Вы действительно думаете, что её не делают мужчины, потому что услуга платная?
Пока гайки алиментщикам не закрутят, к предохранению они будут относиться легкомысленно, оставляя на это на женщину.
А гайки закручивать не будут.
История бесконечная.
Рео19
кася попова: И не говорите, запрещают убивать детей. Очень бесчеловечно.
решение запретить аборты - убивает женщин! И оставляет сиротами уже рожденных детей.
Мне 40 лет, у меня двое детей, если запретят аборты и у меня случится нежелательная беременность - для меня сложится все очень плохо. Но "спасибо" за вашу лжедобродетель
Сколько можно то?! Я понимаю, у них там свои kpi для получения премий, но,блин, это жизни женщин и здоровье женщин. Почему какой то министр за меня может решить, аборт мне сделать или родить ребёнка???!!!!!
Фигня из под коня
ДанилараЯ: Забеременев в 54 года, имея серьезное заболевание, не имея мужа и испытывая материально-жилищные проблемы вы будете рожать?
Конечно бы она стала, ведь "это жЫзнь, душа, боль ребёнка" Дал бог зайку даст и лужайку, этот ребёнок ещё потом воды в старости подаст и тп.
Аноним 304
Black raven: Можно запретить Михаила Мурашко?
Ваше сообщение надо закрепить вначале темы
1580
ДанилараЯ: имея серьезное заболевание,
прерывание по мед показаниям, у невестки моей именно так было недавно, срок был более 12 недель.
кася попова,
Вы действительно думаете, что её не делают мужчины, потому что услуга платная?
Пока гайки алиментщикам не закрутят, к предохранению они будут относиться легкомысленно, оставляя на это на женщину.
А гайки закручивать не будут.
История бесконечная.
решение запретить аборты - убивает женщин! И оставляет сиротами уже рожденных детей.
Мне 40 лет, у меня двое детей, если запретят аборты и у меня случится нежелательная беременность - для меня сложится все очень плохо. Но "спасибо" за вашу лжедобродетель
Этого парнокопытного запретить пора
Сколько можно то?! Я понимаю, у них там свои kpi для получения премий, но,блин, это жизни женщин и здоровье женщин. Почему какой то министр за меня может решить, аборт мне сделать или родить ребёнка???!!!!!
Конечно бы она стала, ведь "это жЫзнь, душа, боль ребёнка" Дал бог зайку даст и лужайку, этот ребёнок ещё потом воды в старости подаст и тп.
Ваше сообщение надо закрепить вначале темы