До сих пор у нее большие проблемы с восприятием ребенка.
Фото: t.me/bardonata
Актриса Наталья Бардо в личном блоге пожаловалась на свое восприятие материнства, которое далеко от идеального. Ее периодически раздражает собственный ребенок.
"У меня есть очень болезненная, очень хрупкая и уязвимая сторона. Я не идеальная мама, скорее идеальный личный менеджер и ассистент ребенка. Вчера я плакала целый час. В груди все сжимается, когда тебя вот прям сейчас раздражает ребенок. Твой. И его жалко, и себя. Все вокруг говорят, что Эрик идеальный. И такой ком в горле сразу", — пишет артистка.
Она призналась подписчикам, что никогда не мечтала о детях и радовалась бесплодию, которое ей поставили 10 лет назад. Но через два года родился Эрик.
"Женщины так мучаются, так мечтают о детях. А я не мечтала и смирилась с тем, что детей у меня не будет. Я была даже рада этому, потому что на первом месте были карьера и я. Все самые страшные мысли у меня были весь первый год после родов. Если бы не психолог, я бы не справилась", — честно поделилась Наталья.
По словам героини шоу "Звезды в Африке", она очень старается и многое терпит, но на данный момент ощущает себя морально истощенной женщиной и часто плачет.
Эрик родился 31 мая 2016 года в браке с кинорежиссером Марюсом Вайсбергом, который старше Натальи на 17 лет. Ранее она рассказывала, что они с мужем несколько раз в год уезжают в отпуск вдвоем, оставляя сына с няней, так как им важно поддерживать романтику в отношениях.
Дебютировала она в Дом-2 как Наталья Кривозуб, считай, первая роль
Аноним 843
Можно подумать,у всех дети это мимими.
Были бы у всех россиянок деньги на няню, и отпуск четыре раза в год(хотя б б вдвоем,без ребенка),время ,то они б не ездили.
И вообще:кто эта женщина
Больнушка какая-то. Не хотела детей, но родила зачем-то. Теперь чего-то там терпит и много плачет от истощения
А ребенок при этом заложник мамкиных тараканов
Аноним 628
А кто это вообще? Чем она знаменита? Зачем мне эта информация про неё?
Аноним 701
Аноним 628: Зачем мне эта информация про неё?
Это не про нее, это, так скажем, общая информация.
Хоть я и не знаю, кто эта женщина в заголовке)) но в целом хорошо, что в последние годы поднимается тема для обсуждения, что материнство - это не только мимими, а в общем-то иногда тяжело и напряжно. И что нормально кому-то не хотеть и не рожать. Кому-то это и не надо, но идут на поводу «общественного мнения», и в итоге получаются не очень счастливые дети и не очень счастливые родители.
Пусть хоть рожает хоть кроликов разводит.
Радость от бесплодия - так удали матку для надежности.
Кринжатина умственно отсталой актрисутки. Накликает себе.
Новости U-mama.ru: радовалась бесплодию, которое ей поставили 10 лет назад. Но через два года родился Эрик.
Как-то у меня 2 эти тезиса не связываются.
Я при чтении новости подумала, что она не предохранялась, полагаясь на диагноз, и бац - сюрприз. Но сурмама не может быть сюрпризом.
я это
Новости U-mama.ru: Все самые страшные мысли у меня были весь первый год после родов.
принимала участие в "Звезды в африке" последний сезон - показала себя как крыса и лицемерное существо!
А до этого я её тоже не знала
Аноним 559
Сейчас посмотрела, этот ее муж внешне более-менее, вполне приятная пара. Не то что первый, тот, вообще, ей в деды годился.
Интерес просто к себе подогрела, черный пиар
Аноним 559
LenaSSS: А до этого я её тоже не знала
А я по дом 2 только знаю её, она там девочка такая была обычная, потом ушла и сразу деда себе нашла.
Актриса Наталья Бардо в личном блоге пожаловалась на свое восприятие материнства, которое далеко от идеального. Ее периодически раздражает собственный ребенок.
Она призналась подписчикам, что никогда не мечтала о детях и радовалась бесплодию, которое ей поставили 10 лет назад. Но через два года родился Эрик.
По словам героини шоу "Звезды в Африке", она очень старается и многое терпит, но на данный момент ощущает себя морально истощенной женщиной и часто плачет.
Эрик родился 31 мая 2016 года в браке с кинорежиссером Марюсом Вайсбергом, который старше Натальи на 17 лет. Ранее она рассказывала, что они с мужем несколько раз в год уезжают в отпуск вдвоем, оставляя сына с няней, так как им важно поддерживать романтику в отношениях.
Юрий Лоза: Пересильд не летала в космос, потому что Земля - плоская
Умерла народная артистка СССР Вера Васильева
Дебютировала она в Дом-2 как Наталья Кривозуб, считай, первая роль
Можно подумать,у всех дети это мимими.
Были бы у всех россиянок деньги на няню, и отпуск четыре раза в год(хотя б б вдвоем,без ребенка),время ,то они б не ездили.
И вообще:кто эта женщина
Больнушка какая-то. Не хотела детей, но родила зачем-то. Теперь чего-то там терпит и много плачет от истощения
А ребенок при этом заложник мамкиных тараканов
А кто это вообще? Чем она знаменита? Зачем мне эта информация про неё?
Это не про нее, это, так скажем, общая информация.
Хоть я и не знаю, кто эта женщина в заголовке)) но в целом хорошо, что в последние годы поднимается тема для обсуждения, что материнство - это не только мимими, а в общем-то иногда тяжело и напряжно. И что нормально кому-то не хотеть и не рожать. Кому-то это и не надо, но идут на поводу «общественного мнения», и в итоге получаются не очень счастливые дети и не очень счастливые родители.
Интересничает? У ней муж какой то суперпитательный, кислород перекроет после таких откровений)
Очень интересно, конечно.
Зачем рожать если ты не хочешь реально по шоу ходят ненормальные.
бабы бывают дико больные. Не хотят детей и зачем-то их рожают. Потом выност всем мозг тем, какой же она героизм совершает
Пусть хоть рожает хоть кроликов разводит.
Радость от бесплодия - так удали матку для надежности.
Кринжатина умственно отсталой актрисутки. Накликает себе.
Она не рожала, была сурмама.
Бедный богатый ребенок. Ненужный матери - эгоистке.
с 8 до 17 с 2 выходными или 2/2 по 12 часов?
я себя заложником не считаю
Там еще и сурмама? Хосспади зачем? ну вот зачем плодить ненужных детей:(
странная женщина............
Как-то у меня 2 эти тезиса не связываются.
Я при чтении новости подумала, что она не предохранялась, полагаясь на диагноз, и бац - сюрприз. Но сурмама не может быть сюрпризом.
После родов сурмамы? Они так впечатлили актриску?
Чипа™,
Чтобы укрепить позиции в семье богатого мужа
принимала участие в "Звезды в африке" последний сезон - показала себя как крыса и лицемерное существо!
А до этого я её тоже не знала
Сейчас посмотрела, этот ее муж внешне более-менее, вполне приятная пара. Не то что первый, тот, вообще, ей в деды годился.
Интерес просто к себе подогрела, черный пиар
А я по дом 2 только знаю её, она там девочка такая была обычная, потом ушла и сразу деда себе нашла.
да ладно?