. Поверьте, за 2-3 месяца не умерла от того, что не потащила детей в баден или в кинотеатр, вечеринку или куда там еще вам не терпится после родов.

мама
Екатеринбург

Тревожность тут ни причем. Обычный здравый смысл.

Аноним 762

Капитолина Сергеевна: А что такого собственно? Он дома умереть не может?

Давление в самолёте, а дома нет такого. У меня у знакомой мальчик оглох, с отитом полетели.

Екатеринбург

Прекратите осуждать родителей малыша! Мы не знаем всей ситуации.

Аноним 109

АнониМ: угомонитесь уже . Везде ездила, но у же после того, как уверена была в иммунитете детей. Поверьте,

Что-то вы много другим указываете. Живите своей жизнью, нравится трястись и дома сидеть, это ваш выбор . К тем, кто живет полной жизнью что лезете? Какое ваше дело

Аноним 718

АнониМ: а потом уже о своих хотелках.

это видно. вопрос, собственно, не требовал ответа

АнониМ

Аноним 109: Что-то вы много другим указываете. Живите своей жизнью, нравится трястись и дома сидеть, это ваш выбор . К тем, кто живет полной жизнью что лезете? Какое ваше дело

я никому ничего вслух не высказала, никому ничего не указывала, успокойтесь. Просто про себя недоумеваю.

Аноним 718

Аноним 538: Изучите вопрос "период новорожденности". Сроки и тп.

спасибо, мне уже без надобности.

Аноним 217

Капитолина Сергеевна,
О перегрузках не в курсе? От этого дома точно умереть не может, а лишний раз из за эгоизма давать тригер организму, который еще не сформирован, это по мне приступление уже. Даже тяжелых так перевозят когда риски равные, но плюсом есть надежда.

Аноним 109

Irma7: А вы зачем к другим со своим мнением лезете?

Слушайте, я не пытаюсь успокоить, угомонить и заткнуть других. Чтобы было одно «правильное» мнение.
Как выше. Или разницы для вас вообще нет?

Irma7: Здесь форум каждый может высказаться, не только вы.

Именно

бабушка
Екатеринбург

Капитолина Сергеевна: СВДС так то где угодно может застать любого младенца.

Это так...но, все же, в самолете на взлете и посадке очень сильный перепад давления....хоть бы месяц лучше подождать, пока малыш адаптируется к земной жизни....

АнониМ,

Это не нужда- это мода.
Потом фото и рассказы, как они с месячным на сплав ходили или на Эверест поднимались.

Мечтательница): Прекратите осуждать родителей малыша! Мы не знаем всей ситуации

+++
Откуда и куда летели никто не знает, а раскудахтались.

Екатеринбург

Новости U-mama.ru: экипаж незамедлительно предпринял необходимые действия: бортпроводники самостоятельно выполнили сердечно-легочную реанимацию.

Молодец экипаж 👏
Малышу здоровья

Вот так поедешь с малышом на похороны, на лечение или еще по каким-то важным делам, а на тебя все коситься будут, "куда с таким маленьким попёрлась"
Можно подумать, в Сочи люди не живут, исключительно на море ездят.

Аноним 873

Капитолина Сергеевна: что такого собственно

Аноним 718: какое - такое? сами весь декрет просидели и другие должны?

Аноним 314: Так уж лучше сразу до 18 лет дома держать

Аноним 109: что вас так это беспокоит. Не всех колбасит от тревожности. Нравится сидеть дома, сидите. да все норм, новых можно родить. Одна вон уже лежит в реанимации. Но надо ж додуматься в Сочи в самый дристосезон повезти младенца.

Аноним 99

Прекрасное Далёко: так поедешь с малышом на похороны

Серьезно?

С 2х недельным младенцем похороны это необходимость?

Аноним 99: Серьезно?

С 2х недельным младенцем похороны это необходимость?

серьезно. Это не вам решать, необходимость это или нет.

В Сочи нет нормальной медицины, об этом перетирали несколько страниц в теме про девочку, которая впала в кому. В новости пишут, что летит 2-недельный ребенок. Но почему-то единицы подумали, что беременность могла протекать тяжело и роженица могла рожать в Москве. Даже при достаточно распространенной паталогии резус-конфликт, в России всего несколько городов, в которых могут сделать внутриутробное переливание. Видимо, не сталкивались с осложнениями, но бегом пошли осуждать.
вот уже и на похороны, оказывается, запрещено ехать с ребенком. Я в шоке от вас, дамы.

Аноним 933

Если такие проблемы/желания/деньги, что рожать выбрали в Москве, то и вопрос возвращения нужно продумать
То же св было бы более приемлемо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";