Znayka: кроме Плота какое творчество Лозы известно людям?
А как же хрюканина?
Автор мема на все времена
Аноним 674
Прекрасное Далёко: и есть еще гипотеза интересная, что нас разводят как букашек иные цивилизации и смотрят, как мы тут живем. Опыты всякие ставят. Знаю пару человек, кто убежден в этом. Так интересно
У меня возникло стойкое ощущение, что это именно так после содержания дома муравейника (формикария)
Аноним 674: У меня возникло стойкое ощущение, что это именно так после содержания дома муравейника (формикария)
о. вспомнила еще одну теорию. Что на самом деле весь наш мир - это чья-то мысль, выдумка, иллюзия. Все, что мы видим вокруг - это фактически пустота. Т.к. атомы состоят из пустоты. Ощущения создаются нашими органами чувств и не являются объективными. И это не просто в интернетах пишут.
Группа исследователей из японского университета Ибараки, под руководством Йошифуми Хиякутаке, представила на страницах престижного журнала «Природа» доказательства того, что все, что нас окружает, может быть только проекцией.
Вычисления Хиякутаке означают, что наша Вселенная может быть голографической проекцией другой вселенной, существование которой разрешило бы все секреты космологии, используя законы квантовой физики.
Аноним 333: Слушайте, ну творческие личности- это тип. При чем тут количество песен и известность. Разве никто с творческими личностями опыта общения не имел?
На мой взгляд, творческое мышление, глупость и сумасбродство не синонимы.
это пройденный этап. говорили, говорили веков десять как
Znayka,
Не помню уже. 2 диска у свёкра было.
действительно, что это я)))
да, таково мнение плоскоземельщиков)) типа, там специально очень сильные туманы, шторма - не пробраться)))
А как же хрюканина?
Автор мема на все времена
У меня возникло стойкое ощущение, что это именно так после содержания дома муравейника (формикария)
Это Новиков!
Елки палки, спутала
Новиков похоже в большем адеквате
о. вспомнила еще одну теорию. Что на самом деле весь наш мир - это чья-то мысль, выдумка, иллюзия. Все, что мы видим вокруг - это фактически пустота. Т.к. атомы состоят из пустоты. Ощущения создаются нашими органами чувств и не являются объективными. И это не просто в интернетах пишут.
Группа исследователей из японского университета Ибараки, под руководством Йошифуми Хиякутаке, представила на страницах престижного журнала «Природа» доказательства того, что все, что нас окружает, может быть только проекцией.
Вычисления Хиякутаке означают, что наша Вселенная может быть голографической проекцией другой вселенной, существование которой разрешило бы все секреты космологии, используя законы квантовой физики.
Прекрасное Далёко,
Класс! Мне нравится эта теория "Матрицы"
Znayka,
Что именно вас смущает? Это его перл
То, что некоторые пользователи не знают классику!
Путают понятия ))))
На мой взгляд, творческое мышление, глупость и сумасбродство не синонимы.
Действительно! Каждый екатеринбуржец должен на зубок знать автора этих строк
Znayka, "Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит." Жванецкий
его бы в министры образования, хоть порядок бы навел