Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Источник: https://www.u-mama.ru
Компания продала все магазины в РФ.

Фото: https://www.u-mama.ru

Японская сеть Uniqlo окончательно ушла из РФ, не оставив своим поклонникам никакого шанса вновь посетить полюбившиеся магазины повседневной одежды. Договоры аренды помещений расторгнуты по всем российским точкам.

Об этом сообщают "Ведомости" со ссылкой на одного из партнеров японской компании и владельцев торговых центров.

По словам главы ретейл-департамента Core.XP Марины Малахатько, Uniqlo разорвала со штрафными санкциями все контракты по аренде помещений, уволила весь персонал, выплатив им по 11 окладов, а японских менеджеров перевела в другие страны.

Площади Uniqlo в торговых центрах заняли российские ретейлеры Lime, Gloria Jeans и Just Clothes.

Можно выдохнуть: в России не подорожает сода в легендарной коробке

Кофе Jacobs уходит и забирает с собой Tassimo и Moccona

Шопоголики и ШКОЛА! Идеи для подростков, оверсайз, кюлоты и палаццо, форма для всех возрастов, цены шокируют

Так, ну и где комментарии типа "валите, наконец-то рынок освободится, мы сами сделаем лучше" и тд?

Велика потеря)))

Очень и очень жаль

Дельтаплан им в ///опу

Алетея: валите, наконец-то рынок освободится, мы сами сделаем лучше"

Есть надежда что до людей стало доходить…. Тот же наш Lime… не хуже, но цены задрал до небес… и готовится к открытию магазина в Дубае

Аноним 535: Велика потеря)))

Аноним 535,
Для меня велика.

что за мода писать повторные некрологи спустя продолжительное время после кончины.
Какой то фетиш у журналистов

А ла мода?

Что два раза переживать по одному и тому же поводу. Ушли год назад, грустно было. Но смысл в повторных переживаниях то

Kaбанчик: А ла мода

Там ассортимент маленький и размеров нет.
Бельё есть, уже радость. И да, более удобного белья я за 40 лет не нашла. Приспичит, буду и Беларусский трыкатаж носить, но uniclo искренне жаль.

Мне жаль…
Вчера увидела рекламу отечественного порошка Чайка. Пошло импортозамещение. Такое жалкое зрелище.
Из принципа не буду брать ничего отечественного. Втридорога обходными путями, но зато качественное.

Ghh: Втридорога обходными путями, но зато качественное.

Смешно
Я как то уже привыкла без них,мне нормально.

зачем все эти позитивные темы по 100 раз. может создать одну - для всех радующихся

Ghh,
Чайка не отечественное, это Беларусь

Алетея: Так, ну и где комментарии типа "валите, наконец-то рынок освободится, мы сами сделаем лучше" и тд?

Вот такой комментарий подойдет? :
Я там никогда не была и ничего ни разу не покупала.
Не о чем сожалеть, так как не в курсе, что там за шмотки были

Аноним 707: Чайка не отечественное, это Беларусь

Тоже про него читала,мне кажется нормальный порошок.

Kaбанчик: А ла мода?

Все футболки сгребла конечно. Но размеров нет

Очень жаль. Прекрасное качество, сервис, цены адекватные.

в кедах: для всех радующихся

Так радость для многих - сами ничего хорошего не видели/не знали, сейчас и другие также будут жить.
Зачем им Uniqlo и т.п., они на таганке всю жизнь одеваются.
Бедным - радость.
Богатые - будут в Дубаях покупать.
Средний класс - самые большие потери в качестве жизни.

Ghh: рекламу отечественного порошка Чайка.

Белоруссия, не Россия это. Вам название не нравится? Почему жалкое?
Он очень классный БЫЛ до всего этого. Специально покупала (и он был всегда в продаже).
Сейчас, по моим наблюдениям стал хуже, но точно лучше Тайдов и Ариэлев.
Прямо вот... не пользовался, но осуждаю, да?
Или в рекламе что-то не понравилось? ЗЫ. Рекламу не смотрю.

Новости U-mama.ru: Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Ни разу не покупала в этом магазине. Не велика потеря. Есть другие - резервед, бифри и прочие с более гуманными ценами, особенно в распродажу.

Когда ж это все закончится…

Чохотел: Я там никогда не была и ничего ни разу не покупала.

Я вот никада заграницей не была и другим нечего шиковать(с).
Я вот ем мясо раз в неделю и другим нечего жрать чаще (с)

Аноним 849: Ни разу не покупала в этом магазине. Не велика потеря. Есть другие - резервед, бифри и прочие с более гуманными ценами, особенно в распродажу

Про здоровую конкуренцию что-то слышали? У нас она сейчас абсолютно не здоровая.
Ну и не всем нужны гуманные цены на синтетику. Свитер тут искала, чтобы шерсть хоть немного в составе была и не по цене боинга. Не нашла же. Купила толстовку с воротом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы