crotcheteer: но от человеческого фактора никто не застрахован
Так как ни меняй, человеческий фактор продолжит присутствовать.
crotcheteer: даже при соблюдении, при 5 км/ч машина наедет ничего хорошего не будет.
Если пешеходы будут соблюдать правила, аварий с их участием будет гораздо меньше. В данной ситуации именно пешеход нарушил правила, именно пешеход должен был спешиться (читай снизить скорость).
Сударыня_с: Дольше описывала, чем было на самом деле.
Да, Вы правы. Такие ситуации же нередки. И уже не первый раз дети вот так попадают под колеса...вспомнить только одни зимние санки с веревками, когда родитель сам перешел, а ребенка на санках все еще тащит за собой, а машинам то не видно нифига....все от бездумья или безумья взрослых....
Kate_Honest: Суть от этого не меняется!
У пешеходов есть обязанности, которыми они пренебрегают
Безусловно. Многие пешеходы считают, что у них всегда есть преимущество.
Аноним 293
Я как-то замечание сделала отцу, которые с двумя дошколятами дорогу на красный перешел. Так меня на х.. послали. И ведь из-за таких родителей дети потом страдают, а судят водителя.
Так как ни меняй, человеческий фактор продолжит присутствовать.
Если пешеходы будут соблюдать правила, аварий с их участием будет гораздо меньше. В данной ситуации именно пешеход нарушил правила, именно пешеход должен был спешиться (читай снизить скорость).
Вы цитируете вольный пересказ, а не ПДД
Суть от этого не меняется!
У пешеходов есть обязанности, которыми они пренебрегают
Да, Вы правы. Такие ситуации же нередки. И уже не первый раз дети вот так попадают под колеса...вспомнить только одни зимние санки с веревками, когда родитель сам перешел, а ребенка на санках все еще тащит за собой, а машинам то не видно нифига....все от бездумья или безумья взрослых....
Безусловно. Многие пешеходы считают, что у них всегда есть преимущество.
Я как-то замечание сделала отцу, которые с двумя дошколятами дорогу на красный перешел. Так меня на х.. послали. И ведь из-за таких родителей дети потом страдают, а судят водителя.
отец года.. блин.. Бедный ребенок.