Аноним 693: Молодец. Не боясь осуждения, говорит то, что думает. Её жизнь - её правила. Кому не нравится - вас же не заставляют))
Пользуясь той же схемой, легко можно догадаться, что жизнь Прилучного- правила Прилучного, а если Водонаевой кому-то не нравится, то её же не заставляют)))
Прежде чем писать, неплохо бы подумать о логике повествования)))
Аноним 971,
Да, в принципе, отсутствуете знания об обоих качество жизни никак не портит. 😂
Аноним 382
Микаэль Павлович
Аноним 693
Znayka: Пользуясь той же схемой, легко можно догадаться, что жизнь Прилучного- правила Прилучного, а если Водонаевой кому-то не нравится, то её же не заставляют)))
Прежде чем писать, неплохо бы подумать о логике повествования)))
Логика проста, но вам, видимо, непонятна. Что Водонаева, что Прилучный - люди публичные. И чем больше о них говорят, тем больше о них говорят (можете не прощать за тафтологию).
То, что они в своём серпентарии обсуждают друг друга - это нормально.
Вы на работе делаете тоже самое (но, конечно, скажете, что лично вы никогда и ни за что и вообще вы не такая и в белом пальто).
Все всех обсуждают.
Даже на юмаме.
И да, кому не нравится - могут не читать. И вы тоже.
ДанилараЯ: Т.е. кто такая Агата Муцениеце ты знаешь?
Нет Аноним 971: Вот вы младец, Водонаеву знаете, для меня она какая-то, особенно про забавность ,а про Прилучного-нет, а зачем, да уж
А действительно, зачем? Мне знать Прилучного - зачем? Я вообще не знаю никаких новых актеров, я не смотрю ТВ. Совсем. А Водонаеву знаю, как когда-то знала всех покемонов по именам Потому что у меня сын по ней фанател в подростковом возрасте))) Ну и наша она, тюменская, поэтому и запомнила.
Chайkа,
Вот вы младец, Водонаеву знаете, для меня она какая-то, особенно про забавность ,а про Прилучного-нет, а зачем, да уж
Пользуясь той же схемой, легко можно догадаться, что жизнь Прилучного- правила Прилучного, а если
Водонаевойкому-то не нравится, то её же не заставляют)))Прежде чем писать, неплохо бы подумать о логике повествования)))
Аноним 971,
Да, в принципе, отсутствуете знания об обоих качество жизни никак не портит. 😂
Микаэль Павлович
Логика проста, но вам, видимо, непонятна. Что Водонаева, что Прилучный - люди публичные. И чем больше о них говорят, тем больше о них говорят (можете не прощать за тафтологию).
То, что они в своём серпентарии обсуждают друг друга - это нормально.
Вы на работе делаете тоже самое (но, конечно, скажете, что лично вы никогда и ни за что и вообще вы не такая и в белом пальто).
Все всех обсуждают.
Даже на юмаме.
И да, кому не нравится - могут не читать. И вы тоже.
Надоели все эти тп.
Водонаевой лучше занять рот другим.
Водонаева на себя функции Миро взяла? Такие же хабальские наезды на всех и вся.
Ну вы же её знаете?
Уж чем знаменита, тем знаменита. Это не имеет значения. Зарабатывает как может.
можно вывести девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда (с)
Не в бровь, а в глаз)))
Так и есть))))
Я согласна с Водонаевой. Но это когда девушка молодая, у неё есть шанс встретить без детей мужчину, а ближе к 40 как и где? Почти у каждого есть дети.
Я с ней согласна. Тоже б не рассматривала мужчину с детьми и бывшими жёнами.
А кто где про экспертность говорил?
Фантазии - это хорошо, конечно. Но не надо за других додумывать) =