Семилетняя екатеринбурженка, впавшая в кому из-за ротавируса в Сочи, находится в тяжелом состоянии

Аноним 273

Аноним 731: который считает, что кола литрами это нормально, а вибратор в 15 это ах ужас как рано и ненормально

Ну, у вас надеюсь, детям уже всем вибраторы прикуплены. Ну и слава богу
По мне да, лучше кола))
Чего за мода тащить профессию человека, если это к делу не относится и тема совсем о другом.
Девочке скорейшего выздоровления!

мама
Екатеринбург

Сава: дети с какого возраста уже обладают иммунитетом, как взрослые? Лет с 14-15?

Пишут что и взрослые болеют. Так что фигуры знает.
Взрослые алкоголем заглушают, скорее всего)))
Я как то суши ела в компании, мужики ща рулем были, не пили. А я на поезде. Села в поезд, они пишут что блюют все, а я, норм. Пила вино.

мама
Екатеринбург

Kaбанчик: Пишут что и взрослые болеют.

Да, я в том году болела. Впервые на море за всю свою взрослую жизнь. Но на так тяжело, как дети.
Но я алкоголь в первый день приезда выпила рюмочку чачи, на второй день вина немного. Не болела. Больше алкоголь не пила. Вот, на второй неделе заболела..
Но не из-за отсутствия алкоголя, скорее всего. А потому, что прошли сильные ливни, когда в море все смыло...

Новороссийск

Сава, после дождя на море не ходим, а в этом году я вообще пару раз была за городом, но видела как ребенок так глотал морскую воду, как раз сильные волны были, а родители только наблюдали за ним.

мама
Екатеринбург

tvtanki: после дождя на море не ходим

Мы тоже не купались на следующий день после дождя. Но люди ходят каждый день на море и разносят инфекцию...

Екатеринбург

Леди на пледе: Вот то и удивляет, что не пишу, только в темах о поступлении в мед и зарплатах врачей.

Да пишете конечно. Помню, как оскорбили беременных, людей с лишним весом и еще кого-то, которые смеют лететь в самолете. А Вы, прекрасный врач, каждый раз гадаете, кому из них сделается хреново в самолете. Написано это было в циничной пренебрежительной манере.

Аноним 71

Мечтательница),
Это лично ваше восприятие.

Екатеринбург

Леди на пледе: Это лично ваше восприятие

Ну тогда и не обижайтесь на личное восприятие других людей

Аноним 71

Мечтательница): не обижайтес

И в мыслях не было. Суд же легко определить может, где восприятие, а где оскорбление.

Anonymous

Кока кола в прошлом году моего сына 2,5 г от больницы спасла. Ротовирус рвота, понос, воду нив какую не пил, лекарства тоже не могла влить. Крики , рев, все выплевывает, рот не открывает. Только титьку посасывал, а потом блевал. И это уже часов 12, думала , что все еду в больницу . Врач по телефону мы в Сочи, она дома, посоветовала смекту в Коле развести и поить. И пошел процесс, ему газировки не разрешали, в он всегда просил. Тут мама сама дает, каждые 10-15 мин с чайной ложки, и рвота остановилась , ну ночь не поспала, утром ребенок был исхудавший, за двое суток глаза ввалились, ножки , ручки похудели, но уже не рвало. Смекту с колой сам стал пить. Потом и до воды дошло…
Смекта с ванильным вкусом в Коле идет на ура.

Аноним 549

Леди на пледе: Суд

Господи, угомонитесь уже со своим судом

Аноним 71

Аноним 549: Господи, угомонитесь уже со своим судом

Аноним 91

Сава: Но люди ходят каждый день на море и разносят инфекцию...

Такие странные, блин. Правильные, сидят.
Если мы на болеем, зачем с вами рядышком скучать садиться)))) Как раз в волнах и резвились… О ротавирусе читаю только по приезду , и что якобы мы и разносим))))

мама
Екатеринбург

Аноним 91: Если мы на болеем, зачем с вами рядышком скучать садиться)))) Как раз в волнах и резвились

Не совсем поняла вас. Мы больные на пляж не ходили. А на следующий день после дождя и шторма не сидели у моря, а ездили на экскурсию в горы...

Аноним 188

Знакомые парк недель назад из Сочи вернулись, всей семьёй понос рвота, в том числе годовас.

Аноним 623

Леди на пледе,
Как ваша деловая репутация под ником портится. Вы же аноним. Без ФИО.

Аноним 623

Про Машеньку е1 пишет. Без изменений, в крайне тяжёлом. Мать в отчаянии.

Аноним просто

Аноним 623: Мать в отчаянии.

Мама просит помощи. Просит невролога в больницу, кого нибудь из врачей чтоб ребёнка наблюдали, говорит что там нет никого и больница смешанная и взрослые и дети.

Аноним 995

Аноним 399,
Может петицию какую
Что же такое никакой медицины толком нет у них что ли

Аноним 434

Марфа Васильевна: Мама просит помощи. Просит невролога в больницу, кого нибудь из врачей чтоб ребёнка наблюдали, говорит что там нет никого и больница смешанная и взрослые и дети.

Вывезти не могут, а доставить же можно кого-то?
Ведь это типичная Южная больница в разгар сезона. т.е полный мрак.

Аноним 434

Леди на пледе: Какой? Уточните, раз вы знаете мою квалификацию, были на моем приеме и получили помощь или вред с приложением выписок! Иначе буду считать ваши сообщения как намеренную порчу моей деловой репутации

Слушайте, не обижайтесь пожалуйста, но Вы и правда не выгодно отличаетесь от коллег общим уровнем, кругозором, чувством такта, общей какой-то житейской и профессиональной/да/ мудростью.

Наверняка Вы хорошая мать, или готовите вкусно...

Аноним 929

Я ничего понять не могу, почему в Сочи толковых врачей нет. Уже года три как Сочи сделали «центром мира» и такая зернь с врачами. Там то что работать никто не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";