Актриса Елизавета Арзамасова "взорвала утлый мирок", признавшись в своем блоге в хирургической коррекции внешности.
У Лизы выразительный нос, а в этом случае актрисы нередко прибегают к пластике. От супруги Ильи Авербуха никто не ждал такого шага - она успешно поддерживает образ нежной тургеневской девушки, не злоупотребляющей косметикой и косметологией.
Оказалось, что операция потребовалась из-за проблем со здоровьем.
"Мои друзья, коллеги и даже подписчики на расстоянии оказались Мега-деликатными людьми и отнеслись ко мне бережно и с уважением. Не стали задавать вопросы, хотя и заметили некоторые изменения в моей внешности. Я бы никогда не решилась на такую операцию. И никогда бы её не запланировала, потому что побоялась бы разрушить своё лицо, заслуженное временем жизни на земле и любимое теми, кто меня любит", - написала она.
По словам звезды, на проекте "Ледниковый период" она сломала нос, но ничего не стала предпринимать, работая в жестком графике. Нос сросся "не очень красиво, кривоватенько". На одном из спектаклей партнер по сцене ударил ее дверью по лицу. В итоге она все-таки сдалась врачам, где ей порекомендовали операцию.
"Форму деликатно поправили, конечно. Я боялась: вдруг, потеряю лицо? Муж страшно переживал: "Не надо, не надо". Даже врач сказал, что выровняет форму носа крайне деликатно, потому что чаще к нему приходят с запросом "измените нос, и пусть моя судьба изменится", а у меня наоборот: "только аккуратненько, мне нравится моя судьба". Вот как-то так… Теперь, если кто-то из чужих всё-таки с многозначительным выдохом говорит: "Вы тааак изменились", - отвечаю: "Смиритесь", - посмеялась Елизавета.
Она попросила подписчиков "любить ее с новым носом". Из любопытства некоторые из них просмотрели последние видео и фото семьи Арзамасовой-Авербух в поисках перемен, но не заметили их. Например, на днях пара давала интервью программе "Родительский университет", и Елизавета выглядела, на первый взгляд, как обычно.
Ну да, ну да, по мед. показаниям. Не вопринимала её как актрису.
После спектакля с еë участием не люблю Лизу совсем. Золушка она была никакая, прямо скажем. Невыразительная, неживая, вот с этим образом Тургеневской барышни она и перегибает.
Жена Авербуха она, не актриса.
Это не имеет отношения к новости, конечно.
Пусть новый нос радует, короче)
Аноним 521
Все они или нос ломают где-то или перегородка внезапно искривилась. Нет бы честно сказать- не нравился нос, переделала.
Аноним 483
Так же как актриса, которая в Перл Харбор играла, после пластики носа потеряла свою изюминку и уникальную красоту.
Но чей нос, тому и карты в руки.
Аноним 983
Новости U-mama.ru: в поисках перемен, но не заметили их
Ну да, ну да..
Аноним 570
Аноним 983,
Хм, ну уж хуже она точно не стала )
Давно пора было
Аноним 767
Новости U-mama.ru: лицо, заслуженное временем жизни на земле
Чо?
Аноним 290
Лиза немного лукавит. У меня тоже была травма носа и я узнавала,что исправление перегородки не даёт изменение формы носа. Это операция два в одном, на нее зовут двух хирургов. Просто удобно проходит за 1 раз реабилитацию и наркоз.
С новым носом она на Мэри Поппинс в исполнении Андрейченко похожа: «Я - само совершенство, это просто блаженство, знать, что я совершенство, знать , что я - идеал!»
Старый нос характерный был 👍🏻
Новости U-mama.ru: попросила подписчиков "любить ее с новым носом"
Аноним 290: исправление перегородки не даёт изменение формы носа. Это операция два в одном, на нее зовут двух хирургов. Просто удобно проходит за 1 раз реабилитацию и наркоз.
Конечно.
Нормальный нос был, стал как у всех.
Аноним 290
И характерным актрисам такие операции не помогают в карьере. Юлия Рутберг тому пример.
Аноним 366
Объективно-лучше после операции. ПРосто пока непривычно. Ну и да, на мой взгляд изюминка Лизы пропала.
Аноним 456
А мне видятся у нового носа выпирающие ноздри как у поросенка. Старый в разы лучше был.
Актриса Елизавета Арзамасова "взорвала утлый мирок", признавшись в своем блоге в хирургической коррекции внешности.
У Лизы выразительный нос, а в этом случае актрисы нередко прибегают к пластике. От супруги Ильи Авербуха никто не ждал такого шага - она успешно поддерживает образ нежной тургеневской девушки, не злоупотребляющей косметикой и косметологией.
Оказалось, что операция потребовалась из-за проблем со здоровьем.
По словам звезды, на проекте "Ледниковый период" она сломала нос, но ничего не стала предпринимать, работая в жестком графике. Нос сросся "не очень красиво, кривоватенько". На одном из спектаклей партнер по сцене ударил ее дверью по лицу. В итоге она все-таки сдалась врачам, где ей порекомендовали операцию.
Она попросила подписчиков "любить ее с новым носом". Из любопытства некоторые из них просмотрели последние видео и фото семьи Арзамасовой-Авербух в поисках перемен, но не заметили их. Например, на днях пара давала интервью программе "Родительский университет", и Елизавета выглядела, на первый взгляд, как обычно.
Влад Лисовец раскритиковал россиянок за перекачанные губы и африканские брови
Барбикор накрыл Волочкову: розовая фотосессия с огромным бантом и фирменным шпагатом
Молодец, я б тоже исправила. Тем более
Значит всё естественно получилось
Была с изюминкой своей, а стала какая-то безликая. Как жена Преснякова, не помню как зовут.
Муженьку бы не мешало тоже поправить
Ну это же национальное.
Ну да, ну да, по мед. показаниям. Не вопринимала её как актрису.
После спектакля с еë участием не люблю Лизу совсем. Золушка она была никакая, прямо скажем. Невыразительная, неживая, вот с этим образом Тургеневской барышни она и перегибает.
Жена Авербуха она, не актриса.
Это не имеет отношения к новости, конечно.
Пусть новый нос радует, короче)
Все они или нос ломают где-то или перегородка внезапно искривилась. Нет бы честно сказать- не нравился нос, переделала.
Так же как актриса, которая в Перл Харбор играла, после пластики носа потеряла свою изюминку и уникальную красоту.
Но чей нос, тому и карты в руки.
Ну да, ну да..
Аноним 983,
Хм, ну уж хуже она точно не стала )
Давно пора было
Чо?
Лиза немного лукавит. У меня тоже была травма носа и я узнавала,что исправление перегородки не даёт изменение формы носа. Это операция два в одном, на нее зовут двух хирургов. Просто удобно проходит за 1 раз реабилитацию и наркоз.
Аноним 983,
Ай ей идёт
Вообще другое лицо стало
ДО лучше было, все гармонично. Сейчас так себе
Классный нос был, зря(((
С новым носом она на Мэри Поппинс в исполнении Андрейченко похожа: «Я - само совершенство, это просто блаженство, знать, что я совершенство, знать , что я - идеал!»
Старый нос характерный был 👍🏻
Ну надо, значит надо
Конечно.
Нормальный нос был, стал как у всех.
И характерным актрисам такие операции не помогают в карьере. Юлия Рутберг тому пример.
Объективно-лучше после операции. ПРосто пока непривычно. Ну и да, на мой взгляд изюминка Лизы пропала.
А мне видятся у нового носа выпирающие ноздри как у поросенка. Старый в разы лучше был.
Для актрисы очень плохо потерять фактурную внешность. Была узнаваемая, жаль.
согласна
Нос, конечно, лучше стал, но она не стала красивее ....стала никакая....
Она и была никакая, не? )
Будем посмотреть, что дальше. Может, понравится, всю мосю перекроит так же слегка и "незаметно" совсем.