Погибшая девочка из Каменска-Уральского отравилась синтетическим веществом

Аноним 932

Кринж: А вас не смущает что лицо отца закрыто ?

Нет. Сначала оно было открыто. Возможно он сам и потребовал закрыть.

Lpg
мама
Екатеринбург

А возможно был он, а сейчас уже не он.. чтобы поймать преступника часто требуется создать легенду , возможно сейчас все делается чтобы тот включил телефон. Подождем.

Аноним 595

Аноним 302: Телефон пропал, ограбление?

Скорей всего, судя по видео, она по дороге встретилась с кем-то на остановке, употребила, пошла дальше. Ей стало плохо, парень испугался, отвёл или уже оттащил ее в кусты, забрал ее телефон и выкинул, чтобы его не спалили.

Аноним 603

Симочка: ну, как-то совсем невозможно не заметить

Целыми днями на работе оба, приходили поздно вечером, папа даже ночью, я в своей комнате, дети сыты, одеты и ладно.

Как раз родители то и замечают в последнюю очередь, что их ребёнок наркоманит. Чаще всего родителям уже сообщают чужие люди, что с их ребёнком что-то не то. Сколько я знаю таких случаев, когда не простоикурили или колёса глотали, а даже кололись и родители об этом узнавали только когда их чадо попадало в больничку или полицию (тогда ещё была милиция 90-е). Ну или от учителей или соседей узнают.

Аноним 694

Aквилeгия: девочкой не жил. Много ли алиментщиков испытывают привязанность к детям?

А ну теперь ясно почему так спокоен и не возмутим

Аноним 932

Аноним 241: Про не встретил.

Да, такие же мысли. Мы же не знаем, что она говорила родителям. Скорее всего они доверяли ей. Об этом говорит и то , что хватились только на следующий день…

Lpg
мама
Екатеринбург

Вот поэтому нужна геолокация. Тогда и родители бы увидели что дочь в Каменске , а не в екб

Аноним 932

Кринж: Вот поэтому нужна геолокация.

Ох… могут и отключать или указывать другую… подростки они такие. У моей дочери установлено приложение для отслеживания . Мне это надо, лишний раз звонить с вопросом «дошла?» не буду. Но ей пока 13…

Аноним 787

Кринж,
У вас есть «взрослые» дети? Да даже если и есть, как у вас, не равно так у других)
Если между родителями и ребенком нет доверительных отношений, хоть геолокация, хоть тотальный контроль, хоть что… все дети обходят, они же большие уже типа, сами с усами. Да и случаи разные бывают, сел телефон, оставила где-то. Ну и толку от гео?

Аноним 728

Я своей 20 летней вчера лекцию читала. Она сразу-напоили её. А ты, что не знала, что таких случаев тьма.

Аноним 787

И в этой истории меня много другого смущает, а не скрытое лицо отца или не отца

просто посетитель
Екатеринбург

Колубара: Считаю наступил момент тотального тестирования всех детей старше 12. Постановка на учет выявленных, спрос с родителей выявленных глобальный со штрафами и ответственностью за недостаточный контроль . Большинство родителей сидят в танке, готовы поверить в инопланетян, но не в то, что их дети употребляют.
В стране ситуация становится критической по наркотикам. Государство не чешется.

Согласна, можно и с 10 даже
4 класс нынче пол класса вэйпы курили, кто то пару раз кто то системно уже в школе.. Все все знают при этом, но многие "не такие ",да, пока своими глазами не увидят

мама
Екатеринбург

Где вы их брали то этих наркоманов??? Я за 41 год ни одного в глаза не видела. И в 90е когда подростком была тем более. С 16 лет одна в екб жила из маленького города. Это -выбор. И круг общения. И выбор этой девочки, никто насильно в неё не пихал.

Аноним 200

Lestat: Где вы их брали то этих наркоманов??? Я за 41 год ни одного в глаза не видела. И в 90е когда подростком была тем более. С 16 лет одна в екб жила из маленького города. Это -выбор

Зашибись. Я жила в 12-тиэтажке на юго-западе, в доме с известным на весь район Бусиком. В музыкалочку ходила мимо гаражей, где торчки сидели. И на этаже у меня продавали наркоту. У меня был другой круг общения. Но не видеть этого я не могла.

Весело живем

Lestat: Где вы их брали то этих наркоманов??? Я за 41 год ни одного в глаза не видела. И в 90е когда подростком была тем более. С 16 лет одна в екб жила из маленького города. Это -выбор. И круг общения. И выбор этой девочки, никто насильно в неё не пихал.

Вообще не согласна. У меня нормальный круг общения, но кто такие наркоманы-видела и знаю. В 90 прям на дачу пришли, выдрали весь декоративный мак и сидели варили из него чего-то. Пока дедушка их не увидел и не выгнал.
И странно писать, что 16 летний подросток виноват. Да, возможно, если и так, то причины этого явления глобальны, и странно не замечать их. Даркнет, гидра, повальная доступность синтетики.

просто посетитель
Екатеринбург

Lestat: Где вы их брали то этих наркоманов??? Я за 41 год ни одного в глаза не видела. И в 90е когда подростком была тем более. С 16 лет одна в екб жила из маленького города. Это -выбор. И круг общения. И выбор этой девочки, никто насильно в неё не пихал.

Наверно вы просто забыли))
Невозможно было , живя в Екатеринбурге в 90е не видеть, хотя соглашусь по многим и не видно и не скажешь

просто посетитель

Svetlantys: Наверно вы просто забыли))

Svetlantys: Невозможно было , живя в Екатеринбурге в 90е не видеть,

+++

ДоброжелателЬ

Кринж: Телефоны давно уже пробиваются по спутнику .

только если они "спутниковые"
обычные - триангуляцией, но все телефоны "вести" - ни одной базы не хватит, только те, что "интересны", отслеживают(ся)

Аноним 675

Lestat: Где вы их брали то этих наркоманов??? Я за 41 год ни одного в глаза не видела. И в 90е когда подростком была тем более. С 16 лет одна в екб жила из маленького города. Это -выбор

а вот и подтянулась вся не такая и с приличным кругом общения, да-да, не видела она

Lestat: Где вы их брали то этих наркоманов??? Я за 41 год ни одного в глаза не видела. И в 90е когда подростком была тем более

На этаже нюхали клей, на лестнице, отдельной от лифта, кололись.. Я один раз спускалась пешком и на мужиков со шприцами наткнулась

Аноним 280

Lestat: Где вы их брали то этих наркоманов???

У нас на первом этаже такая семья жила. Брать не надо было, мимо не пройдёшь, а запах специфический. В милицию не раз обращались, и мои родители в том числе. 90-е.

Самое интересное, что это престижный дом с огоррженой дворовой территорией, консьежкой. Но дом строили исходно как заводской. Сейчас из первых жильцов почти никого нет уже.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 280: Самое интересное, что это престижный дом с огоррженой дворовой территорией, консьежкой. Но дом строили исходно как заводской. Сейчас из первых жильцов почти никого нет уже.

Там это ваще в порядке вещей, брат мой 8 марта, 2 жил, 9 тку закончил , так что... Страшные времена были, есть и будут, к сожалению
Наш выпускной в театре драмы в туалете анашой до дëра в глазах воняло, затягиваться не надо, это я про 97 год

мама
Екатеринбург

Ой набежали. Может и видела, но не имела понятия, что они наркоманы, на них не написано. Квартиру в жопе жби снимала, не в Тихвине. В окружении не было ни одного. Никто ничего не предлагал уж если на то пошло. Не виновата, а выбор. Никто не отрицает, что они были и будут. Но выбор - общаться или нет, тащить в рот это или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";