Школьным учителям предлагают зарплату до 70 тысяч рублей

Аноним 474: Так что, при грамотной организации процесса все возможно.

Вы вот о чем?
Я о том, что заканчивать в указанное время невозможно, а вы?

Аноним 970: Я о том, что заканчивать в указанное время невозможно, а вы?

А я о том, что у нас учитель нач.классов уходила именно в указанное время.

Аноним 474: А я о том, что у нас учитель нач.классов уходила именно в указанное время.

Так вот как она уходила-то?
Если в 8-00 начинаются уроки, а в 18-20 заканчиваются. Если 2 смены.
Как она у вас в 17-00 уходила?

Аноним 655:
Аноним 655
18 августа в 15:50
Persea:Начать с себя и своей семьи. Все просто, начните уважать учителей и воспитывать в этом ключе своих детей, если учителя на ваш взгляд не достойны уважения идите и своим примером покажите, кто такой учитель, достойный уважения.

Вы правы.
У меня дочка в 5 классе была, при разговоре учителя назвала русичкой, причём так пренебрежительно, типа, а у нас там русичка какая-то новая, на замене. Муж тут же ей замечание: не вздумай больше так никогда говорить, неуважительно, некрасиво, характеризует не учителя, а тебя в первую очередь.
Не то, что дочка, даже я запомнила 😂

Может, ваш муж и прав, но, как я рада, что у моих родителей не было таких комплексов . Они и сами были иногда не против назвать так учителей, не в глаза, конечно. А я, как и мои одноклассники, уважали учителей, достойных уважения, и не очень уважали не очень достойных.
И не очень понятно, к чему заставлять детей уважать всех автоматом, не только учителей, вообще всех. Они тоже понимают, кто достоин уважения, кто нет.

Имрек: т

Имрек:
Имрек
просто посетитель
17 августа в 10:32
Sovi,
Так же больше получается. 😂
Я уж сколько лет детям на финграмотности говорю, чтобы обращали внимание на предлагаемый оклад: до или после вычета.
100 или 87- приличная разница..

Видимо, вы классный учитель . Реально, стараетесь учить тому, что нужно в жизни. Такие учителя не очень часто встречаются.
Будь моя власть, хорошие специалисты (в любой профессии) получали бы повышенную з/пл, а которые так себе, те не выше среднего. Но это только мечты

А сама новость, понятно, как всегда типа, приманки. Обязанностей с повышением з/пл может тоже стать больше. Хотя, например, так называемая медицина тоже все больше сокращается, наверное, с образованием то же самое и вообще со всем. Рынок же рулит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы