МегаТанчик: Ага-ага. Какой-то разный почему-то периметр получится при движении с запада на восток и с юга на север
ну, по эллипсу так и есть никто ведь не утверждает, что правильный круг
Аноним 549
Маленькая пылинка в масштабах вселенной.
Какая нафиг разница, какой формы Земля?
Человек - паразит, все равно уничтожит и себе подобных и её заодно. Счастливо улыбаясь и хвастаясь.
Опыт прошлых поколений ничему никого не учит.
Человек - самое хитрое, лживое, жадное, двуличное существо. Паразит, обладающий интеллектом.
Так какая разница какой формы Земля? Если на ней все ненавидят друг друга, убивают, травят, уничтожают все вокруг?
На самом деле, вообще пофиг, какой земля формы. Меня больше всего занимает гипотеза о параллельных вселенных. Вроде как советские ученые доказали, что они есть, более того, их очень много. За это вродь как и кокнули советский союз, чтоб никому ничего не рассказали. О как.
и есть еще гипотеза интересная, что нас разводят как букашек иные цивилизации и смотрят, как мы тут живем. Опыты всякие ставят. Знаю пару человек, кто убежден в этом. Так интересно
Вспоминается Старик Хоттабыч, как он Вольке экзамен по географии подсказывал
Тайна, покрытая мраком
мышкаЮля: вот интересно, как плоскоземельщики объясняют смену дня и ночи? времен года?
Солнышко находится близко к нам и летает над землей по окружности.
Тайна, покрытая мраком
Аноним 529:
а как они объясняют, что никто не видел края земли?
мышкаЮля: это я читала, типа, стена по краю)))
В общепринятой модели плоской Земли мир представляет собой диск в центре которого расположен Северный полюс. Внешний обод окружности это непрерывная ледяная стена – Антарктида.
Поэтому и океаны не стекают с нашей плоской земли.
А за эьими непроходимами глыбами льда - обрыв.
Тайна, покрытая мраком: В общепринятой модели плоской Земли
Термин просто супер! А толщина какая земного диска? Ну, сколько можно вглубь бурить, пока дырку насквозь не сделаешь? И кто на обратной стороне живет?
Я не видел себя со спины.
В этом смысле моя спина —
Что обратная часть Луны,
Неизведанная страна.
Чего только не придумают, чтобы привлечь внимание к себе... И работает ведь!
lolalora: не дай бог в старости так гнать...
Да всё у него в порядке с мозгами. Вами просто манипулируют, разводят на эмоции, вот и тему создали, и мы ее обсуждаем. Нехитрый такой прием манипулирования людьми, но работающий.
Аноним 246
а как же любимое выражение многих на этом сайте: "Остановите Землю, я сойду"?
Аноним 627
Не скажу: Это тот чувак, о котором тут девушка писала, что спать с ним после такого заявления не может?)))
И как жить теперь?
Ага-ага. Какой-то разный почему-то периметр получится при движении с запада на восток и с юга на север
ну, по эллипсу так и есть никто ведь не утверждает, что правильный круг
Маленькая пылинка в масштабах вселенной.
Какая нафиг разница, какой формы Земля?
Человек - паразит, все равно уничтожит и себе подобных и её заодно. Счастливо улыбаясь и хвастаясь.
Опыт прошлых поколений ничему никого не учит.
Человек - самое хитрое, лживое, жадное, двуличное существо. Паразит, обладающий интеллектом.
Так какая разница какой формы Земля? Если на ней все ненавидят друг друга, убивают, травят, уничтожают все вокруг?
блин, не догадалась... а кто?
Лоза
Специально обученные люди
да в этом поколении до 50 тоже все были вполне нормальные. Безумцы появляются с угасанием функций мозга к 70
Да так же, как и раньше. Смириться
На самом деле, вообще пофиг, какой земля формы. Меня больше всего занимает гипотеза о параллельных вселенных. Вроде как советские ученые доказали, что они есть, более того, их очень много. За это вродь как и кокнули советский союз, чтоб никому ничего не рассказали. О как.
и есть еще гипотеза интересная, что нас разводят как букашек иные цивилизации и смотрят, как мы тут живем. Опыты всякие ставят. Знаю пару человек, кто убежден в этом. Так интересно
Ждать ли выступление Пересильд в сторону Лозы?
Она так болезненно к хейту своей роли в фильме относилась.
А Лоза ей в ответ про хрюканину расскажет
а как они объясняют, что никто не видел края земли?
это я читала, типа, стена по краю)))
так к нему, типа, не подпускают.
Вспоминается Старик Хоттабыч, как он Вольке экзамен по географии подсказывал
Солнышко находится близко к нам и летает над землей по окружности.
В общепринятой модели плоской Земли мир представляет собой диск в центре которого расположен Северный полюс. Внешний обод окружности это непрерывная ледяная стена – Антарктида.
Поэтому и океаны не стекают с нашей плоской земли.
А за эьими непроходимами глыбами льда - обрыв.
тему прочла, как будто в дурке побывала
не дай бог в старости так гнать...
Термин просто супер! А толщина какая земного диска? Ну, сколько можно вглубь бурить, пока дырку насквозь не сделаешь? И кто на обратной стороне живет?
Я не видел себя со спины.
В этом смысле моя спина —
Что обратная часть Луны,
Неизведанная страна.
Чего только не придумают, чтобы привлечь внимание к себе... И работает ведь!
Да всё у него в порядке с мозгами. Вами просто манипулируют, разводят на эмоции, вот и тему создали, и мы ее обсуждаем. Нехитрый такой прием манипулирования людьми, но работающий.
а как же любимое выражение многих на этом сайте: "Остановите Землю, я сойду"?
Точно, была же тема недавно
А... куда?
сколько там у нас самая глубокая скважина? 15 км? ну вот значит, еще толще, дырку-то насквозь не пробили)))