magnifika: чего вы взяли , что фермерское равно хорошее и качественное
Вот именно . Я в жизни не возьму яйца от фермера. Сколько дней они там лежали . Даже у бабушки своей не брала
Аноним 713
мама: пойду
мама,
Серьезно? А по мне Черкашин вообще испортился, и уже давно. Вчера по старой памяти купила колбаску, думаю может последний раз случайность была....не, гадость.
Аноним 930: Покупаю ирбитское все,от молока до яиц.( кроме масла, так как мне больше нравится масло колхоза Урал . У них свои небольшой цех .) Папа мой всю жизнь работает на этом молзаводе , и еще куча знакомых и родственников . Все там классно
Привет, землякам)))
Тоже Ирбитское беру. Пусть верят что молока там нет. Мои домашние, вообще другую продукцию не едят (даже если не говорить, отличают). Талица тоже норм, кстати. Сама из Ирбита (куча оставшихся в Ирбите друзей работают на Ирбитском молокозаводе). И про Урал знаю, местные больше Урал (Ирбитский район) любят, даааа... Но, тут нет Урала, поэтому Ирбитское беру.
Вряд ли так звучало мнение эксперта)))) Прямо полностью?
Все-таки, что в экспертизе указывало на "пальмовое масло"?
Octavia: я сама плачу за экспертизу.
У вас какая организация? С частниками, я так понимаю не работают экспертные организации.
Пальмитиновая кислота? По ней превышение? Или ее наличие? Сколько в процентном соотношении?
По домашним пробам в сливочном Ирбитском масле нет пальмы. У них разная температура плавления. Масло плавится абсолютно однородно при температуре ниже плавления пальмового масла.
+100 у меня кот за ливерную великолукскую колбасу душу продаст. Больше чем мясо ее любит. Думала она натуральная.
Аноним 933
Аноним 872,
у ирбитского завода продукция очень хорошая и натуральная, не понятно откуда вы такое вообще берете. Всю жизнь там только всё и берем. Не нравится покупайте другую продукцию, но уж людей в заблуждение не вводите
Вот именно . Я в жизни не возьму яйца от фермера. Сколько дней они там лежали . Даже у бабушки своей не брала
мама,
Серьезно? А по мне Черкашин вообще испортился, и уже давно. Вчера по старой памяти купила колбаску, думаю может последний раз случайность была....не, гадость.
Привет, землякам)))
Тоже Ирбитское беру. Пусть верят что молока там нет. Мои домашние, вообще другую продукцию не едят (даже если не говорить, отличают). Талица тоже норм, кстати. Сама из Ирбита (куча оставшихся в Ирбите друзей работают на Ирбитском молокозаводе). И про Урал знаю, местные больше Урал (Ирбитский район) любят, даааа... Но, тут нет Урала, поэтому Ирбитское беру.
Вряд ли так звучало мнение эксперта)))) Прямо полностью?
Все-таки, что в экспертизе указывало на "пальмовое масло"?
У вас какая организация? С частниками, я так понимаю не работают экспертные организации.
Пальмитиновая кислота? По ней превышение? Или ее наличие? Сколько в процентном соотношении?
По домашним пробам в сливочном Ирбитском масле нет пальмы. У них разная температура плавления. Масло плавится абсолютно однородно при температуре ниже плавления пальмового масла.
+100 у меня кот за ливерную великолукскую колбасу душу продаст. Больше чем мясо ее любит. Думала она натуральная.
Аноним 872,
у ирбитского завода продукция очень хорошая и натуральная, не понятно откуда вы такое вообще берете. Всю жизнь там только всё и берем. Не нравится покупайте другую продукцию, но уж людей в заблуждение не вводите
Так и фитостеринов в нем никогда не выявляли