Сиpин,
Я б сдох я у вас в 45 градусов поплыла и испсиховалась, что отстаньте от меня все где машина, быстро мне кондиционер
Аноним 26
Ржать над теми, кто плохо переносит жару и терпеть её не может, очень похвально, конечно. Особенно если в компании поддерживающей.
Только вот придёт и ваше время, когда скачки погоды, сильная жара или сильный холод, будут практически "убивать" вас.
Вот тогда поймёте всех тех, над кем ржали.
Кстати, жара намного хуже для организма, чем холод. И солнечные ожоги - это не красиво, а опасно для здоровья.
Но наслаждайтесь, пока есть возможность)
Наконец то! Отстойный июль весь отпуск испортил, сейчас хоть догнаться
Аноним 410
Puzo_bok: Отстойный июль весь отпуск испортил, сейчас хоть догнаться
жарища стояла нереальная, только неделя прохладная.
Аноним 281
ussr: Да хорошее лето в этом году. Конечно, были перепады, но ведь грех нам жаловаться. Благодарю Небесную канцерярию за все хорошее!!!
Серьезно? По мне так омерзительно. То холод собачий, то жара несусветная, из-под кондера не выйти. В саду нихрена толком не выросло. А сколько лесов и деревень погорело, и нормально в поход не сходить, с этим долбаным противопожарным режимом ничего не утверждают, и даже шашлык не пожарить, и режим этот мне кажется не снимут уже никогда, все лето насмарку.
Вот и я психанула и позвонила на горячую линию правительства области с вопросом Доколе?! Мне сказали, что это не к ним, а в коммунэнерго. Но там предусмотрительно не работал телефон.
Когда жара спала, мне перезвонили из правительства и поинтересовалась, есть ли у нас свет. Узнав, что есть, очень обрадовались и сказали, чтобы звонила ещё, если снова отключат. Отработали обращение.
Аноним 281: Я тоже не скучала, но благодарить вселенную за ЭТО лето как-то за гранью.
Не подменяйте понятия. Никто не радуется горю. Но этим летом было и тепло, и жара, и прохлада, и холод, и дождь проливной, и грибной дождик. В другие года лета просто не было. Дожди месяцами, солнца и тепла мало. Речь идет ТОЛЬКО о погоде.
Аноним 281
ussr: Речь идет ТОЛЬКО о погоде.
Которая и была причиной пожаров и неурожая. От нас конечно ничего не зависит, но....но...но....прошлое лето было получше. Но тоже сушь вначале стояла и июню холодный. Но хоть ТАК не горело.
Аноним 57
Лилит_Es: Вы путаете, наверное. Живу у моря, влажность выше, чем в Екб, +20 это не ад. А вот сухо и жарко - это ад, как рыба воздух глотаешь в поисках кислорода.
неее, средиземноморский климат другой, легче переносится. На Дальнем Востоке в +19 и 100% влажности я просто подыхала
Аноним 337
Аноним 281,
Ну началось. Ещё нельзя другим людям радоваться, что есть Турция и они туда поехали на море, ведь там люди погибли в землетрясении, а сейчас в пожарах, и на Родос погибли и Греции кощунственно радоваться. А в Канаде вообще 10 млн гектар сгорело со зверюшками
Ну, если бы в пределах рф был регион, где летом не выше 25, а зимой не ниже 20, я бы туда переехала.
Но нету.
Уральский климат, канеш, где утром +30, а вечером 12, это то еще испытание.
И жара у нас как стихийное бедствие.
Потому что душно, жарко, пыльно
Думка
Аноним 26: будут практически "убивать" вас.
люди, да вы чего хоть? Ну пустырник пейте, магний... Тут на форуме точно нет виноватых в жаре, дожде итп...
Аноним 26
Думка: Тут на форуме точно нет виноватых в жаре, дожде итп...
А тут никого в этом и не винят.
Но почему-то тех, кому жара не нравится - стебут.
Аноним 494
Аноним 337: Ну началось. Ещё нельзя другим людям радоваться
нет. радоваться можно. как можно и страдать от жары.
важно не унижать друг друга на этом фоне.
просто "нытиков", к коим отношусь и я, можно понять. нам реально плохо от жары физически. вы ведь не будете танцевать, если у вас в глазах темнеет.
но вот чем недовольны благодатцы, мне непонятно. Тем,что нам плохо и мы говорим об этом?
Да.
Лета в этом году почти не было.
Сейчас ещё неделька и всё - осень.
Аноним 26
Муcя: грязь и серость.
А это здесь при чем?
