В Екатеринбург возвращается жаркая погода. По утверждению синоптиков, июль был достаточно жарким, но из-за прохладных ночей горожане этого не ощущали. В конце месяца и в начале августа воздух снова прогреется до тридцати градусов и выше.
Как сообщает телеграм-канал "Погода в Екатеринбурге", в четверг в Свердловскую область придет антициклон, усиливающийся над северо-западом Казахстана, и циклон, смещающийся через Коми в сторону Северного Урала. Он принесет порцию тропической воздушной массы. Ее поступление на юг области достигнет максимума к середине ночи в пятницу.
27 июля в Екатеринбурге переменная облачность без существенных осадков. Ветер западный с переходом на южный 2-7 м/с. Ночью +14..+16 градусов, днем +26..+28 градусов.
Сочувствую. У нас прохладно, свежо и комфортно. Я рада. В том году жара была, чуть не сдохла. На улицу только к ночи вылезала т считала минуты до похолодания.
Аноним 336: Выберете город, в котором вам будет прекрасно. Страна у нас большая. Погода не регулируется по заказу. Жара, значит жара.
Так мы вроде и выбрали не Краснодар и не Сочи, а Урал. Тут температуры за 30 градусов - нонсенс. И при такой влажности, отсутствии парков в городе и чистых водоемов, такая жара - это ад.
Аноним 336
Аноним 508: Урал
На Урале есть более комфортные места, чем пыльный Екатеринбург тот же. Да дело каждого, но погоду не выключить . Уже не первый год мы так живём. И это лето довольно комфортное. Пришла жара и пришла. Наслаждаемся летом, кто как может. Кто за город, кто из города и тд и тп. Не повод хамить друг другу.
Аноним 508: Тут температуры за 30 градусов - нонсенс
С сентября по апрель. А в летние месяцы, дней 10-15, норма. И в детстве помню была жара
Аноним 972
Аноним 508: И при такой влажности, отсутствии парков в городе и чистых водоемов, такая жара - это ад.
При высокой влажности +20 - уже ад. Надо, что бы жарко и сухо. Тогда жара переносится легче
Аноним 336
ЛисаЯ,
Успокойтесь, девушка. Ничего вам плохого не написали. Это не призыв к действию.
И я не собака, я не тявкаю. И вас я не оскорбляла своими словами, а вы оскорбляете подобными высказываниями. Видимо жара подействовала. Мир вам. Будьте добрее.
В Екатеринбург возвращается жаркая погода. По утверждению синоптиков, июль был достаточно жарким, но из-за прохладных ночей горожане этого не ощущали. В конце месяца и в начале августа воздух снова прогреется до тридцати градусов и выше.
Как сообщает телеграм-канал "Погода в Екатеринбурге", в четверг в Свердловскую область придет антициклон, усиливающийся над северо-западом Казахстана, и циклон, смещающийся через Коми в сторону Северного Урала. Он принесет порцию тропической воздушной массы. Ее поступление на юг области достигнет максимума к середине ночи в пятницу.
27 июля в Екатеринбурге переменная облачность без существенных осадков. Ветер западный с переходом на южный 2-7 м/с. Ночью +14..+16 градусов, днем +26..+28 градусов.
Прогноз на конец июля:
Салют в честь 300-летия Екатеринбурга запустят только с одной точки
Екатеринбуржцы активно расхватывают отели на Новый год в июле
Ну и зачем это надо?
я наверно бапка стала, но не могу такую переносить. зайчики в глазах.
ну хоть ночью не 23, а 16, будет немного остывать и спать нормально будет
Будем жить за городом, у нас на даче от леса всегда прохлада по вечерам чувствуется, а днём и на солнышке погреться хочется.
Это прекрасно!
Странный вопрос. Видимо затем, что лето на дворе ))
Не переживайте, впереди минимум 9 месяцев прохлады и морозов. Пусть хоть каплю лета поймаем.
Я не переживаю, я городе-пыльнике, с отсутствием водоемов, в которых можно купаться, крайне плохо себя чувствую
22-25 градусов, вполне себе лето
Выберете город, в котором вам будет прекрасно. Страна у нас большая. Погода не регулируется по заказу. Жара, значит жара.
Еще что мне сделать? Тяфкать не под анонимом, слабо?
ЛисаЯ,
Нажала модератору.
Сочувствую. У нас прохладно, свежо и комфортно. Я рада. В том году жара была, чуть не сдохла. На улицу только к ночи вылезала т считала минуты до похолодания.
Взаимно
Так мы вроде и выбрали не Краснодар и не Сочи, а Урал. Тут температуры за 30 градусов - нонсенс. И при такой влажности, отсутствии парков в городе и чистых водоемов, такая жара - это ад.
На Урале есть более комфортные места, чем пыльный Екатеринбург тот же. Да дело каждого, но погоду не выключить . Уже не первый год мы так живём. И это лето довольно комфортное. Пришла жара и пришла. Наслаждаемся летом, кто как может. Кто за город, кто из города и тд и тп. Не повод хамить друг другу.
Вы первая начали с советом
А летом надо что бы был мокрый, серый дубак?))
Без дождя, очень нормальное лето
+++
Охохонюшки... как же я ненавижу жару, поскорей бы она улетучилась
С сентября по апрель. А в летние месяцы, дней 10-15, норма. И в детстве помню была жара
При высокой влажности +20 - уже ад. Надо, что бы жарко и сухо. Тогда жара переносится легче
ЛисаЯ,
Успокойтесь, девушка. Ничего вам плохого не написали. Это не призыв к действию.
И я не собака, я не тявкаю. И вас я не оскорбляла своими словами, а вы оскорбляете подобными высказываниями. Видимо жара подействовала. Мир вам. Будьте добрее.
Свой совет, себе посоветуйте, пожалуйста
ЛисаЯ,
С удовольствием , я люблю людей. Не понимаю, что вас так задело.