Аноним 731: который считает, что кола литрами это нормально, а вибратор в 15 это ах ужас как рано и ненормально
Ну, у вас надеюсь, детям уже всем вибраторы прикуплены. Ну и слава богу
По мне да, лучше кола))
Чего за мода тащить профессию человека, если это к делу не относится и тема совсем о другом.
Девочке скорейшего выздоровления!
Сава: дети с какого возраста уже обладают иммунитетом, как взрослые? Лет с 14-15?
Пишут что и взрослые болеют. Так что фигуры знает.
Взрослые алкоголем заглушают, скорее всего)))
Я как то суши ела в компании, мужики ща рулем были, не пили. А я на поезде. Села в поезд, они пишут что блюют все, а я, норм. Пила вино.
Да, я в том году болела. Впервые на море за всю свою взрослую жизнь. Но на так тяжело, как дети.
Но я алкоголь в первый день приезда выпила рюмочку чачи, на второй день вина немного. Не болела. Больше алкоголь не пила. Вот, на второй неделе заболела..
Но не из-за отсутствия алкоголя, скорее всего. А потому, что прошли сильные ливни, когда в море все смыло...
Сава, после дождя на море не ходим, а в этом году я вообще пару раз была за городом, но видела как ребенок так глотал морскую воду, как раз сильные волны были, а родители только наблюдали за ним.
Леди на пледе: Вот то и удивляет, что не пишу, только в темах о поступлении в мед и зарплатах врачей.
Да пишете конечно. Помню, как оскорбили беременных, людей с лишним весом и еще кого-то, которые смеют лететь в самолете. А Вы, прекрасный врач, каждый раз гадаете, кому из них сделается хреново в самолете. Написано это было в циничной пренебрежительной манере.
Ну тогда и не обижайтесь на личное восприятие других людей
Аноним 71
Мечтательница): не обижайтес
И в мыслях не было. Суд же легко определить может, где восприятие, а где оскорбление.
Anonymous
Кока кола в прошлом году моего сына 2,5 г от больницы спасла. Ротовирус рвота, понос, воду нив какую не пил, лекарства тоже не могла влить. Крики , рев, все выплевывает, рот не открывает. Только титьку посасывал, а потом блевал. И это уже часов 12, думала , что все еду в больницу . Врач по телефону мы в Сочи, она дома, посоветовала смекту в Коле развести и поить. И пошел процесс, ему газировки не разрешали, в он всегда просил. Тут мама сама дает, каждые 10-15 мин с чайной ложки, и рвота остановилась , ну ночь не поспала, утром ребенок был исхудавший, за двое суток глаза ввалились, ножки , ручки похудели, но уже не рвало. Смекту с колой сам стал пить. Потом и до воды дошло…
Смекта с ванильным вкусом в Коле идет на ура.
Аноним 549
Леди на пледе: Суд
Господи, угомонитесь уже со своим судом
Аноним 71
Аноним 549: Господи, угомонитесь уже со своим судом
Аноним 91
Сава: Но люди ходят каждый день на море и разносят инфекцию...
Такие странные, блин. Правильные, сидят.
Если мы на болеем, зачем с вами рядышком скучать садиться)))) Как раз в волнах и резвились… О ротавирусе читаю только по приезду , и что якобы мы и разносим))))
Аноним 91: Если мы на болеем, зачем с вами рядышком скучать садиться)))) Как раз в волнах и резвились
Не совсем поняла вас. Мы больные на пляж не ходили. А на следующий день после дождя и шторма не сидели у моря, а ездили на экскурсию в горы...
Аноним 188
Знакомые парк недель назад из Сочи вернулись, всей семьёй понос рвота, в том числе годовас.
Аноним 623
Леди на пледе,
Как ваша деловая репутация под ником портится. Вы же аноним. Без ФИО.
Аноним 623
Про Машеньку е1 пишет. Без изменений, в крайне тяжёлом. Мать в отчаянии.
Аноним просто
Аноним 623: Мать в отчаянии.
Мама просит помощи. Просит невролога в больницу, кого нибудь из врачей чтоб ребёнка наблюдали, говорит что там нет никого и больница смешанная и взрослые и дети.
Аноним 995
Аноним 399,
Может петицию какую
Что же такое никакой медицины толком нет у них что ли
Аноним 434
Марфа Васильевна: Мама просит помощи. Просит невролога в больницу, кого нибудь из врачей чтоб ребёнка наблюдали, говорит что там нет никого и больница смешанная и взрослые и дети.
Вывезти не могут, а доставить же можно кого-то?
Ведь это типичная Южная больница в разгар сезона. т.е полный мрак.
Аноним 434
Леди на пледе: Какой? Уточните, раз вы знаете мою квалификацию, были на моем приеме и получили помощь или вред с приложением выписок! Иначе буду считать ваши сообщения как намеренную порчу моей деловой репутации
Слушайте, не обижайтесь пожалуйста, но Вы и правда не выгодно отличаетесь от коллег общим уровнем, кругозором, чувством такта, общей какой-то житейской и профессиональной/да/ мудростью.
Наверняка Вы хорошая мать, или готовите вкусно...
Аноним 929
Я ничего понять не могу, почему в Сочи толковых врачей нет. Уже года три как Сочи сделали «центром мира» и такая зернь с врачами. Там то что работать никто не хочет.
Ну, у вас надеюсь, детям уже всем вибраторы прикуплены. Ну и слава богу
По мне да, лучше кола))
Чего за мода тащить профессию человека, если это к делу не относится и тема совсем о другом.
Девочке скорейшего выздоровления!
Пишут что и взрослые болеют. Так что фигуры знает.
Взрослые алкоголем заглушают, скорее всего)))
Я как то суши ела в компании, мужики ща рулем были, не пили. А я на поезде. Села в поезд, они пишут что блюют все, а я, норм. Пила вино.
Да, я в том году болела. Впервые на море за всю свою взрослую жизнь. Но на так тяжело, как дети.
Но я алкоголь в первый день приезда выпила рюмочку чачи, на второй день вина немного. Не болела. Больше алкоголь не пила. Вот, на второй неделе заболела..
Но не из-за отсутствия алкоголя, скорее всего. А потому, что прошли сильные ливни, когда в море все смыло...
Сава, после дождя на море не ходим, а в этом году я вообще пару раз была за городом, но видела как ребенок так глотал морскую воду, как раз сильные волны были, а родители только наблюдали за ним.
Мы тоже не купались на следующий день после дождя. Но люди ходят каждый день на море и разносят инфекцию...
Да пишете конечно. Помню, как оскорбили беременных, людей с лишним весом и еще кого-то, которые смеют лететь в самолете. А Вы, прекрасный врач, каждый раз гадаете, кому из них сделается хреново в самолете. Написано это было в циничной пренебрежительной манере.
Мечтательница),
Это лично ваше восприятие.
Ну тогда и не обижайтесь на личное восприятие других людей
И в мыслях не было. Суд же легко определить может, где восприятие, а где оскорбление.
Кока кола в прошлом году моего сына 2,5 г от больницы спасла. Ротовирус рвота, понос, воду нив какую не пил, лекарства тоже не могла влить. Крики , рев, все выплевывает, рот не открывает. Только титьку посасывал, а потом блевал. И это уже часов 12, думала , что все еду в больницу . Врач по телефону мы в Сочи, она дома, посоветовала смекту в Коле развести и поить. И пошел процесс, ему газировки не разрешали, в он всегда просил. Тут мама сама дает, каждые 10-15 мин с чайной ложки, и рвота остановилась , ну ночь не поспала, утром ребенок был исхудавший, за двое суток глаза ввалились, ножки , ручки похудели, но уже не рвало. Смекту с колой сам стал пить. Потом и до воды дошло…
Смекта с ванильным вкусом в Коле идет на ура.
Господи, угомонитесь уже со своим судом
Такие странные, блин. Правильные, сидят.
Если мы на болеем, зачем с вами рядышком скучать садиться)))) Как раз в волнах и резвились… О ротавирусе читаю только по приезду , и что якобы мы и разносим))))
Не совсем поняла вас. Мы больные на пляж не ходили. А на следующий день после дождя и шторма не сидели у моря, а ездили на экскурсию в горы...
Знакомые парк недель назад из Сочи вернулись, всей семьёй понос рвота, в том числе годовас.
Леди на пледе,
Как ваша деловая репутация под ником портится. Вы же аноним. Без ФИО.
Про Машеньку е1 пишет. Без изменений, в крайне тяжёлом. Мать в отчаянии.
Мама просит помощи. Просит невролога в больницу, кого нибудь из врачей чтоб ребёнка наблюдали, говорит что там нет никого и больница смешанная и взрослые и дети.
Аноним 399,
Может петицию какую
Что же такое никакой медицины толком нет у них что ли
Вывезти не могут, а доставить же можно кого-то?
Ведь это типичная Южная больница в разгар сезона. т.е полный мрак.
Слушайте, не обижайтесь пожалуйста, но Вы и правда не выгодно отличаетесь от коллег общим уровнем, кругозором, чувством такта, общей какой-то житейской и профессиональной/да/ мудростью.
Наверняка Вы хорошая мать, или готовите вкусно...
Я ничего понять не могу, почему в Сочи толковых врачей нет. Уже года три как Сочи сделали «центром мира» и такая зернь с врачами. Там то что работать никто не хочет.