Uniqlo окончательно отказалась от торговли в России

Аноним 910: Богатые - будут в Дубаях покупать.

В Дубае нет их. И для них это не потеря.

Аноним 910: Зачем им Uniqlo и т.п., они на таганке всю жизнь одеваются.

Не в этом дело. Вы тоже хороши... Не Uniqlo, значит Таганка. Выше вон бренд "Чайка" (уже недешевый, увы) вдруг оказался жалок. Ведь даже без шансов попробовать. Из принципа... Не в этом ли наша проблема? Российский бренд - это работа наших же соотечественников, налоги внутри страны, тысячи рабочих мест, от спроса зависит и их благополучие. А тут из принципа. Из принципа надо чтобы все утекало зарубеж? Ну, вот и утекло... Это в любой момент моргло быть с иностранными брендами.
На таганке была 30 лет назад. Но и Uniqlo не зашло.
Дело то не в брендах, так ведь. Вот чего мы все ругаемся?

Аноним 845: Я вот накада заграницей не была и другим нечего шиковать(с).
Я вот ем мясо раз в неделю и другим нечего жрать чаще (с)

Так я про себя пишу, что мне от юникло ни холодно не жарко. Я ж не злорадствую и не против, чтобы они работали.
Вот икею мне жаль, хотя по хорошему на них бы надо в суд подать за возмещение морального ущерба. Я с ребенком об кровать производства Икея много травм получила. Это уму непостижимо какие некоторые модели травмоопасные- выбросила потом кровать

В этом магазине была, но не мой размерный ряд. Так что пофиг. Как и на все ушедшие магазины и едальни.
Я переживаю только из-за лекарств. Вот это точно дискриминация по национальному признаку, ярко выраженная западная демократия и толерантность.

Очень хочется представить человека, живущего в миллионном мегаполисе и ни разу не покупавшем одежду в юникло. Очень печальная картина рисуется. Хорошо что я в другой категории.

Ни одной вещи у меня оттуда нет. Как то заходила, не впечатлилась, может просто не поняла всей прелести.
Японцев жалко, забыть Хиросиму и Нагасаки это сильно.

АмОзонка: Ведь даже без шансов попробовать.

Да, я не хочу за отечественное гамно переплачивать деньги. За 9 лет импортозамещения, лично я , не нашла ничего хорошего из отечественного товара за приемлемые деньги.

Чохотел: Я с ребенком об кровать производства Икея много травм получила.

Как говорится, плохому танцору...

Та ещё...зараза: Как говорится, плохому танцору...

Мебель должна быть безопасной, а не разрезать легко кожу как нож. Наделали острых квадратов дешево

Аноним 849: резервед, бифри

Хорошо вам. А у меня ребёнок был одет от носок до шапок в Юникло. Ни в резерведе, ни в бифри, ни в твое ничего подходящего не нашлось.

Чохотел: Наделали острых квадратов дешево

А кто наделал? Российские рабочие на российских фабриках?

Аноним 206,
Ни разу ничего там не покупала. Это позорно? Вот не знала… 😂😂😂

Аноним 849: Не велика потеря. Есть другие - резервед, бифри и прочие с более гуманными ценами, особенно в распродажу.

бифри и юникло очень разное качество

Аноним 382: Вот это точно дискриминация по национальному признаку, ярко выраженная западная демократия и толерантность.

так лекарства в основном не завозят из за внутренних антисанкций. Минздрав не продлил какие то лицензии и их просто не выгодно нам везти - или невозможно (тут не сильно в теме я) .

Новости U-mama.ru: Uniqlo разорвала со штрафными санкциями все контракты по аренде помещений, уволила весь персонал, выплатив им по 11 окладов

фиг с ними, со шмотками. покажите мне хоть одного российского работодателя, который при сокращении штата выплатит 11 окладов.

EВА,
Дык если вас устраивает качество бифри, лайм, резервед и прочей посредственности , мне же не жалко. Про позорно я не писала.

Аноним 206,
В перечисленных магазинах тоже ничего не покупаю. Не люблю магазины.

Мне вот не нужны "их" лекарства...
)

Вааапче не жаль. Все вещи у них как после 10 стирок, а стоят как самолет.

Прекрасное Далёко: покажите мне хоть одного российского работодателя, который при сокращении штата выплатит 11 окладов.

На швейной фабрике в Одинцово мигранты из Индии устроили акцию протеста. Требовали уменьшения трудового дня, возврата документов и выплаты з/п
Бизнес по русски)))

Аноним 843: стоят как самолет

Носки за 300 (2 пары), футболка за 1000, джинсы за 2900 - это самолет?))

в кедах: бифри и юникло очень разное качество

Про какое качество вы говорите? Вы что носите кофту годами? Или ребенок, который растет будет носить ее 5-10 лет? 1-2 сезона относили и вперёд за новыми модными тряпками. Сейчас все делается с расчётом, чтобы сломалось, прорвалось, растянулось и потребитель пошел покупать снова, покупатель должен нести деньги постоянно.

Аноним 606: 300 (2 пары), футболка за 1000, джинсы за 2900 - это самолет?))

Это ваш выбор.
Мне не нравятся их вещи и за такую цену не покупала. Мне из всех, кто ушел, только H&M жаль - детей одевала. Остальное отстой.

Аноним 606: А у меня ребёнок был одет от носок до шапок в Юникло. Ни в резерведе, ни в бифри, ни в твое ничего подходящего не нашлось.

Настало время найти что то подходящее в других магазинах

Аноним 843: только H&M жаль - детей одевала

А я вот ребенка в юникло одевала. А жалко мне и юникло, и зару, и эйчэндэм. Ограничение выбора- это всегда плохо

Аноним 849: Вы что носите кофту годами?

ну даже 1-2 сезона приятнее носить хорошую вещь , но это мне

Аноним 849: Или ребенок, который растет будет носить ее 5-10 лет?

ребенок у меня брюки в активном возрасте ухойдакивал за пару месяцев )) -кроме маркс энд спенсера и потом еще позже юникло
Но я не возражаю - если вам на качество-состав пофиг - то ваше дело, я просто факт констатировала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы