ussr, Night_05, Аноним 531, White Rat,
По ходу, они УрФУ Университет назвали
Аноним 211
Аноним 263: По ходу, они УрФУ Университет назвали
у 26 трамвая всегда был маршрут "Волгоградская - УрФУ", где УрФУ - это остановка на Гагарина - Мира.
это кольцевой маршрут. до УрФУ ("по-староверски" - УПИ) он идёт по Ленина, от УрФУ - по Уральской и Луначарского. на кольце Ленина-Луначарского маршруты туда-обратно встречаются.
к заголовку новости больше вопросы, конечно. не просто "изменятся", а они тупо отменили, как минимум маршрут 16
Аноним 89
Новости U-mama.ru: Маршрут № 4: Южная – Шарташ;
маршрут 4 ведь ходил до Ботанической?
ussr,
Night_05,
Аноним 531,
White Rat,
По ходу, они УрФУ Университет назвали
у 26 трамвая всегда был маршрут "Волгоградская - УрФУ", где УрФУ - это остановка на Гагарина - Мира.
это кольцевой маршрут. до УрФУ ("по-староверски" - УПИ) он идёт по Ленина, от УрФУ - по Уральской и Луначарского. на кольце Ленина-Луначарского маршруты туда-обратно встречаются.
к заголовку новости больше вопросы, конечно. не просто "изменятся", а они тупо отменили, как минимум маршрут 16
Аноним 4,
Я тоже не поняла, Кирова ?
Что то мне жалко студентов, которые с Керамики до Цирка добраться должны будут
То три трамвая ездили, а теперь один
Как же за~~~~е долбали они, а. Уралмаш может вообще транспорта лишить? Сколько можно уже улучшать все по просьбам трудящихся
svetlonio,
У вас есть метро
Незнакомка,
Уралмаш большой. Метро до нас не доходит так то абсолютно. Оно на космонавтов, это не Уралмаш. Граница Уралмага и Эльмаша
Аноним 416,
Трамваи ночью точно не я запустила
Не добавится. 5-й убирают