Елена Блиновская страдает от болезни, требующей проходить 15 тысяч шагов в день

Аноним 238

Аноним 502: Пусть ей скинутся на беговую дорожку. Не благодарите)

Пусть попросит у вселенной, так будет доказательней

мама
Екатеринбург

Поведение Блиновской сквозит презрением к судебной и правоохранительной системе. Она привыкла добиваться своего, но в данном случае она может схлопотать реальный срок за свою непробиваемость.

Анонимно

Аноним 346: По квартире пусть наматывает

Именно, не в хрущёвке же живёт

Аноним 237

Можно и в хрущевке наматывать, если захотеть. Чего о хрущевках всегда пренебрежительно говорят.
Но Блиновской нафиг не нужны наматывания, ей нужно освобождение. И продолжать дальше лохов разводить. как у всех мошенников.

MAYBE:
MAYBE
мама
вчера в 21:18
Екатеринбург
Посадили бы всех этих недоблохеров)
Такими миллионами воротят, я просто не хило удивляюсь: "откуда деньги, Карл?"

Но есть ли что предъявить по закону большинству из них?

Material girl - вот и будет классно, если схлопочет реальный срок. С такими надо пожестче, чтобы понимали, что они не такие крутые.

Аноним 315

Material girl: Поведение Блиновской сквозит презрением к судебной и правоохранительной системе.

Ага, заплатила бы свою задолженность, ведь есть чем, выпустили бы может. А так...

самомама
Екатеринбург

Я позавчера дорожку беговую купила, электрическую, за 18 тыщ всего. Доставка до квартиры. Могу ссылкой поделиться с болящей.

Аноним 542

Блиновская- Мавроди нашего времени! Давно пора было эту лавочку прикрыть, совсем совесть потеряла женщина. Взялась и рак, и бесплодие лечить.

мама
Екатеринбург

Аноним 542: Блиновская- Мавроди нашего времени!

Ну и сядет также на долго

Не заразная хоть болезнь?

мама
Екатеринбург

Почему именно она, а не кто-то из тех, кто ворует миллиардами народные деньги?

Аноним 426

Я понять не смогу если действительно столько зарабатывали, и почему не платили налоги... Этож не та ситуация, когда ИП не принесло прибыли, не сдал нулевую отчетность, и нечем заплатить налог...

мама
Екатеринбург

Аноним 237: Можно и в хрущевке наматывать, если захотеть

++ Шаговые тренировки - огонь. За полчаса 4000 шагов запросто. Вообще места не надо. Метра хватит.

Аноним 825

Olga_v_ekb2: Почему именно она

потому что, когда включается свет, то тапок прилетает в того таракана, который убежать не успел... а этот таракан еще и кулаком грозил тапку

Сначала за этих "творцов"возьмутся, когда казна закончится и до остальных доберутся, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";