Аноним 337
Аноним 494,
А когда любители жары ноют осенью и зимой, что им плохо от холода, вы же тоже не удерживается от высокомерного валите на юг и одежду купите, нечего ныть. вам также пофиг что кому то плохо от холода. Так что все одинаковы, всем бумеранг
У нас с неделю было под 50. Вот это был трындец. Наш трансформатор не выдерживаю, мы всей улицей 3 дня провели почти без света.
Под 50 это даже представить трудно. И неделю.
У нас важно, чтоб леса опять не зашаяли.
Сиpин,
Я б сдох я у вас в 45 градусов поплыла и испсиховалась, что отстаньте от меня все где машина, быстро мне кондиционер
Ржать над теми, кто плохо переносит жару и терпеть её не может, очень похвально, конечно. Особенно если в компании поддерживающей.
Только вот придёт и ваше время, когда скачки погоды, сильная жара или сильный холод, будут практически "убивать" вас.
Вот тогда поймёте всех тех, над кем ржали.
Кстати, жара намного хуже для организма, чем холод. И солнечные ожоги - это не красиво, а опасно для здоровья.
Но наслаждайтесь, пока есть возможность)
Наконец то! Отстойный июль весь отпуск испортил, сейчас хоть догнаться
жарища стояла нереальная, только неделя прохладная.
Серьезно? По мне так омерзительно. То холод собачий, то жара несусветная, из-под кондера не выйти. В саду нихрена толком не выросло. А сколько лесов и деревень погорело, и нормально в поход не сходить, с этим долбаным противопожарным режимом ничего не утверждают, и даже шашлык не пожарить, и режим этот мне кажется не снимут уже никогда, все лето насмарку.
Вот и я психанула и позвонила на горячую линию правительства области с вопросом Доколе?! Мне сказали, что это не к ним, а в коммунэнерго. Но там предусмотрительно не работал телефон.
Когда жара спала, мне перезвонили из правительства и поинтересовалась, есть ли у нас свет. Узнав, что есть, очень обрадовались и сказали, чтобы звонила ещё, если снова отключат. Отработали обращение.
Двое смотрели в окно...В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое
В тему. Жарко мне в любое время года, на работе меня не понимали до тех пор, пока сами в климакс не вошли, то жар, то золотуха. Теперь понимают
Не подменяйте понятия. Никто не радуется горю. Но этим летом было и тепло, и жара, и прохлада, и холод, и дождь проливной, и грибной дождик. В другие года лета просто не было. Дожди месяцами, солнца и тепла мало. Речь идет ТОЛЬКО о погоде.
Которая и была причиной пожаров и неурожая. От нас конечно ничего не зависит, но....но...но....прошлое лето было получше. Но тоже сушь вначале стояла и июню холодный. Но хоть ТАК не горело.
неее, средиземноморский климат другой, легче переносится. На Дальнем Востоке в +19 и 100% влажности я просто подыхала
Аноним 281,
Ну началось. Ещё нельзя другим людям радоваться, что есть Турция и они туда поехали на море, ведь там люди погибли в землетрясении, а сейчас в пожарах, и на Родос погибли и Греции кощунственно радоваться. А в Канаде вообще 10 млн гектар сгорело со зверюшками
Ну, если бы в пределах рф был регион, где летом не выше 25, а зимой не ниже 20, я бы туда переехала.
Но нету.
Уральский климат, канеш, где утром +30, а вечером 12, это то еще испытание.
И жара у нас как стихийное бедствие.
Потому что душно, жарко, пыльно
люди, да вы чего хоть? Ну пустырник пейте, магний... Тут на форуме точно нет виноватых в жаре, дожде итп...
А тут никого в этом и не винят.
Но почему-то тех, кому жара не нравится - стебут.
нет. радоваться можно. как можно и страдать от жары.
важно не унижать друг друга на этом фоне.
просто "нытиков", к коим отношусь и я, можно понять. нам реально плохо от жары физически. вы ведь не будете танцевать, если у вас в глазах темнеет.
но вот чем недовольны благодатцы, мне непонятно. Тем,что нам плохо и мы говорим об этом?
Как и тех, кому не нравится холод, грязь и серость. Но почему то в чужом глазу соринка всегда заметнее
Да.
Лета в этом году почти не было.
Сейчас ещё неделька и всё - осень.
А это здесь при чем?
Аноним 494,
А когда любители жары ноют осенью и зимой, что им плохо от холода, вы же тоже не удерживается от высокомерного валите на юг и одежду купите, нечего ныть. вам также пофиг что кому то плохо от холода. Так что все одинаковы, всем бумеранг