Мира22: N L,
я про другое думала, вот у нас вдоль дорог черные мешки с мусором ставят по всему городу, потом не русские на грузовичках едут и подбирают эти пакеты, туда могла подкинуть? прости господи конечно! мне кажется, что вот там, точно ни кто не разглядывает, что и как, а сразу везут за город на Спецавтобазу.
да ну, на помойках мусор ещё как поторошат сразу, чем поживиться можно. я так думаю.
По крайней мере, когда-то сомотрела выпуск, про существование "помойной мафии!, типа среди бомжей. Ну может сейчас не так уже.
бесполезно её на полиграф, мне кажется
она какая то патологическая лгунья, нормальный человек такое количество народа в заблуждение вряд ли введёт такими трешовыми историями
это какого то очень крутого полиграфолога надо, но и то косвенное доказательство
Frona: Расколят саму Наумову.
ой фиииииииг знает
она ваще ненормальная какая то, и тут будет выкручиваться
экспертиза то в её пользу так то
да ну, на помойках мусор ещё как поторошат сразу, чем поживиться можно. я так думаю.
По крайней мере, когда-то сомотрела выпуск, про существование "помойной мафии!, типа среди бомжей. Ну может сейчас не так уже.
Думаете, адвокаты информацию из СМИ узнают, а не от следаков?
Вот и всё... Экспертиза зашла в тупик. А эта тварь ни за что не сознается, ей это на руку ... Бедное дитя...
Лапсик,
Почему вот и все??? Божий суд ни кто не отменял.
А если на полиграф ее? Или это не считается доказательством ?
No one,
Она уже была на 2х
После обнаружения ребенка, интернете гуляло фото тела, ни вид был вполне целый
бесполезно её на полиграф, мне кажется
она какая то патологическая лгунья, нормальный человек такое количество народа в заблуждение вряд ли введёт такими трешовыми историями
это какого то очень крутого полиграфолога надо, но и то косвенное доказательство
ой фиииииииг знает
она ваще ненормальная какая то, и тут будет выкручиваться
экспертиза то в её пользу так то
Слушайте, и не таких раскалывали, и не такие сложные дела распутывали. Не сомневаюсь в наших следаках, не дураки сидят.
Не расколят, врать она мастер
По показаниям детей, каких то свидетелей синяков, грубостей и т д осудят или принудительное и долгое лечение
Ее саму то проверили на вменяемость?
его тело и не нашли, она сама на допросе рассказала.
Тоже так думаю. Хоть бы статью ей влепили, чтобы больше не могла приемных брать. Хотелось бы конечно, ей справедливого наказания.
Тещи
Почему это? Им он при жизни не нужен был, а после смерти то чего руками махать и в грудь себя бить?!
Так и по Лошагину не все так однозначно, он не признался, но отсидел, улики тоже косвенные, короче мрак