Поведение Блиновской сквозит презрением к судебной и правоохранительной системе. Она привыкла добиваться своего, но в данном случае она может схлопотать реальный срок за свою непробиваемость.
Анонимно
Аноним 346: По квартире пусть наматывает
Именно, не в хрущёвке же живёт
Аноним 237
Можно и в хрущевке наматывать, если захотеть. Чего о хрущевках всегда пренебрежительно говорят.
Но Блиновской нафиг не нужны наматывания, ей нужно освобождение. И продолжать дальше лохов разводить. как у всех мошенников.
MAYBE: MAYBE
мама
вчера в 21:18
Екатеринбург
Посадили бы всех этих недоблохеров)
Такими миллионами воротят, я просто не хило удивляюсь: "откуда деньги, Карл?"
Но есть ли что предъявить по закону большинству из них?
Material girl - вот и будет классно, если схлопочет реальный срок. С такими надо пожестче, чтобы понимали, что они не такие крутые.
Аноним 315
Material girl: Поведение Блиновской сквозит презрением к судебной и правоохранительной системе.
Ага, заплатила бы свою задолженность, ведь есть чем, выпустили бы может. А так...
Почему именно она, а не кто-то из тех, кто ворует миллиардами народные деньги?
Аноним 426
Я понять не смогу если действительно столько зарабатывали, и почему не платили налоги... Этож не та ситуация, когда ИП не принесло прибыли, не сдал нулевую отчетность, и нечем заплатить налог...
Пусть попросит у вселенной, так будет доказательней
Поведение Блиновской сквозит презрением к судебной и правоохранительной системе. Она привыкла добиваться своего, но в данном случае она может схлопотать реальный срок за свою непробиваемость.
Именно, не в хрущёвке же живёт
Можно и в хрущевке наматывать, если захотеть. Чего о хрущевках всегда пренебрежительно говорят.
Но Блиновской нафиг не нужны наматывания, ей нужно освобождение. И продолжать дальше лохов разводить. как у всех мошенников.
Но есть ли что предъявить по закону большинству из них?
Material girl - вот и будет классно, если схлопочет реальный срок. С такими надо пожестче, чтобы понимали, что они не такие крутые.
Ага, заплатила бы свою задолженность, ведь есть чем, выпустили бы может. А так...
Я позавчера дорожку беговую купила, электрическую, за 18 тыщ всего. Доставка до квартиры. Могу ссылкой поделиться с болящей.
Блиновская- Мавроди нашего времени! Давно пора было эту лавочку прикрыть, совсем совесть потеряла женщина. Взялась и рак, и бесплодие лечить.
Ну и сядет также на долго
Не заразная хоть болезнь?
Почему именно она, а не кто-то из тех, кто ворует миллиардами народные деньги?
Я понять не смогу если действительно столько зарабатывали, и почему не платили налоги... Этож не та ситуация, когда ИП не принесло прибыли, не сдал нулевую отчетность, и нечем заплатить налог...
++ Шаговые тренировки - огонь. За полчаса 4000 шагов запросто. Вообще места не надо. Метра хватит.
потому что, когда включается свет, то тапок прилетает в того таракана, который убежать не успел... а этот таракан еще и кулаком грозил тапку
Сначала за этих "творцов"возьмутся, когда казна закончится и до остальных доберутся, имхо