Школьным учителям предлагают зарплату до 70 тысяч рублей

Sovi,
Так же больше получается. 😂
Я уж сколько лет детям на финграмотности говорю, чтобы обращали внимание на предлагаемый оклад: до или после вычета.
100 или 87- приличная разница..

Имрек,
но на ЕГЭ и ОГЭ циркуль не полагается.... А вы, как учитель, должны научить, хотя бы тех, кому дано, справляться с этой сложностью как отсутствие циркуля и неумение чертить идеальной окружности.

Имрек: Так же больше получается.

Очень бесит этот обман. Так же как с пенсиями: "пенсии подняли на 30%! Ура!"
А на деле получается, что это 130 рублей. Но об этом умалчивают

Капризуля-я,
Чёт я упустила.. ☹️
Прозрачную линейку можно, а циркуль- нет?
Спасибо.

Имрек: окружность

Крышку от кастрюли берите

Sovi,
А когда оклад 12 тыс тыс на 4% индексируют?
Раньше до мрота доплачивали, после индексации тот же самый мрот и останется. Но типа всем подняли, позаботились. ☹️

Имрек: Прозрачную линейку можно, а циркуль- нет?

линейку можно и не прозрачную, а деревянную, пластиковую, главное, чтобы не было иных надписей, кроме шкалы.
Циркуль запрещен на экзамене. Только ручка и линейка, и паспорт, все.

Sovi: Очень бесит этот обман. Так же как с пенсиями: "пенсии подняли на 30%! Ура!"
А на деле получается, что это 130 рублей. Но об этом умалчивают

Это как? если пенсия 12 тыс, то 30% это 3600 руб
А 130 руб это 1% от 12 тыс

Аноним 224,
А в статистике зачем зарплаты до вычета учитывают? С учетом того, что этот налоговый вычет вернуть кто- то сможет?

Капризуля-я,
У нас не разрешают непрозрачные.
Я как- то во время экзамена гоняла в райцентр, покупала..

Аноним 453: И все мало им жалуются не переставая ! Сейчас понапишут, что мало , оне большего достойны )))

А вы конечно верите, что учителя на ставку полтос получают. Ну, верьте дальше дальше дальше дальше дальше. И приходите в школу работать, там райские условия и офигенные деньги платят.

Аноним 453: отработать пару уроков

ПАРА????? ну ну

Имрек: У нас не разрешают непрозрачные.

этого нигде не прописано, прописано только:
линейка, не содержащая справочной информации (далее – линейка), для построения чертежей и рисунков; справочные материалы, содержащие основные формулы курса математики образовательной программы основного общего образования;
Так что самоуправство

Аноним 107,
У нас ещё и летний отпуск 2 месяца.. 😂
Козырная карта.

Аноним 453,
троль

Аноним 453,
приходите в школу работать, там все ничего не делают и денег море! А нехватка учителей сейчас просто повальная, так что оторвут вас в руками и ногами

Капризуля-я: Так что самоуправство

Я тогда не математику вела, да и толку бодаться?
Меня в том году на экзамен из под капелицы на больничном вытащили- больше ж некому в коридоре подежурить было.. медик, которая в курсе была, увидела, был скандал.

Аноним 453,
так этого и не требуется! Пришли, поставили видеоурок, нарисовали всем пятерки, ушли, работа - не бей лежачего

Аноним 453: Не переубедите меня, я считаю, что учителя в основной своей массе бездельники и лентяи, из-за таких приходится ребенку нанимать репетиторов и сдавать огэ и егэ, иначе как же объяснить, то что с репетитором ребенок сдаёт экзамены на 5, а учат его на 3, или стоят 5, а по факту знаний 0 , считаю, что зря им такую большую зп назначают не за что просто

Что и требовалось доказать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы