Школьным учителям предлагают зарплату до 70 тысяч рублей

Источник: https://www.u-mama.ru
Опубликован список вакансий.

Фото: https://pixabay.com

Платформа hh.ru представила топ-15 самых привлекательных предложений о работе для школьных учителей в Свердловской области.

Средняя предлагаемая зарплата в профессиональной сфере «Наука, образование» в Свердловской области, по данным за 2023 год, составляет 40,9 тысячи рублей (год назад – 37,4 тысячи рублей).

Большая часть вакансий для преподавателей сегодня открыта различными онлайн-школами и центрами дополнительного образования – особым спросом пользуются учителя иностранных языков и программирования, а также специалисты по подготовке к ЕГЭ. Вакансии в общеобразовательных учреждениях (как государственных, так и частных) встречаются реже.

Топ-15:

• Академический директор (Завуч начальной школы), 70 000 ₽ на руки
  • Учитель русского языка и литературы, от 60 000 ₽ на руки
  • Учитель начальных классов, от 60 000 ₽ на руки
  • Учитель физики, от 50 000 до 70 000 ₽ на руки
  • Учитель математики, от 50 000 до 60 000 ₽ до вычета налогов
  • Учитель окружающего мира + изо/технология (начальная школа), от 50 000 до 60 000 ₽ на руки
  • Учитель русского языка и литературы, от 50 000 до 60 000 ₽ до вычета налогов
  • Учитель математики, от 50 000 ₽ на руки
  • Учитель физики, от 50 000 ₽ на руки
  • Учитель начальных классов, от 45 000 до 60 000 ₽ на руки
  • Учитель истории и обществознания, от 40 000 до 65 000 ₽ на руки
  • Учитель информатики, от 35 000 до 70 000 ₽ до вычета налогов
  • Учитель начальных классов, от 35 000 до 55 000 ₽ до вычета налогов
  • Учитель русского языка и литературы, от 30 000 до 55 000 ₽ на руки
  • Учитель иностранного языка, от 30 000 до 50 000 ₽ до вычета налогов

Самой бесполезной тратой к 1 сентября родители назвали покупку цветов и подарков учителям

В школах предложили ввести ограничение по числу детей-иностранцев в классах

Шопоголики и ШКОЛА! Идеи для подростков, оверсайз, кюлоты и палаццо, форма для всех возрастов, цены шокируют

Сколько ставок при этом работать надо не уточняют? 😂
На е1 честно уточняют, что должна быть готовность работать много.
Ещё и до вычета налогов, в основном, предлагают. Сразу 13% вычитаем и получаем стандартную оплату от 2-х ставок с классным руководством. Ничего потрясающего, чтобы все бросать и бежать, в этих предложениях нет.

это не за одну ставку, и не за полторы даже...

За 2 смены-получить вместе с путинским кл рук-56 удалось. В том году

Аноним 453:

Вы тоже от 80 часов в неделю работаете? 😂

Имрек: Сколько ставок при этом работать надо не уточняют?

уточняют конечно. Работать надо не в школе а

Новости U-mama.ru: Большая часть вакансий для преподавателей сегодня открыта различными онлайн-школами и центрами дополнительного образования

да не, в школе тоже можно, на 2 с лишним ставки, и будет озвученная зарплата. Только потратить ее будет некогда

Аноним 453: И все мало им жалуются не переставая !

не встречала жалующихся учителей совсем. А вот родители ноют постоянно. Всё им не то: смена не та, учитель не тот, расписание нет и т.д.

Танчик,
Жаль, у нас устойчивой связи нет. ☹️
Давно бы ушла в онлайн- преподавание.
Отпуск ещё не закончился, а уже завалили сообщениями: вы должны, должны, должны.. срочно, срочно, вчера.. вся работа- в рабочее время, блин.
Количества часов, тем не менее, не вижу. Без разницы где эта работа.

Имрек,
Вы для меня герой, что находите силы учить детей вопреки всему "дур дому"

Танчик,
Да ну.. просто у меня 3 выпускных класса в этом году. Выпущу и буду думать как жить дальше.
Работать без кабинета, техники, иногда даже без досок уже не могу. Не смешно совсем каждый раз окружность мелком на шнурке чертить. И в город обратно не сильно хочется, и работать так невозможно.

Имрек: окружность мелком на шнурке чертить

от руки

Аноним 224: учитель начальных классов

и это ключевое, у нее есть окна, а теперь учитель-предметник, окон нет, материал далеко не началки, подготовка по новым фгосам - вообще атас в условиях отсутствующих учебников. Ну да, конечно, не 80, все 90

Капризуля-я,
Вы умеете идеально от руки начертить? Завидую..
Я ни координатную плоскость, ни окружность от руки хорошо не нарисую. Потом теоремы не докажутся, задачи на построение не сойдутся.. нет уж, надо качественно.

Аноним 224,
Говорит, что после организации всех точек роста, центров детских инициатив и пр лабуды кабинетов для всех предметников не хватает.

Капризуля-я: Ну да, конечно, не 80, все 90

6 дней в неделю причём.

Имрек: Вы умеете идеально от руки начертить? Завидую..

да, тренировка достаточно простая, в художке учат - вешаем листочек бумаги на дверь в туалете в квартире и карандаш на веревочке, каждый раз, когда идем в туалет - чертим окружность и прямую, или штрихуем, все зависит от того, чего хотим сделать - рука сама тренируется. Я без линейки черчу качественнее, чем по линейке и циркулем на доске. Циркуль постоянно сползает, мел вываливается, линия толстая, а когда идет не 1, а 3-4 окружности, это часто в задачах ЕГЭ, там вообще получается бардак и грязь, а 1,5 м линейка не влазит в границы доски, поэтому без инструментов. Кстати, некоторые дети, особенно после художки, тоже чертят без линейки лучше.

а, hh как-то так:
Учитель русского языка и литературы
20 000 – 40 000 ₽
МАОУ средняя общеобразовательная школа № 170 с углубленным изучением отдельных предметов

25 000 – 45 000 ₽
МАОУ гимназия № 174

от 35 900 ₽
МАОУ СОШ № 9

от 25 000 ₽
МАОУ СОШ №145

30 000 – 55 000 ₽
МБОУ СОШ № 129

24 000 – 65 000 ₽
МБОУ СОШ №95

от 20 000 ₽
МБОУ СОШ 127

от 40 000 ₽
МАОУ Гимназия № 202 Менталитет

ну, и по остальным предметам тоже особых "золотых гор" не видно.

Капризуля-я,
Короче, осталось только художку закончить.. 😂

Имрек: осталось только художку закончить.

я вам рассказала про упражнение, но проще жаловаться ведь. Я и детям говорю про это упражнение и они пробуют и получается ведь.

Аноним 866,
да, и нижняя граница - это как раз ставка, до вычета налогов...

Имрек: Ещё и до вычета налогов, в основном, предлагают.

Я вообще не понимаю зачем называть зарплату до вычета. Чтоб пуху накидать?

Пусть сами работают за 25 до вычета налогов и ещё каждая вторая коза на форумах и в чатиках полоскать будет, как заелись учителя, цветочки им дари еще на 1 сентября. Кстати, после тем про пенсию посмотрела начисления....так вот в 2016 году я на полставки в школе заработала больше, чем в 2023. Это я там подрабатываю иногда. Школу люблю, детей обожаю, зовут остаться - но ...нет.

Капризуля-я,
Жалуются- когда хотят решение проблемы получить. А это так, констатация факта.
Я бы сельских детей с городскими не путала. У них и условия жизни другие, и нагрузка побольше, чем у городских. Чему- то научить только в школе можно, пока рядом сидят. Дома подросткам банально некогда: огород, уход за скотиной, домашние дела, подработка, присмотр за младшими. Некоторые и на уроки не каждый день ходят. Не до упражнений им точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы