Аноним 524: Вы бы не осуждали женщину в таком состоянии, жизнь штука злая и свое лицо может вам показать за такие осуждения.
Так вы и себе это скажите. Тоже не доброго здоровья пожелали сейчас
Аноним 524
Аноним 284: Так вы и себе это скажите. Тоже не доброго здоровья пожелали сейчас
Это дружеский совет белым польтам. Поменьше фыркать на других. Обстоятельства разные.
Аноним 407
Аноним 417: А месячные, видимо, когда хотят приходят, когда хотят - не приходят ...
При таком весе и сбой цикла может быть, вот и не заметила
Аноним 407
Одна знакомая (старше меня) так третьего родила, узи тогда не было распространено, цикл всю жизнь не регулярный. Сама чуть полная. Она и к врачам обращалась, ставили грыжу))) потом уже говорит грыжа шевелиться начала, тогда врачи признали, что беременная
Анонимка
Аноним 417,
У меня коллега, кг 120 наверное, тоже не заметила беременность.. В 6 мес только чухнула, живот и так был, вобще её понять было, что в положении..
Так вы и себе это скажите. Тоже не доброго здоровья пожелали сейчас
Это дружеский совет белым польтам. Поменьше фыркать на других. Обстоятельства разные.
При таком весе и сбой цикла может быть, вот и не заметила
Одна знакомая (старше меня) так третьего родила, узи тогда не было распространено, цикл всю жизнь не регулярный. Сама чуть полная. Она и к врачам обращалась, ставили грыжу))) потом уже говорит грыжа шевелиться начала, тогда врачи признали, что беременная
Аноним 417,
У меня коллега, кг 120 наверное, тоже не заметила беременность.. В 6 мес только чухнула, живот и так был, вобще её понять было, что в положении..
А ваше толерантность в каком месте?