Муся,
Вот видите с пчелами естественный отбор работает. выживают сильные и строят новое семейство и дают хороший мед.
с людьми так же....))))
Аноним 297
Мед настоящий дерет горло
А так добавляют сахар плюс мед и нагревают и получается такая смесь
Мед должен засахариваться, если не засахарился или подделка, т е с добавками ,или рано откачали , не созрел
Мед еще имеет сильный медовый запах
Почти весь мед цветочный,остальное можно и сделать
Ни разу нигде мед мне не драл горло и не был с хорошим запахом(мы для себя держали пчел)
Мечтаю о меде
Перестала покупать
Не обязательно. Понимаю о чем речь. Но это не показатель натуральности. Скорее всего что-то не идет вашему горлу из пыльцы. Другой состав - першить не будет.
С недавнего времени начала интересоваться.
Всю жизнь мед брали с Уральских пасек (свою, друзья).
А тут начала возить с разных мест. Волей не волей экспертом сделаешься.Ну немножечко наскучил мне Уральский мед, хоть и с гарантией натуральности. Мед разный, зависит от состава. Запаха скорее всего нет, чем там пахнуть (пыльца не в летучем состоянии). Каштановый мед у меня не давал осадок (не засахаривался) ни разу. При хранении на кухне, почти все оставались жидкими, но некоторые (кроме каштанового ) давали более плотный нижний слой (но тоже жидкий). Очень хочу найти каштановый (производителя из Свердловской области заприметила). Давно не было. Очень здорово что по составу пыльцы разобрали.
Муся,
Вот видите с пчелами естественный отбор работает. выживают сильные и строят новое семейство и дают хороший мед.
с людьми так же....))))
Мед настоящий дерет горло
А так добавляют сахар плюс мед и нагревают и получается такая смесь
Мед должен засахариваться, если не засахарился или подделка, т е с добавками ,или рано откачали , не созрел
Мед еще имеет сильный медовый запах
Почти весь мед цветочный,остальное можно и сделать
Ни разу нигде мед мне не драл горло и не был с хорошим запахом(мы для себя держали пчел)
Мечтаю о меде
Перестала покупать
Девочки, это продавец в Свердловской области (место регистрации юрлица). А не сбор меда.Мед закупают везде. Так что может быть.
Не обязательно. Понимаю о чем речь. Но это не показатель натуральности. Скорее всего что-то не идет вашему горлу из пыльцы. Другой состав - першить не будет.
С недавнего времени начала интересоваться.
Всю жизнь мед брали с Уральских пасек (свою, друзья).
А тут начала возить с разных мест. Волей не волей экспертом сделаешься.Ну немножечко наскучил мне Уральский мед, хоть и с гарантией натуральности. Мед разный, зависит от состава. Запаха скорее всего нет, чем там пахнуть (пыльца не в летучем состоянии). Каштановый мед у меня не давал осадок (не засахаривался) ни разу. При хранении на кухне, почти все оставались жидкими, но некоторые (кроме каштанового ) давали более плотный нижний слой (но тоже жидкий). Очень хочу найти каштановый (производителя из Свердловской области заприметила). Давно не было. Очень здорово что по составу пыльцы разобрали.