Газировка и сок критически подорожают с августа

Минералка тоже подорожала рублей на 7-10 за последний месяц. Видимо тоже забота о народе. Соки ещё после прошлого подорожания редко берём, в крайнем случае. Сейчас вообще не будем. Компоты пить продолжим.

Куда еще-то? Мы и так отказались от сока практически, пусть посмотрят цены на сок, кто его будет брать

Аноним 198,
Ну вот для меня это всё вообще не аргумент!
Люди курят, пьют алкоголь, продукты мы едим хрен знает с каким составом, живём в области, которая занимается второе место по самой грязной экологии, но вот именно сахар - это прям зло!

Аноним 198: Я НЕ осуждаю,

даладна!
вот вы запостили картинку с маунтин дью
а вот состав бутылки на 1,5л
Состав: Вода, регулятор кислотности(Е330, E332i), ароматизаторы, стабилизаторы(Е414, Е440, Е445), подсластители(Е950, Е951, Е955), антиокислители(Е300, Е331), консерванты(Е202, Е211), кофеин(менее 150 мг/л), краситель (Е160а)кофеин(менее 150 мг/л), краситель (Е160а)
Пищевая ценность на 100 г: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0.1 г, энергетическая ценность 1 ккал

и ГДЕ та гора сахара, которая нарисована???

Аноним 198: Ой, да пейте на здоровье

спасибо!
и вам не хворать!

Аноним 198: Даже ВОЗ рекомендует употреблять не больше 5 чайных ложек (или кубиков) в день.

Здоровеньким предлагаете помирать?

Если бы там еще сахар был!
Там же химоза, аспаркам и иже с ними. Особенно в газировках.
Сахар-то причем?

Пусть дорожает, я не пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы