Сегодня суд продлил срок задержания блогера-марафонщика Елены Блиновской еще на три месяца.
Адвокат Блиновской во время заседания заявила, что ее подзащитная страдает недугом, при котором ей нельзя находиться дома. Как пишет 5-tv.ru, судье предоставили справку о заболевании, требующем проходить в день не менее 13-15 тысяч шагов.
Несмотря на это, домашний арест и запрет на соцсети продлен до 26 октября. По мнению следствия, Блиновская может угрожать свидетелям, уничтожить доказательства по делу или скрыться от следователей. Сторона защиты отрицает эти доводы.
Блогер просила суд разрешить ей хотя бы занятие преподаванием, чтобы "содержать семью и погашать задолженность". Она уже возместила около 30 миллионов рублей неуплаченных налогов.
Елену Блиновскую обвиняют в отмывании доходов и уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, за 2019-2021 годы обвиняемая не выплатила налогов на общую сумму свыше 918 миллионов рублей и легализовала незаконно полученные 43 миллиона рублей, потратив их на покупку автомобиля для мужа, оборудования для фирм супруга и сестры, на услуги музыкального артиста и праздничное мероприятие в августе 2021 года. Ее муж не ограничен в передвижениях, но ему запрещено пользоваться связью и интернетом.
Аноним 502,
Тоже подумала о беговой дорожке.
И вообще: марафон желаний, что не включит, понять не могу.
Пусть у вселенной попросит, как она нас учит, и свободу, и деньги, и избавление от болезни, при которой ходить надо.
И вселенная все даст.
Надеюсь, она хотя бы пишет в блокнотик желания и сто вещей из дома выкинула?
Аноним 462
Новости U-mama.ru: справку о заболевании, требующем проходить в день не менее 13-15 тысяч шагов.
Это что за загадочная болезнь
Новости U-mama.ru: Блогер просила суд разрешить ей хотя бы занятие преподаванием, чтобы "содержать семью и погашать задолженность".
уа-уа: И вселенная все даст.
Примерно так я и подумала, прочитав заголовок)
Чет сбой какой-то у Вселенной
Аноним 502
уа-уа: Пусть у вселенной попросит, как она нас учит, и свободу, и деньги, и избавление от болезни, при которой ходить надо.
И вселенная все даст.
Она уже наверное пишет сценарий марафона Избавления от налогов...
Видимо вселенная не слышит...
Аноним 598
svetlonec: очень страшная болезнь. смертельная буквально
Аноним 161: Мне в соседней теме про Лерчек написали что я ей завидую злыдня!
не ну вот я например завидую. патаму как придумать на ровном месте нагрести столько бабла, явно нужен талант.
ДоброжелателЬ
Новости U-mama.ru: Блогер просила суд разрешить ей хотя бы занятие преподаванием, чтобы "содержать семью и погашать задолженность". Она уже возместила около 30 миллионов рублей неуплаченных налогов.
преподавать в школе? сколько она заработает таким способом? чтоб 900млн налогов выплатить?
или преподавать "привычные" марафоны ? ну, так вообще-то ей именно это и запретили
Аноним 237
До чего хитровыделанные бывают. То спина болит, то .опа, не могут они дома сидеть.
МорСонья:
МорСонья
сегодня в 16:41
Аноним 676:Какая же она страшненькая.
Зато явно не дура. Толпами к ней деньги несли. Даже знаменитости)
модератору
цитата
И страшнее бывают. А всего страшнее, сколько сейчас народа верит во весь этот бред про материализацию мыслей и посыл во Вселенную . Сама-то Блиновская ясно что не дура, столько лохов развести это уметь надо.
Как там в песне в кино про Буратино - "Пока живут на свете дураки- обманом жить нам, стало быть, с руки".
уа-уа:
уа-уа
мама
сегодня в 16:29
Екатеринбург
Аноним 502,
Пусть у вселенной попросит, как она нас учит, и свободу, и деньги, и избавление от болезни, при которой ходить надо.
И вселенная все даст.
модератору
Наверное, включала, да Вселенной до лампочки ее желания .
Вообще, когда эту арестовали. я сразу подумала - ну, хотя бы в кои-то веки происходит хотя бы какая-то справедливость. Может, не такого известного жулика посадили бы не под домашний арест, Неизвестно, какие она дальше получит санкции, но хотя бы такой щелчок в нос жулью и выпендрежникам.
Сегодня суд продлил срок задержания блогера-марафонщика Елены Блиновской еще на три месяца.
Адвокат Блиновской во время заседания заявила, что ее подзащитная страдает недугом, при котором ей нельзя находиться дома. Как пишет 5-tv.ru, судье предоставили справку о заболевании, требующем проходить в день не менее 13-15 тысяч шагов.
Несмотря на это, домашний арест и запрет на соцсети продлен до 26 октября. По мнению следствия, Блиновская может угрожать свидетелям, уничтожить доказательства по делу или скрыться от следователей. Сторона защиты отрицает эти доводы.
Блогер просила суд разрешить ей хотя бы занятие преподаванием, чтобы "содержать семью и погашать задолженность". Она уже возместила около 30 миллионов рублей неуплаченных налогов.
Елену Блиновскую обвиняют в отмывании доходов и уклонении от уплаты налогов. По версии следствия, за 2019-2021 годы обвиняемая не выплатила налогов на общую сумму свыше 918 миллионов рублей и легализовала незаконно полученные 43 миллиона рублей, потратив их на покупку автомобиля для мужа, оборудования для фирм супруга и сестры, на услуги музыкального артиста и праздничное мероприятие в августе 2021 года. Ее муж не ограничен в передвижениях, но ему запрещено пользоваться связью и интернетом.
Мария Погребняк официально подала на развод с мужем и забирает детей
У Блиновской арестованы более 100 миллионов рублей, валюта и золотые монеты
По квартире пусть наматывает. Не 33 м чай она.
И спасибо скажет нашим законам. В Америке за неуплату налогов присела бы уже давно.
Пусть ей скинутся на беговую дорожку. Не благодарите)
Шаг вправо, шаг влево танцует кАралева)
очень страшная болезнь. смертельная буквально
Аноним 502,
И вселенная все даст.
Это что за загадочная болезнь
Бедняжки, голодають
Примерно так я и подумала, прочитав заголовок)
Чет сбой какой-то у Вселенной
Она уже наверное пишет сценарий марафона Избавления от налогов...
Видимо вселенная не слышит...
Ожирение что ли?
Какая же она страшненькая.
Зато явно не дура. Толпами к ней деньги несли. Даже знаменитости)
Эта болезнь называется воспаление хитрости
или по камере
Хитро..пость болезнь ее.
уа-уа,
не ну вот я например завидую. патаму как придумать на ровном месте нагрести столько бабла, явно нужен талант.
преподавать в школе? сколько она заработает таким способом? чтоб 900млн налогов выплатить?
или преподавать "привычные" марафоны ? ну, так вообще-то ей именно это и запретили
До чего хитровыделанные бывают. То спина болит, то .опа, не могут они дома сидеть.
И страшнее бывают. А всего страшнее, сколько сейчас народа верит во весь этот бред про материализацию мыслей и посыл во Вселенную . Сама-то Блиновская ясно что не дура, столько лохов развести это уметь надо.
Как там в песне в кино про Буратино - "Пока живут на свете дураки- обманом жить нам, стало быть, с руки".
Наверное, включала, да Вселенной до лампочки ее желания .
Вообще, когда эту арестовали. я сразу подумала - ну, хотя бы в кои-то веки происходит хотя бы какая-то справедливость. Может, не такого известного жулика посадили бы не под домашний арест, Неизвестно, какие она дальше получит санкции, но хотя бы такой щелчок в нос жулью и выпендрежникам.
забавно )))))
Но адвокату надо было больше шагов запрашивать. 42 км - это сколько шагов? 80 000 наверное?
Привычка выдумывать