И сыночка у неё слишком активный и озорной
мало того, что близнец, так еще и красная огненная обезьяна .
Слишком энергичный ребенок, который ищет приключения и не дает маме покоя
Аноним 440
Чохотел: С детства нас подводят к тому, что выйдешь замуж и будут дети, что один раз надо родить и т д.
ну коли своих мозгов нет, то можно делать то, куда тебя подводят
Аноним 440: ну коли своих мозгов нет, то можно делать то, куда тебя подводят
Есть еще вера, когда аборт делать запрещено.
Рождение ребенка это естественный процесс, продолжила род, но вот положить все свои чувства, время, все своё сводное время и силы на ребенка она не готова оказалась
Аноним 440
Чохотел: Рождение ребенка это естественный процесс
о да ладно. это был естественный процесс в период 19 века когда из контрацептивов только отвар пижмы. Сейчас свою дурь на это глупо сваливать. А уж про веру совсем смешно. Где эта девушка и где вера
Аноним 440: о да ладно. это был естественный процесс в период 19 века когда из контрацептивов только отвар пижмы. Сейчас свою дурь на это глупо сваливать. А уж про веру совсем смешно. Где эта девушка и где вера
Моя мама беременела со спиралью, презервативы не спасают 100%. Ну и может она смотрела на соседскую девочку ангелочка, а реальность оказалась трудная
Аноним 391
Те кто считает материнство трудом, работой и тд. Зачем рожаете? У меня не было помощи, нянь и тд никогда не считала это сложным.
Как зачем? С детства нас подводят к тому, что выйдешь замуж и будут дети, что один раз надо родить и т д.
И сыночка у неё слишком активный и озорной
мало того, что близнец, так еще и красная огненная обезьяна .
Слишком энергичный ребенок, который ищет приключения и не дает маме покоя
ну коли своих мозгов нет, то можно делать то, куда тебя подводят
Только она не Бардо, а Кривозуб
Есть еще вера, когда аборт делать запрещено.
Рождение ребенка это естественный процесс, продолжила род, но вот положить все свои чувства, время, все своё сводное время и силы на ребенка она не готова оказалась
о да ладно. это был естественный процесс в период 19 века когда из контрацептивов только отвар пижмы. Сейчас свою дурь на это глупо сваливать. А уж про веру совсем смешно. Где эта девушка и где вера
Моя мама беременела со спиралью, презервативы не спасают 100%. Ну и может она смотрела на соседскую девочку ангелочка, а реальность оказалась трудная
Те кто считает материнство трудом, работой и тд. Зачем рожаете? У меня не было помощи, нянь и тд никогда не считала это сложным.
Такой мальчуган прям затискала бы