Госдума решит, могут ли родители блокировать школьные правила о вводе обязательной формы

Татьяна Вакалюк: именно так и написано в уставе

Прямо в уставе? Или все-таки в локальном акте? Похоже, вы сами толком не знаете, что пишете.

Татьяна Вакалюк: А как же свобода?

У вас вроде бы юридическое образование, и вы не понимаете значение слово "свобода". Неужели в екатеринбургской юрке так плохо учат? Позорище.

Эрих Фромм в своей знаменитой книге "Бегство от свободы" цитирует Джона Дьюи: "Серьезная опасность для нашей демократии состоит не в том, что существуют другие, тоталитарные государства. Опасность в том, что в наших
собственных личных установках, в наших собственных общественных институтах существуют те же предпосылки, которые в других государствах привели к победе внешней власти, дисциплины, единообразия и зависимости от вождей. Соответственно поле боя находится и здесь, в нас самих, и в наших общественных институтах".

Все эти финты с формой не так безобидны, как может показаться. И доказательство тому - агрессивные посты этой дамы-юристки.

Levtina: Прямо в уставе?

прямо в уставе. При очередной переделке устава стало прямо там. Я знаю, о чем пишу, у нас в холле выдержка висит.

Levtina: У вас вроде бы юридическое образование

вог Ваше "вроде бы" при Вас пусть и остается. Даже занимательно, почему не театральное мне приписали или ветеринарное :)

Levtina: Эрих Фромм в своей знаменитой книге "Бегство от свободы"

боже мой, и это все о школьной форме :)))

Levtina: для нашей демократии

хорошо, для вашей демократии форма опасна. Вон, для демократии в "Новой школе" тоже.

Levtina: агрессивные

простите, но по-моему, Вы не знаете значения слова "агрессия" :)

Лилит_Es: Поэтому и спросила, отчего многие так против.

Комплексы) Как же это детки будут строем ходить.

Аноним 466: если не форма, всё равно же одежду покупать - она так же стоит как и школьная. Почему все считают что это затратная часть.

В воскресенье купила два школьных сарафана и блузку. Была акция 2+3я вещь в подарок + бонусы в течение недели на день рождения ребенка Детский мир предоставил. Изначально блузка стоила 1125 руб как и сарафаны в районе 900 руб
Государство сможет мне такие цены предоставить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы