Новости U-mama.ru: Предмет первой необходимости для любого школьника — рюкзак или ранец. В этом году средняя цена на Авито в городе составила 1 840 рублей
А причём тут Авито? Теперь рюкзаки только на Авито продают бу что ли?
Я сегодня зашла в Детский мир рюкзаки Гризли для сына первоклассника посмотрела цены около 5-6 тр в зависимости от модели. В итоге взяли пластилин, краски медовые и набор 4 простых карандаша, пока с рюкзаком вопрос не закрыли.
Lena Stepina: про покупку 3 рюкзаков ежегодно, которые не доживают до следующего года
Купила за 800 руб, но не для школы, знаю с такими в школу ходили, так 6 ой год пошел ему, ребенок на спорт так и ходит с ним. Не всегда цена завышена значит качество хорошее. Гризли потакните тоже можно купила дешево для этой фирмы. Рюкзак как новый 3ий год. Да, стараюсь покупать хорошие вещи, но на распродаже. Поэтому вполне можно уложиться в оптимальную сумму. Главное захотеть и вовремя подсуетиться.
В первый класс ребёнка собрала за 40 и это только одежда, концелярия, портфель, и пр мелочи....
Можно и за сто собрать. Были бы возможности
А причём тут Авито? Теперь рюкзаки только на Авито продают бу что ли?
Я сегодня зашла в Детский мир рюкзаки Гризли для сына первоклассника посмотрела цены около 5-6 тр в зависимости от модели. В итоге взяли пластилин, краски медовые и набор 4 простых карандаша, пока с рюкзаком вопрос не закрыли.
PAlya,
На WB взяли рюкзак, в живую примерили. Да, они в районе 5-6 тыс. Там за 3000-3600 можно купить. 😉
цены есть, только они явно не в
Купила за 800 руб, но не для школы, знаю с такими в школу ходили, так 6 ой год пошел ему, ребенок на спорт так и ходит с ним. Не всегда цена завышена значит качество хорошее. Гризли потакните тоже можно купила дешево для этой фирмы. Рюкзак как новый 3ий год. Да, стараюсь покупать хорошие вещи, но на распродаже. Поэтому вполне можно уложиться в оптимальную сумму. Главное захотеть и вовремя подсуетиться.