Фото: Instagram*/Juliakovalchuk (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
40-летняя певица Юлия Ковальчук успешно скрыла свою вторую беременность от публики, игнорируя красные дорожки и не участвуя в телепроектах. 10 июля она опубликовала фотографию крохотных ножек: у нее родилась вторая дочка. И только сейчас они вместе с Алексеем Чумаковым рассекретили имя ребенка.
«Невероятное время — сложное, счастливое, красивое, быстротечное. Все ради того, чтобы на свет появилось маленькое чудо по имени Алисия», - написала Юлия в своем блоге. Ее первую дочь, родившуюся в 2017 году, зовут Амелией.
Также артистка показала фотографии, сделанные во время беременности. Вероятно, это сделано для того, чтобы поклонники не сомневались: Юлия выносила дочку самостоятельно. Многие селебрити, особенно в возрасте "за 40", пользуются услугами суррогатной матери.
В комментариях подписчики отметили, что Чумаков и Ковальчук выбрали оригинальное имя для дочки - в отличие от своих коллег по творческому цеху. По статистике, которую периодически публикует глянец, в рейтинге "звездных" имен лидирует Мия. Так зовут дочерей Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, Влада Соколовского и Риты Дакоты и многих других. На втором месте - Лея, на третьем - Алиса.
Новости U-mama.ru: По статистике, которую периодически публикует глянец, в рейтинге "звездных" имен лидирует Мия.
Ой, йошкин кот, вон оно оказывается как, это "звёздное" имя. А я всё думала-гадала, что это за имя то такое Мия? Сперва племянница моя так дочь назвала, затем брат двоюродный и так же третья Мия появилась у подруги дочери. Вот оно что, это они под "звёзд" косят.🤦
Аноним 859
AshatanSity: А я всё думала-гадала, что это за имя то такое Мия
Племянница 25 лет в Германии живёт, её дочку зовут Пия, я думаю, что Пия, Мия это немецкие имена.
40-летняя певица Юлия Ковальчук успешно скрыла свою вторую беременность от публики, игнорируя красные дорожки и не участвуя в телепроектах. 10 июля она опубликовала фотографию крохотных ножек: у нее родилась вторая дочка. И только сейчас они вместе с Алексеем Чумаковым рассекретили имя ребенка.
Также артистка показала фотографии, сделанные во время беременности. Вероятно, это сделано для того, чтобы поклонники не сомневались: Юлия выносила дочку самостоятельно. Многие селебрити, особенно в возрасте "за 40", пользуются услугами суррогатной матери.
В комментариях подписчики отметили, что Чумаков и Ковальчук выбрали оригинальное имя для дочки - в отличие от своих коллег по творческому цеху. По статистике, которую периодически публикует глянец, в рейтинге "звездных" имен лидирует Мия. Так зовут дочерей Агаты Муцениеце и Павла Прилучного, Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова, Влада Соколовского и Риты Дакоты и многих других. На втором месте - Лея, на третьем - Алиса.
Принцу Джорджу исполнилось десять лет
Шопоголики обошли «Веер Молл», внезапные «Экко» для школы, Maag обрушил цены, а Sinsay всех победил
Кристина Асмус призналась, что дома они с 9-летней дочерью ругаются матом
Поэтому Алисия
Ой, йошкин кот, вон оно оказывается как, это "звёздное" имя. А я всё думала-гадала, что это за имя то такое Мия? Сперва племянница моя так дочь назвала, затем брат двоюродный и так же третья Мия появилась у подруги дочери. Вот оно что, это они под "звёзд" косят.🤦
Племянница 25 лет в Германии живёт, её дочку зовут Пия, я думаю, что Пия, Мия это немецкие имена.
Я вообще сперва понять не могла, когда мне по телефону племянница сказала, как дочь назвала, даже переспросила: "Майя? Ия? Ира?", а оказалась Мия.))
Предлагаю выпендриться и называть детей из милого детского советско-японского мультика про пингвинят - Лоло, Мими и Пепе.
Амелия, Алисия
Ну как бы
Их дело конечно
Сейчас как раз Клона смотрю, Алисия - фу, ассоциация плохая
Ковальчук Клона что ли не смотрела?
Алексеевны!)))
По-русски - Алеся
Привычнее всё же Олеся.
Нифа, Нуфа, Нафа
Думаете, дети в России жить будут? Очень сомневаюсь🤪
Ниф-ниф, Нуф-нуф, Наф-наф, а дети пойдут будут Ниф-нифовачи или Наф-нафавны. 🤭
Она там Алисинья же
Не слушаю ни Ковальчук, ни Чумакова, но мне просто нравится их семья...красивые люди, вроде интеоегентые и воспитанные. Рада за них
так мы все рады
когда рождается ребенок - это всегда счастье!
пусть хоть как назовут, их чадо)
Меня всегда удивляет - они с реальной жизнью вообще никак не пересекаются?
Да нет, Алиса)))
У нас в группе на тренировке есть Алисия, не привычно и на язык сложно ложится
Это уменьшительно-ласкательное
А полное Алисия, где-то там проскользнуло.
Да, я по звучанию пишу.
Но есть и Алеси, кстати, у меня две знакомые в школе
Вообще,ничего не думаю и не думала. Фамилия же Понайотова, или Ковальчу
Хоть бы кто из звезданутых назвал дочку к примеру Танюшка или Иришка...
Да есть, это скорее всего больше белорусский вариант.
У меня одни Олеси, при чём среди татар Олесь больше, чем среди славян.