Аноним 199: Не слушаю ни Ковальчук, ни Чумакова, но мне просто нравится их семья...красивые люди, вроде интеоегентые и воспитанные.
в субботу был у меня включен фоном телевизор и шла "музыкальная интуиция" на ТНТ, ну фу же как этот Чумаков там себя некрасиво вел по отношению к непоющим участникам, воспитанностью там и не пахнет
Аноним 266
Аноним 389: Хоть бы кто из звезданутых назвал дочку к примеру Танюшка или Иришка.
А как в ЗАГСе зарегистрировать дочь на чужого мужика? папа то у девочки Чумаков, мама Ковальчук
Аноним 538
Аноним 266: Пелагея назвала русским именем
Ну к отчеству Ивановна и фамилии Телегина - Алисы, Дианы и Анжелы с Оливиями как-то вообще не в тему
да и сама певица имя меняла себе с Полины на Пелагею и фамилия у нее тоже вполне обычная Ханова
Аноним 117
Действительно, удивительно, но Мий стало пруд пруди... это показатель нацеленности на заграницу или чисто обезьянничество?
Аноним 262
Аноним 373: ну фу же как этот Чумаков там себя некрасиво вел по отношению к непоющим участникам, воспитанностью там и не пахнет
Тоже смотрела, прям противно стало, как будто не знал, куда шёл.. взял у девушки микрофон перевернул во время пения другим концом, идиот какой-то.
анониМ
Нравятся оба имени.
Юлия, Алисия, Амелия. Все логично.
Аноним 706
Аноним 538: А как в ЗАГСе зарегистрировать дочь на чужого мужика? папа то у девочки Чумаков, мама Ковальчук
А разве стоит такой вопрос?
Аноним 538
Аноним 706: А разве стоит такой вопрос?
А разве не вы это написали? С чего вдруг в разговоре про ребенка Чумакова и Ковальчук у вас всплыла фамилия "Понайотова". Кстати фамилия того артиста ПАнайотов если что.
Аноним 706: Вообще,ничего не думаю и не думала. Фамилия же Понайотова, или Ковальчу
Аноним 706
Аноним 538: А разве не вы это написали? С чего вдруг в разговоре про ребенка Чумакова и Ковальчук у вас всплыла фамилия "Понайотова". Кстати фамилия того артиста ПАнайотов если что.
Я вообще не слушаю этих певцов, как они там пишутся мне фиолетово. Вы так ревностно относитесь, фанатка что ли)))
И странно, что вы не поняли, о чем шла речь. Да, для меня Алисия Понайотова, как и Алисия Ковальчук или Чумакова, звучит странно. О смене фамилии на левого мужчину речи не было, и в мыслях тем паче. Вы очень странная
в субботу был у меня включен фоном телевизор и шла "музыкальная интуиция" на ТНТ, ну фу же как этот Чумаков там себя некрасиво вел по отношению к непоющим участникам, воспитанностью там и не пахнет
Пелагея назвала русским именем, Телегина Таисия
… тем анжелистее дочь… или как там
А как в ЗАГСе зарегистрировать дочь на чужого мужика? папа то у девочки Чумаков, мама Ковальчук
Ну к отчеству Ивановна и фамилии Телегина - Алисы, Дианы и Анжелы с Оливиями как-то вообще не в тему
да и сама певица имя меняла себе с Полины на Пелагею и фамилия у нее тоже вполне обычная Ханова
Действительно, удивительно, но Мий стало пруд пруди... это показатель нацеленности на заграницу или чисто обезьянничество?
Тоже смотрела, прям противно стало, как будто не знал, куда шёл.. взял у девушки микрофон перевернул во время пения другим концом, идиот какой-то.
Нравятся оба имени.
Юлия, Алисия, Амелия. Все логично.
А разве стоит такой вопрос?
А разве не вы это написали? С чего вдруг в разговоре про ребенка Чумакова и Ковальчук у вас всплыла фамилия "Понайотова". Кстати фамилия того артиста ПАнайотов если что.
Я вообще не слушаю этих певцов, как они там пишутся мне фиолетово. Вы так ревностно относитесь, фанатка что ли)))
И странно, что вы не поняли, о чем шла речь. Да, для меня Алисия Понайотова, как и Алисия Ковальчук или Чумакова, звучит странно. О смене фамилии на левого мужчину речи не было, и в мыслях тем паче. Вы очень странная
А я смотрю Хорошую жену, там норм Алисия
По мне с отчеством и фамилией не сочетается
А мне нравится имя Мия и Лея.
Вы тоже))
От вас, странной и прицепившейся ко мне, слышать это забавно.
У Ольги Орловой дочка Анечка))
Плюсуюсь, 14 лет назад для дочери эти имена рассматривала, а теперь они, оказывается, "звёздными" стали.